Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 166 из 347 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6940
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Случайно забрел в тему... для меня не актуальна надеюсь ближайшие лет 10, но вот почему так..
    Почему для того что бы что-то изменить в Вас мужу нужно дать ТАКОЙ повод? Я совсем не приверженец походов на лево, скорей наоборот.
    Но в моем видении даже спустя 14 лет брака женщина ОБЯЗАНА всегда следить за собой, менять внешность, не ходить по дому как "бабулька в панталонах", изредка давать легкие поводы для ревности (мужчине нужен небольшой адреналин, чувство что может потерять). Мужчине который успешен в работе просто необходимо быть успешным дома. А не приходя домой наблюдать одну и ту же даму которая всегда его, всегда одинакова, с которой по стечению обстоятельств он даже сексом заняться не может очень долго. Необходимо удивлять, огорчать, радовать, совращать. И так по кругу и разными способами. Даже не имея возможноти занятся сексом-можно так поисхищраться что он 10 месяцев будит думать о Вас в самых интерестных фантазиях.
    А вот то что вы затеяли-детский сад.. и как уже заметили скорей паника(
    Совета Вам никто не даст, а если и дадут-не слушайте. Это Ваша жизнь. Никто не влезет в Вашу шкуру и не поймет как Вам. Вы простили однажды, простите еще раз.
    Я со всем согласна, но..... как уже отметили выше, некоторые мужья изменяют красавицам-женам, ухоженным и холеным..... почему? хз что в их головах творится, просто если жена мудрая, то вряд ли допустит появление ЛЮБОВНИЦЫ т.к. это пипец семье при любом раскладе, а разовые связи - черт с ними, из двух зол, как говорится.....
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #3302
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я со всем согласна, но..... как уже отметили выше, некоторые мужья изменяют красавицам-женам, ухоженным и холеным..... почему?
    Может быть это физиологическая особенность мужчины?
    Даже если это супермодель, минимум через года три интерес
    сексуальный именно к этой конкретной женщине гаснет.
    Может это такой природный, естественный механизм?
    Не ставил бы знаков вопроса, если бы был уверен, однако
    есть и обратные примеры.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Может быть это физиологическая особенность мужчины?
    Даже если это супермодель, минимум через года три интерес
    сексуальный именно к этой конкретной женщине гаснет.
    Может это такой природный, естественный механизм?
    Не ставил бы знаков вопроса, если бы был уверен, однако
    есть и обратные примеры.
    ой вот не надо, прям по мановению волшебной палочки через три года интерес ррррраз - и пропал! Не надо оправдывать кобелизм природными факторами, унас вон тоже заложен поиск лучшего самца - мож нам весь город через себя пропустить чтоб убедиться что муж все-таки лучший? А че, это ж наша физиологическая особенность!
    Я писала про брак, где люди уже не один десяток лет вместе.
    Если при всех фактора - красивая и интересная жена, регулярный секс в семье, мужчина идет налево - пусть это будут разовые связи и чтоб не дай Бог об этом никто не узнал. Любовница? Об измене узнала жена? Мудак. Без вариантов.

4. Вверх #3304
    Старожил форума
    ой вот не надо, прям по мановению волшебной палочки через три года интерес ррррраз - и пропал! Не надо оправдывать кобелизм природными факторами, унас вон тоже заложен поиск лучшего самца - мож нам весь город через себя пропустить чтоб убедиться что муж все-таки лучший? А че, это ж наша физиологическая особенность!
    Я писала про брак, где люди уже не один десяток лет вместе.
    Если при всех фактора - красивая и интересная жена, регулярный секс в семье, мужчина идет налево - пусть это будут разовые связи и чтоб не дай Бог об этом никто не узнал. Любовница? Об измене узнала жена? Мудак. Без вариантов.
    Согласен, но я акцент тут делаю не на измене, а на физиологии.
    Изменять необязательно. Просто прозвучал вопрос "почему?"
    Потому что действительно банально теряется интерес. Три года
    - это по моим наблюдениям. Я спрашивал об этом многих друзей.
    У кого-то раньше гаснет интерес, у кого-то позже - лет через пять.
    Очень редкие пары. Их могу перечислить на пальцах одной руки
    держатся дольше. А дальше уже начинаются акробатические трюки
    и искусственное подстёгивание интереса. И можно хоть на что
    изойти, но оно так и работает. Природа, мать её )

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Камена
    искусственное подстёгивание интереса. И можно хоть на что
    грустно, но факт!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    кроме физиологии, о которой ты говоришь, есть еще банальная ленность в отношениях.
    Всё есть - напрягаться не надо, исхищряться не надо, в итоге получаем скуку и отчужденность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    ну дык если пропадает интерес - его можно подогревать, знаю некоторые пары которые после 20ти лет жизни вместе на бальные танцы пошли - чтобы было новое общее хобби и повод почувствовать себя и партнершу сексуальными, жены вон на танцы живота ходят - и когда муж на выступлении видит жену в красивом платье, вызывающую желание мужчин - тут мне тоже кажется в штанах кое-че шевелиться должно. Я не говорю что всем нужно на танцы, просто надо искать выход из ситуации как именно подогреть угасающий интерес еще лет эдак на ...дцать а не сославшись на физиологию идти по молодухам.

