|
А сегодня режут и латают на вЪезде с 2х столбов... Мы же Эуропа, такая Эуропа, я бы сказаж полная и жирная Эуропа. Но ДАЙ делает вид, что ничего не происходит.
А два стобюа, это город или область? Может Матвейчука в мозг поиметь или белого бога - Елесеева, который вполне может написать депутатский запрос в гор совете, элохторат весь тут, сколько он до выборов на форуме пиарился.
Приветствуем участников естественного отбора!
очень также "сподобалось" как с утреца в чистый четверг горячую воду отключили..Государством и городом управляют свиньи
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Был в Германии после очень снежной зимы.Ни разу не видел,что бы дороги ремонтировали днём.У них другой "народный бюджет".Но зато-все видят:ремонтируют дороги,а ночью-кто же увидит?.И та власть и эта делают одинаково.
по мечтайте... через год... через три недели, а может и раньше, если дожди пойдут... надо ещё учитывать то, что их "ямочно-латочный" ремонт в тот же день начинает лупить по ходовой, так как они его ровно сделать не могут... в итоге были ямы - стали бугры...Реально,задрал этот дешёвый пиар белоголубых. Будний день,час пик,и так пробки,так ещё и эти дорогу латают. Именно латают,а не ремонтируют! Через год там опять ямы будут.
ну а то что подобные ремонты делаются ночью в нормальных странах - это да. но нас это не касается...
ублюдочная власть, свора гнид просто...
Водителю не видно ям, которые они надобили на два квартала вперед. Сейчас ночью тоже много улиц ремонтируют. Ладно если одна, а так начинаешь объезжать, а рядом еще больше. И едешь ночью искать круглосуточный шиномонтаж, да такой, что может диски прокатать.
Где-то в Европе может быть и ремонтируют дороги ночью. А у нас собьют одного-двух рабочих и тот кто ответственен за вывод людей на дорогу в ночное время скажет: нау..-нау.., стойте в пробках.
Эх темнота)))))))) пиар нипричем, старо как мир - это часть экономии и воровства - за ночную смену рабочим надо больше платить. Намек ясен?
Надо не проклинать власть, а четко осознать и заявить - это не наша власть, мы их не выбирали, нам их навязали, они не достойны управлять нами. Тогда кое-что изменится... мэй би ))))))))))))))))))))))))
Да ничего не изменится..... увы как все было, как был бардак такой бардак и будет! Все знают что это так, просто.... надежда конечно умирает последней, но как мне кажется в нашей стране она так и умрет, хотя я не пессимист особо, так что то средне между пессимистом и оптимистом. А дорог как не было так и не будет.
Всё должно быть в меру и с умом. Я как автолюбитель конечно же ЗА ремонт дорог. НО как мне реагировать на такой ремнт если в этой пробке я с двумя детьми провела час в духопёрке. В то время когда могла отдыхать (как и планировала на воздухе) И в итоге моего ребенка так укачало и разморило, что рвало ее (простите уж за подробности ) полчаса подряд прямовмашине. Охрененный праздник и отдых получился. Еще раз повторюсь, что я за рациональность и здравый смысл в действиях!!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Нужно чтобы всё больше людей пересаживалось н общественный транспорт. Так стали действовать с 1924г. Новые трамваи, троллейбусы пускали, метро... А то тоже такие проблемы были.
Москва, пробка 1923г.
![]()
..какие-то малодетские вопросы...конечно нет,скорее нет,чем да..с узкой направленностью...выбирайте правильный ответ!!!
dum spiro spero
Руководство этого "автодура" есть полные идиоты. Я тоже попал в эту пробку. Если бы там сделать по уму , то при 3-х полосном движении можно сделать и ремонт и без пробок, но просто перекрыть дорогу намного проще. Да, дураки и дороги наша Беда.
Социальные закладки