а я бы не выпустил а дал бы всем свободный ход до её камеры.
Ну вот так
| ||
Тема: Тимошенко
а я бы не выпустил а дал бы всем свободный ход до её камеры.
Ну вот так
Ок, давайте выпускаем Йулю из тюряги. Дальше что будет?
Зуб даю, придумают еще претензии.
А судьи кто?
Любители гомосятины, которые убивают сотнями и тысячами граждан других государств только из-за того, что им видите ли не нравятся что там живут не по штатовско-европейским понятиям и не тем богам молятся.
Все элементарно просто.
Вам как переживающей за футбол на ЕВРО 12 по причине избиения Кыци в турме спешу сообщить
Союз европейский футбольных ассоциаций не планирует переносить матчи финальной части чемпионата Европы по футболу, который состоится, как и планировалось, в начале лета в четырех украинских и четырех польских городах. Об этом заявил директор по вопросам коммуникаций УЕФА Александр Фуртуа в эфире TVN24.
"Ситуация в Украине порождает много вопросов. Мы поставили их украинской власти, и получили гарантию, что они смогут гарантировать безопасность на всех объектах, которые будут использоваться во время чемпионата", - сказал он.
"Чемпионат состоится через несколько десятков дней в Украине и Польше", - добавил Фуртуа.
Как сообщалось, 30 апреля один из директоров УЕФА Мартин Каллен в интервью немецкой газете Sueddeutsche Zeitung заявил, что УЕФА может перенести проведение Евро-2012 на другой год из-за ситуации в Украине.
1 мая президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис призвал прекратить всяческие какие-нибудь спекуляции вокруг темы проведения в Украине финальной части Евро-2012.
последнее место работы бютовец-бандюган
улики уничтожены, но почему бютовские поддонки - педофилы не подали в суд о защите чести, достоинства? Потому что нет ни чести, ни достоинства?
Депутат БЮТ Григорий Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".
Об этом он сообщил "Украинской правде" в среду.
"Я спокойно, без политических обвинений отправил по почте свое заявление на имя председателя "Батькивщины" Юлии Тимошенко, о том, что выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.
"Я в течение 1,5 лет обращался к руководству партии с просьбой очиститься от таких людей. Так что наступает у каждого человека момент, когда человек делается для себя выбор. Я не хочу никого обвинять", - добавил он.
“Я думал, что партия Батьківщина и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе (из партии)”, - сказал народный депутат Украины.
Омельченко не отрицает подлинность документа об изнасиловании в «Артеке», но считает, что «эту секретную информацию» нельзя было разглашать в Интернете
Народный депутат Украины Григорий Омельченко (БЮТ) не отрицает подлинность документа об изнасиловании детей в Международном детском центре «Артек», но считает, что «эту секретную информацию» нельзя было разглашать в Интернете. Об этом депутат заявил корреспонденту Крымского информационного агентства.
По его словам, соответствующее заявление сделала мать пострадавших детей. «Летом прошлого года (в июне–августе) отец их вывозил в «Артек» <…>, и дети там были изнасилованы отцом и другими особами, которых отец приводил», – рассказал Григорий Омельченко.
http://www.agatov.com/content/view/1930
Последний раз редактировалось VU_OD; 02.05.2012 в 21:24.
затишье 10 минут. Католизатор шукает про ПР
Последний раз редактировалось Эдуард 68; 02.05.2012 в 23:10.
Ну, а вы бы тоже зря время не теряли, сочиняли бы дальше, например, про недалеких и мерзких меркелей-клинотонов, совершенно с ума якобы спятивших и удумавших защищать кого?! - "юльку-воровку"!... Все-таки что-то новенькое на антиюлькинском фронте, а то вы вашими юлькиными украденными миллиардами уже всем плешь проели, так что никто кроме вас уже всерьез и не верит в те мифические миллиарды... Давайте, не тяните, а то даже скучно стало.![]()
Пишите, пишите, так интересно наблюдать!
Как прятно одобрямс и разрешамс от страшей сестры!!!! Мы бы, канеша, без такой группы поддержки ни вжисть не писали на форуме!
А че, земля рассейская оскудела политическими событиями? Больше негде наблюдать?
Вы бы нам, в порядке обмена опытом - рссказали чего-нибудь .... хотя.... "гражданин поэт" уже все рассказал)))))))
Социальные закладки