З.Ы. Конечно, ОЧЕНЬ много зависит от женщины. Иногда желание секса угасает именно у нее, кто-то это трезво понимает и ищет способы как вернуть былое, а кто-то машет рукой думая "а, у него тоже самое, раз в месяц ему хватит". При втором варианте нужно четко понимать, что ты сама толкаешь мужа на измену, ибо не дадут в семье - дадут в другом месте, аксиома...

8. Вверх #3308
    ну дык если пропадает интерес - его можно подогревать, знаю некоторые пары которые после 20ти лет жизни вместе на бальные танцы пошли - чтобы было новое общее хобби и повод почувствовать себя и партнершу сексуальными, жены вон на танцы живота ходят - и когда муж на выступлении видит жену в красивом платье, вызывающую желание мужчин - тут мне тоже кажется в штанах кое-че шевелиться должно. Я не говорю что всем нужно на танцы, просто надо искать выход из ситуации как именно подогреть угасающий интерес еще лет эдак на ...дцать а не сославшись на физиологию идти по молодухам.
    Это актуально, только если ещё остался взаимный интерес. Если годы брака общими были только ужин и постель, неудивительно, что так происходит. Нет общих интересов с самого начала (кроме сюсь-пусей и джага-джага) - нет и светлого будущего.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3309
    Старожил форума
    надо искать выход из ситуации как именно подогреть угасающий интерес еще лет эдак на ...дцать а не сославшись на физиологию идти по молодухам.
    Надо, конечно, но танцы-шмансы, позы, камасутры, тщетные перемены масти - это ерунда всё.
    Интерес пропадает не из-за того, что женщина становится некрасивой или сексуально непривлекательной.
    Он теряется вне зависимости от этого. Поэтому дело не в молодухах. Возможно есть какие-то скрытые
    механизмы этого явления, но оно 100% есть. Изменяют не потому что любовница моложе. Знаю много
    примеров, когда любовницы были и старше, чем жена и сексуально менее привлекательны. Так что путь
    этой искусственной возни с переменами - это аппендикс, который на самом деле, как мёртвому припарки.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума
    Надо, конечно, но танцы-шмансы, позы, камасутры, тщетные перемены масти - это ерунда всё.
    Интерес пропадает не из-за того, что женщина становится некрасивой или сексуально непривлекательной.
    Он теряется вне зависимости от этого. Поэтому дело не в молодухах. Возможно есть какие-то скрытые
    механизмы этого явления, но оно 100% есть. Изменяют не потому что любовница моложе. Знаю много
    примеров, когда любовницы были и старше, чем жена и сексуально менее привлекательны. Так что путь
    этой искусственной возни с переменами - это аппендикс, который на самом деле, как мёртвому припарки.
    Я конечно все понимаю, но по-моему на то мы и люди чтоб сами указывать себе как жить, а не подчиняться инстинктам и "физиологическим явлениям". Я если на улице средь бела дня секса захочу, я ж не стану это делать прям на публике? То-то же. Если хочешь сохранить семью и отношения с женой - над этим нужно работать обоим, а не прикрываться "естесственным угасанием процессов". И общие интересы тоже обязательно должны быть, на одном сексе далеко не уедешь. Так шо не надо ляля.И знаете что.... есть еще такая вещь как БРЕЗГЛИВОСТЬ. Когда ты уже привык к одному человеку, знаешь какой он, как он пахнет, что нужно сделать чтоб ему было хорошо - как по мне, идти куда-то на чужого мужика/бабу только потому,что "природа потянула" - просто физиологически противно.И не факт что при таком сексе ты понравишься - может быть целиком обратный вариант, и тогда возникает вопрос, ЗАЧЕМ??? Живите мозгами, а не инстинктами, господа.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    стоит посмотреть свадебные фотографии разных пар и по многим уже видно что им не грозит счастливое будущее. да и свадебные фотографы говорят, что пар, которые действительно любят друг друга очень мало. чему удивляться потом...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #3312
    User banned
    Я конечно все понимаю, но по-моему на то мы и люди чтоб сами указывать себе как жить, а не подчиняться инстинктам и "физиологическим явлениям". Я если на улице средь бела дня секса захочу, я ж не стану это делать прям на публике? То-то же. Если хочешь сохранить семью и отношения с женой - над этим нужно работать обоим, а не прикрываться "естесственным угасанием процессов". И общие интересы тоже обязательно должны быть, на одном сексе далеко не уедешь. Так шо не надо ляля.И знаете что.... есть еще такая вещь как БРЕЗГЛИВОСТЬ. Когда ты уже привык к одному человеку, знаешь какой он, как он пахнет, что нужно сделать чтоб ему было хорошо - как по мне, идти куда-то на чужого мужика/бабу только потому,что "природа потянула" - просто физиологически противно.И не факт что при таком сексе ты понравишься - может быть целиком обратный вариант, и тогда возникает вопрос, ЗАЧЕМ??? Живите мозгами, а не инстинктами, господа.
    Минерва. Вы сказали главные слова, но на них трудно обратить внимание. Поэтому я их выделил. Это главное - желание сохранить семью. Все остальное - отговорки, отмазки и пр.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Минерва. Вы сказали главные слова, но на них трудно обратить внимание. Поэтому я их выделил. Это главное - желание сохранить семью. Все остальное - отговорки, отмазки и пр.
    любовь тоже может пройти.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Это все верно, но с позиции женщины. Мужики, увы, это совершенно другое, мы тут можем на нет исходить, но это ничего не изменит. Наши взгляды будут в корне меняться от мужских. Я долгое время не хотела верить, что большинство изменяет, однако жизнь показала мне другую сторону (мужской коллектив). Девочки, это что-то вообще не поддающееся нашему понимаю, бесполезно, они живут другим миром. Есть конечно сходства в чем-то, поэтому и сходимся, образуются семьи и т.д., но в общем ....ух...я уже научилась снимать розовые очки...НО, есть исключения из правил, давайте верить в то, что это наши мужья )))))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #3315
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    любовь тоже может пройти.
    Если любовь строится на взаимоуважении - то нет, измен не будет, да и любовь никуда не денется, она просто трансформируется. Во всех остальных случаях да - измены очень вероятны.

