Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3010
  1. Вверх #2041
    User banned
    хватит кормить этих двух троллей

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    хватит кормить этих двух троллей
    +100!
    И вообще - куда безопаснее и спокойнее сидеть дома!

3. Вверх #2043
    User banned
    У меня и моих знакомых, иногда посещающих Ваш чудесный город, сложилось твердое убеждение: в Одессе ПДД нет Не было, и не будет
    Так что и водители, и пешеходы друг друга стОят

Давайте уже как-то ВСЕ соблюдайте правила и движения, и вежливости. Думайте не только о себе, но и о своих оппонентах: о том, что другой может испугаться, получить травмы, умереть... И водитель, и пешеход.
    Не надо доказывать, какие все крутые - это доказательство конца не имеет, всегда кто-то будет круче. Докажите, какие вы добросердечные и культурные

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня и моих знакомых, иногда посещающих Ваш чудесный город, сложилось твердое убеждение: в Одессе ПДД нет Не было, и не будет

Давайте уже как-то ВСЕ соблюдайте правила и движения, и вежливости. Думайте не только о себе, но и о своих оппонентах: о том, что другой может испугаться, получить травмы, умереть... И водитель, и пешеход.
    Не надо доказывать, какие все крутые - это доказательство конца не имеет, всегда кто-то будет круче. Докажите, какие вы добросердечные и культурные
    Мать Тереза?

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

ну да, а в Киеве ПДД есть)))

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну да, а в Киеве ПДД есть)))
    В Киеве водители к туа... выполнению ПДД приучены ток в Одессе хамы непуганные.

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    В Киеве водители к туа... выполнению ПДД приучены ток в Одессе хамы непуганные.
    ты бы съездил прежде чем утверждать

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ты бы съездил прежде чем утверждать
    Я там был. На переходах всегда останавливаются и пропускают А не то что местные. Этих только проколами шин образумить можно.

9. Вверх #2049
    User banned
    Я там был. На переходах всегда останавливаются и пропускают А не то что местные. Этих только проколами шин образумить можно.
    Ты ваще в школе - то учился?

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ты ваще в школе - то учился?

Давайте в теме не будем флудить а лучше обсудим как можно наказывать негодяев водителей которые не пропускают пешеходов

11. Вверх #2051
    User banned
    Давайте в теме не будем флудить а лучше обсудим как можно наказывать негодяев водителей которые не пропускают пешеходов
    Ну вот, целая структура ГАИ не может их наказать, а мы с тобою сможем!
    Ну давай попробуем.
    Главное ведь не флудить, да? : )

12. Вверх #2052
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ну вот, целая структура ГАИ не может их наказать, а мы с тобою сможем!
    Ну давай попробуем.
    Главное ведь не флудить, да? : )
    ГАИ наказывает в меру сил. Но на каждый переход по толстячку с палочкой не поставишь. Так что должны люди сами подключаться.

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну я сегодня одного чуть не наказал.
    останавливаюсь перед ПП, и слышу жуткий визг тормозов и приближающегося таксиста сзаду, благо тётка, которую пропускал отошла назад, я отпустил педаль тормоза и выехал на середину ПП, чел сзаду остановился, тётка прошла, ну и мы разъехались

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А пешеходов кто учить будет? нельзя подходить к проблеме односторонне...

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А пешеходов кто учить будет? нельзя подходить к проблеме односторонне...
    Пешеход всегда прав

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для flare

Справедливости ради. Просто КРИК ДУШИ.
    У меня и всех моих знакомых, живущей в стране Украина сложилось твердое убеждение, что водителей хуже чем с номерами АА и АI во всей стране нет!
    Киевляне и область вечно и всегда едут как ужаленные в жопу (это ключевой момент!) и ПДД - последнее, на что они обращают внимание.
    В любом регионе на дороге машины АА спокойно не ездят. И если сравнить одесситов и киевлян, то легко представить себе три машины с номерами ВН спокойно едущие друг за другом по дороге. Три машины с номерами АА спокойно едущие друг за другом по дороге где угодно в Украине представить нельзя! Потому, что такого не бывает!
    Если мы сравним езду в Одессе и Киеве - в Киеве правило одно - кто наглее, тот и прав.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Пешеход всегда прав
    А в чем правда братка? переходящий на красный прав? переходящий в 10-15 метрах от перехода? Можно проездить целый день и увидеть несколько проездов на красный, а подьехав либо подешедши к любому перекрестку всегда есть перебегающие на красный, причем толпами валят порой. Первый пошел остальные как бараны в твоей аватарке устремились за ним. Я часто виже как идут пешеходы по дороге когда слева и справа от дороги есть прекрасные широкие тротуары, и более того эти тратуары не заставлены припарковаными автомобилями, можно спокойно передвигаться по ним.

А сегодня один мужик вообще пьяный в хлам двигался шатаясь то влево, то вправо, по дороге между 7км и кольцевой, двигаясь против движения по средней полосе переваливаясь в крайнюю левую, так в чем правда в том что он вышел на дорогу с 3мя полосами в одну сторону(где автомобили двигаются со скоростью 90км/ч), в пьяном виде?

18. Вверх #2058
    User banned
    Так какой смысл на зебре переходить если все равно никто не пропускает? Только если уже идут несколько людей и не получится вперед пронестись.
    А что до светофоров есть такие где для пешеходов всего лишь 5 сек или меньше зеленый свет горит. Вообщем чтобы успеть до того как он начнет мигать надо стоять уже возле дороги и очень быстрым шагом перейти. Все кто быстро ходить не могут в пролете А если как обычно там станет куча машин (на переходе) то проблематичным становится это сделать

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так какой смысл на зебре переходить если все равно никто не пропускает? Только если уже идут несколько людей и не получится вперед пронестись.
    А что до светофоров есть такие где для пешеходов всего лишь 5 сек или меньше зеленый свет горит. Вообщем чтобы успеть до того как он начнет мигать надо стоять уже возле дороги и очень быстрым шагом перейти. Все кто быстро ходить не могут в пролете А если как обычно там станет куча машин (на переходе) то проблематичным становится это сделать
    Перехожу в основном в обозначенных местах. В часы пик ТОЛЬКО в обозначенных. И только убедившись, что меня видят и снижают скорость.
    Пропускают!
    Да есть уроды, но они есть везде.

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Перехожу в основном в обозначенных местах. В часы пик ТОЛЬКО в обозначенных. И только убедившись, что меня видят и снижают скорость.
    Пропускают!
    Да есть уроды, но они есть везде.
    Если видят то скорость обычно увеличивают чтобы пешеход испугался и остался на месте а ездун проехал

Ответить в теме
Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права