Сообщение от Позитивный Я иногда не получатся))) я буду стараться, патаму шо нервы - это бессмысленно)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я буду стараться, патаму шо нервы - это бессмысленно))) я тоже себе так постоянно говорю)))
Гутенночер
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 особенно стресс, када его савсем не ждешь))) нижданчик))) Сообщение от <VIKUSIK> Гутенночер приветик))
трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Гутенночер Викусик халло
Сообщение от li-ven трям! и тебе)) с наступлением ночи все усаживаются за компами)))
Сообщение от Iris69 Викусик халло Халло,Ирисочка Кагдила? Как праздник провела?)))
Сообщение от li-ven трям! Парярям
Сообщение от Позитивный Я и тебе)) с наступлением ночи все усаживаются за компами))) Я улеглася
Сообщение от <VIKUSIK> Я улеглася я тоже валяюсь)))
Сообщение от li-ven трям! куку, Канцелярия, ну шота такм наколдовала?) Сообщение от <VIKUSIK> Халло,Ирисочка Кагдила? Как праздник провела?))) калясё, какие праздники, здеся я золушка-шеф-повар))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я улеглася всё нравится?)))))))
Сообщение от Iris69 куку, Канцелярия, ну шота такм наколдовала?) калясё, какие праздники, здеся я золушка-шеф-повар)))))) Тока не сбегай до маво приезда
Сообщение от Iris69 всё нравится?))))))) Всё отлично))) Мозг отвык от тишины и релакса)))
Сообщение от <VIKUSIK> Тока не сбегай до маво приезда а ты де?)
Сообщение от Позитивный Я а ты де?) Уехала отдохнуть немного,а то сильно вымоталась)
Правила форума
Социальные закладки