16. Вверх #3316
    Старожил форума
    Я конечно все понимаю, но по-моему на то мы и люди чтоб сами указывать себе как жить, а не подчиняться инстинктам и "физиологическим явлениям". Я если на улице средь бела дня секса захочу, я ж не стану это делать прям на публике? То-то же.
    Пример несколько некорректен.
    Есть огромная принципиальная разница между в общем-то и противоположными по смыслу словами "хочу" и "не хочу".
    В данном случае, был бы уместен пример, когда ты чего-то не хочешь, а тебе это нужно делать через не хочу.
    В таком случае - это несправедливо к человеку, над которым совершается насилие. Где уж тут до семейного счастья?
    Если всю оставшуюся жизнь нужно будет просто похоронить в театральных упражнениях.

17. Вверх #3317
    Если любовь строится на взаимоуважении - то нет, измен не будет, да и любовь никуда не денется, она просто трансформируется. Во всех остальных случаях да - измены очень вероятны.
    откуда ты знаешь? можно сохранить уважение, доверие, а любовь потерять. Особенно, когда вроде бы вы семья, а каждый живет своей жизнью, идет своим путем. Через несколько лет вы оба уже отличаетесь от тех, кем были в момент знакомства. И это различие либо идет на пользу и подогревает, либо разводит в стороны.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девочки, это что-то вообще не поддающееся нашему понимаю, бесполезно, они живут другим миром.
    вы никогда не встречали женщин, которые ненавидят свои женские коллективы потому что "там одни тупые курицы. разговоры только про уборку, детей, готовку/клубы, мужчин на одну ночь и как насосать на машину"?) так же есть и мужчины, которым не приятны мужские компании с тупым и пошлым юмором, рассказами о пятничных блядках и прочее. может быть дело в том что у вас просто подобрался вот такой коллектив, где мужчины совпали на одной волне мировоззрения и интеллекта?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #3319
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь? можно сохранить уважение, доверие, а любовь потерять. Особенно, когда вроде бы вы семья, а каждый живет своей жизнью, идет своим путем. Через несколько лет вы оба уже отличаетесь от тех, кем были в момент знакомства. И это различие либо идет на пользу и подогревает, либо разводит в стороны.
    Знаю. Так как говорю конкретно о себе. И о своих жизненных ситуациях.

20. Вверх #3320
    Знаю. Так как говорю конкретно о себе. И о своих жизненных ситуациях.
    ситуаций много и люди разные...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 166 из 347 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права