хватит кормить этих двух троллей
|
хватит кормить этих двух троллей
У меня и моих знакомых, иногда посещающих Ваш чудесный город, сложилось твердое убеждение: в Одессе ПДД нетНе было, и не будет
Так что и водители, и пешеходы друг друга стОят
Давайте уже как-то ВСЕ соблюдайте правила и движения, и вежливости. Думайте не только о себе, но и о своих оппонентах: о том, что другой может испугаться, получить травмы, умереть... И водитель, и пешеход.
Не надо доказывать, какие все крутые - это доказательство конца не имеет, всегда кто-то будет круче. Докажите, какие вы добросердечные и культурные![]()
ну я сегодня одного чуть не наказал.
останавливаюсь перед ПП, и слышу жуткий визг тормозов и приближающегося таксиста сзаду, благо тётка, которую пропускал отошла назад, я отпустил педаль тормоза и выехал на середину ПП, чел сзаду остановился, тётка прошла, ну и мы разъехались
Справедливости ради. Просто КРИК ДУШИ.
У меня и всех моих знакомых, живущей в стране Украина сложилось твердое убеждение, что водителей хуже чем с номерами АА и АI во всей стране нет!
Киевляне и область вечно и всегда едут как ужаленные в жопу (это ключевой момент!) и ПДД - последнее, на что они обращают внимание.
В любом регионе на дороге машины АА спокойно не ездят. И если сравнить одесситов и киевлян, то легко представить себе три машины с номерами ВН спокойно едущие друг за другом по дороге. Три машины с номерами АА спокойно едущие друг за другом по дороге где угодно в Украине представить нельзя! Потому, что такого не бывает!
Если мы сравним езду в Одессе и Киеве - в Киеве правило одно - кто наглее, тот и прав.
А в чем правда братка? переходящий на красный прав? переходящий в 10-15 метрах от перехода? Можно проездить целый день и увидеть несколько проездов на красный, а подьехав либо подешедши к любому перекрестку всегда есть перебегающие на красный, причем толпами валят порой. Первый пошел остальные как бараны в твоей аватарке устремились за ним. Я часто виже как идут пешеходы по дороге когда слева и справа от дороги есть прекрасные широкие тротуары, и более того эти тратуары не заставлены припарковаными автомобилями, можно спокойно передвигаться по ним.
А сегодня один мужик вообще пьяный в хлам двигался шатаясь то влево, то вправо, по дороге между 7км и кольцевой, двигаясь против движения по средней полосе переваливаясь в крайнюю левую, так в чем правда в том что он вышел на дорогу с 3мя полосами в одну сторону(где автомобили двигаются со скоростью 90км/ч), в пьяном виде?
Так какой смысл на зебре переходить если все равно никто не пропускает? Только если уже идут несколько людей и не получится вперед пронестись.
А что до светофоров есть такие где для пешеходов всего лишь 5 сек или меньше зеленый свет горит. Вообщем чтобы успеть до того как он начнет мигать надо стоять уже возле дороги и очень быстрым шагом перейти. Все кто быстро ходить не могут в пролетеА если как обычно там станет куча машин (на переходе) то проблематичным становится это сделать
![]()
Социальные закладки