|
И для начала пальцами над клавиатурой.
Включайте 4-ую передачу только там, где кроме себя убить никого не сможете (с) Генри Форд.
На Азарова бОльшую опасность представляют перекрёсток и квасной ларёк, нежели слаломисты.
А я всегда предлагал самого большого пропускать вперед. Например я объезжаю только слаломистов (свои товарищи), беременных, детей и уж совсем отморозков, остальная категория участников дорожного движения вынуждена отходить в сторону. Больше раздражают эти электромобильчики, которые умудряются развивать нехилую скорость на ТЗ, но даже на них я включаю глухонемого и заставляю чуток притормозить, в конце концов они находятся в пешеходной зоне.
И кстати хватит оффтопить какашками друг в друга, а ?
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Добрый день. Подскажите новичку где можно научиться кататься на роликах с инструктором и так чтобы ролики на прокат можно было бы взять? Ест ли такие места на Таирово, Черемушках? И что такое Т3?
А на балковской есть телефон какой нибудь? С тренерами надо заранее договариваться? Сколько это сейчас стоит?
Есть тема Ролики FAQ! - там много интересного. (кстати там телефоны Марины, Вероники и Юли правильные ??, все-таки сообщение от 2010 года).
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Одесса, ул. Балковская, 130.
Посмотреть на карте
Время работы
С 11:00 до 23:00 без выходных.
Телефоны для справок и предложений:
+38 (050) 316-56-66, (067) 489-75-55
Стоимость
Вход на поле — 30 грн. Прокат роликовых коньков и защиты — 30 грн. Время не ограничено.
В прокате фирменные роликовые коньки: Fila, RollerBlade, K2, Seba.
Обучение
Проводятся индивидуальные и групповые занятия с опытными инструкторами:
Юлия Бондарь (096-267-54-09)
Вероника Зазян (067-285-10-31)
Марина Бойко (067-780-38-87)
Индивидуальные занятия 80грн час, групповые 30грн 2 часа
Глупость даже смерть не лечит
Огромное всем спасибо за ответы.
Ага-ага, от кого я это слышу?
Отберут у меня права когда-нибудь
По секрету: по средней скорости это самый быстрый участок всей ТЗ.
Таки хватит.
И да, электромобильичики мешают всем. Одним слишком быстро ездят, другим - слишком медленно и не дают себя обогнать безопасно.
Идеальным вариантом был бы монорельс вдоль всей ТЗ на опорах на высоте метров 10![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки