Тема: Есть ли мозг у Одессавтодора??????

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Реально,задрал этот дешёвый пиар белоголубых. Будний день,час пик,и так пробки,так ещё и эти дорогу латают. Именно латают,а не ремонтируют! Через год там опять ямы будут. Напялили на этих рабочих жилетки с дурацким логотипом, потом будут рапортовать по всем СМИ :"Смотрите,люди,как мы о вас думаем!". Дебильная власть, и дураки ,кто купятся на эти дороги и проголосуют за них осенью.
    не года эти латки не протянут однозначно...ремонт дорожного полотна одна из очень хороших статей расходов ,где власти можно много денежки к себе в карман положить

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А сегодня режут и латают на вЪезде с 2х столбов... Мы же Эуропа, такая Эуропа, я бы сказаж полная и жирная Эуропа. Но ДАЙ делает вид, что ничего не происходит.
    А два стобюа, это город или область? Может Матвейчука в мозг поиметь или белого бога - Елесеева, который вполне может написать депутатский запрос в гор совете, элохторат весь тут, сколько он до выборов на форуме пиарился.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну а когда по вашему надо делать ремонт?
    Ночью когда нагрузка на дороги минимальная!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сине-белые с ПР...и днем только на пиар ПР работают...
    Точно.В центре видел в голубых жилетках с надписью Народный бюджет

5. Вверх #25
    Посетитель
    очень также "сподобалось" как с утреца в чистый четверг горячую воду отключили..Государством и городом управляют свиньи

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я тоже самое думал, я 30 мая при выезде с города.. думал что не выйду от туда..
    Вообще не подумали они об этом, я думаю что их каждый проклял по раз 10
    Их и так большинство проклинает круглые сутки.И за ремонт дорог, и за покращення, и за бензин и за многое другое.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Реально,задрал этот дешёвый пиар белоголубых. Будний день,час пик,и так пробки,так ещё и эти дорогу латают. Именно латают,а не ремонтируют! Через год там опять ямы будут. Напялили на этих рабочих жилетки с дурацким логотипом, потом будут рапортовать по всем СМИ :"Смотрите,люди,как мы о вас думаем!". Дебильная власть, и дураки ,кто купятся на эти дороги и проголосуют за них осенью.
    Ну так мы ж победили оранжевую чуму, прогнали оранжоидов, построили вертикаль. Осталось мелочь дороги отремонтировать.При оранжевом Гурвице столько дорог сделали что голубым и за 20 лет не сделать.

8. Вверх #28
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Точно.В центре видел в голубых жилетках с надписью Народный бюджет
    Ну да....бюджет вроде всех одесситов, но рыгыоналы решили на этом только себя попиарить предвыборно.... Поэтому ночью им и невыгодно ремонтировать (дефилировать в курточках голубеньких)...никто-ж "не оценит красоты игры"(с)(чечетовскаямразь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Был в Германии после очень снежной зимы.Ни разу не видел,что бы дороги ремонтировали днём.У них другой "народный бюджет".Но зато-все видят:ремонтируют дороги,а ночью-кто же увидит?.И та власть и эта делают одинаково.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Реально,задрал этот дешёвый пиар белоголубых. Будний день,час пик,и так пробки,так ещё и эти дорогу латают. Именно латают,а не ремонтируют! Через год там опять ямы будут.
    по мечтайте... через год... через три недели, а может и раньше, если дожди пойдут... надо ещё учитывать то, что их "ямочно-латочный" ремонт в тот же день начинает лупить по ходовой, так как они его ровно сделать не могут... в итоге были ямы - стали бугры...
    ну а то что подобные ремонты делаются ночью в нормальных странах - это да. но нас это не касается...
    ублюдочная власть, свора гнид просто...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Не согласен! Ночь не видно ям, плохо видно технику и людей. Работать в ночное время опасней для рабочих. (и жилетки тут не помогут)
    Ну во первых участок ремонтируемой дорого ночью освещают или думаешь что они на ощупь ямки находят?
    во-вторых наши дороги уже давно не ремонтируют по нормам.. иначе сложно было бы украсть.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Ну во первых участок ремонтируемой дорого ночью освещают или думаешь что они на ощупь ямки находят?
    во-вторых наши дороги уже давно не ремонтируют по нормам.. иначе сложно было бы украсть.
    Водителю не видно ям, которые они надобили на два квартала вперед. Сейчас ночью тоже много улиц ремонтируют. Ладно если одна, а так начинаешь объезжать, а рядом еще больше. И едешь ночью искать круглосуточный шиномонтаж, да такой, что может диски прокатать.
    Где-то в Европе может быть и ремонтируют дороги ночью. А у нас собьют одного-двух рабочих и тот кто ответственен за вывод людей на дорогу в ночное время скажет: нау..-нау.., стойте в пробках.

13. Вверх #33
    User banned
    Эх темнота)))))))) пиар нипричем, старо как мир - это часть экономии и воровства - за ночную смену рабочим надо больше платить. Намек ясен?
    Надо не проклинать власть, а четко осознать и заявить - это не наша власть, мы их не выбирали, нам их навязали, они не достойны управлять нами. Тогда кое-что изменится... мэй би ))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для геша
    Да ничего не изменится..... увы как все было, как был бардак такой бардак и будет! Все знают что это так, просто.... надежда конечно умирает последней, но как мне кажется в нашей стране она так и умрет, хотя я не пессимист особо, так что то средне между пессимистом и оптимистом. А дорог как не было так и не будет.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Всё должно быть в меру и с умом. Я как автолюбитель конечно же ЗА ремонт дорог. НО как мне реагировать на такой ремнт если в этой пробке я с двумя детьми провела час в духопёрке. В то время когда могла отдыхать (как и планировала на воздухе) И в итоге моего ребенка так укачало и разморило, что рвало ее (простите уж за подробности ) полчаса подряд прямовмашине. Охрененный праздник и отдых получился. Еще раз повторюсь, что я за рациональность и здравый смысл в действиях!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Нужно чтобы всё больше людей пересаживалось н общественный транспорт. Так стали действовать с 1924г. Новые трамваи, троллейбусы пускали, метро... А то тоже такие проблемы были.

Москва, пробка 1923г.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Охрененный праздник и отдых получился. Еще раз повторюсь, что я за рациональность и здравый смысл в действиях!!!!
    Ну как вы не поймете, им плевать на вас и на ваши проблемы.Для них все рационально и разумно. "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают"(С)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..какие-то малодетские вопросы...конечно нет,скорее нет,чем да..с узкой направленностью...выбирайте правильный ответ!!!
    dum spiro spero

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы всё больше людей пересаживалось н общественный транспорт. Так стали действовать с 1924г. Новые трамваи, троллейбусы пускали, метро... А то тоже такие проблемы были.

Москва, пробка 1923г.
    ну и как помогло?в москве до сих пор пробки.не приведи господи такие в Одессе.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Руководство этого "автодура" есть полные идиоты. Я тоже попал в эту пробку. Если бы там сделать по уму , то при 3-х полосном движении можно сделать и ремонт и без пробок, но просто перекрыть дорогу намного проще. Да, дураки и дороги наша Беда.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права