| ||
Если Вы указали Ваш возраст истинно, тогда я понимаю Ваш максимализм...
Трудно давать советы да и не хочется. Всегда кажется, что ты прав, а предлагаемые лозунги - истина в последней инстанции. И тем не менее, как патриоту Украины (в отличие от нас, критикующих и неприемлющих все за чистую монету), попробуйте провести аналих хотя бы обещалок... Я не говорю о более глубоком...
"Я сам был огонь, сейчас уже потух немного, хотя дым еще идет иногда..." (С)
"Молодость - это болезнь, которая, к сожалению, быстро проходит..." (С)
а тем временем от шагов сугубо политических пошли инструменты уже экономические:
Берлин готов блокировать ратификацию политических и торговых соглашений с Украиной, – МИД Германии
Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Корреспондент.net», в интервью немецкому телевидению заявил министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле.
По его словам, Берлин готов блокировать ратификацию политических и торговых соглашений, если Киев не даст надлежащую оценку правовым вопросам в деле Тимошенко*.
Я просто не люблю болтунов. Решил делай, а то уже два года идёт говорильня о свержении, а сами даже акции боятся или леняться проводить. Всё ждут каких-то "героев" а они подхватят и победят.))))Я так понимаю, если принял решение доведи его до ума не можешь скажи в открытую, а строить из себя смельчака на форуме это не очень красиво.
Ну это хоть похоже на вменяемое требование!
Вот только эту тягомотину и игру в молчанку власти не могу понять. ну пустите вы этих наблюдателей до больной, ну дайте вы ей того доктора шо она хочет, ну пустите вы того ненормального Власенко до больной. Зачем провоцировать? Я бы вообще её не сажал в тюрьму а изолировал на её же даче по решению суда и пусть туда хоть Папа римский приезжает но ей ходу только до шезлонга у бассейна и биде
На форумах, революционеров много. Как много и болтунов, и провокаторов... Смотрел сегодня о капитане третьего ранга Валере Саблине. Он сыну написал перед расстрелом, что как горьковский Данко, вынул из себя для людей сердце... Так вот, не хочу "метать бисер перед свиньями", тем более с нынешним менталитетом обывателей. Каждый, ругаясь и скрепя зубами на власть, будет сидеть дома до последнего коробка спичек в загашнике (по старой советской традиции), но не выйдет и не скажет этим бандитам при власти, что он их не боится. Блажишь, КЭП, кто против банды попрётся без бабла и оружия - тока самоубийца.
Последний раз редактировалось SerGant69; 02.05.2012 в 23:28.
Веселый Янукович
такое впечатление, что он знает кто это сделал
ЗЫ.Легче всего из кустов верещать "Акела промахнулся..Акела промахнулся...", а потом вслед - "ну я же говорил что ничего не получиться....". Вообще-то, доносчику, как и подстрекателю, всегда доставалось наравне с остальными, а иногда подстрекателей/провокаторов вешали первых... А сам что можешь сделать кроме как с таинственным видом всезнающего вещать про ФПГ? То-то... Видать "за рекой" жизнь таки ничему не научила.Мама, ви хотите жаренной риби? ......... ..... ... так лежите и не ... тут!(с) старый одесский анекдот про тещу...
Но если хочешь сказать что целование коричневой дырочки нынешнего ПРоткнутого(сабжа) намного приятнее чем пробить с ноги туда-же - так и скажи, мы поймем... цвет их флага кабэ на это намекает. ПРоткнутые, они такие... ПРоткнутые.. Аминь.
[MOD]
Дался вам Сингапур. Мало кто из жителей нашей страны захочет жить по тем законам. Хотя в Сингапуре один из самых низких в мире уровень преступности, чистота и порядок повсюду. Это достигнуто очень суровыми законами. Воровство, насилие, наркотики, взятки - смертная казнь, через повешение. Штраф 500$ за - курение в общественных местах, плевок на землю, бросание мусора (хоть клочка бумаги) мимо урны, проезд в автомобиле после 18 час. одному(вы обязаны подвести коллег по работе, или попутчика). За более мелкие правонарушения - кнут. Например закон регламентирует, что мужчины обязаны носить длинные брюки, а женщины ходить в колготках всегда, невзирая на летнюю жару.
Вот тут вы совершенно не правы! Я был и жил в Сингапуре в общей сложности 3 месяца. Так вот - у меня и в мыслях не было кинуть мимо урны или закурить где не попало(про воровство - это к нашему презу). А почему? Да не потому что там большие штрафы(размеров которых я кстати до сих пор и не знаю), а потому что там не принято так делать! Там так не делают! И я тоже там делал "так как все" - никакого дискомфорта. Так что если начинать каждый день с отрубания рук ворам-депутатам и поркой мелких чинушей - никто не захочет бросат мусор на землю или шляться вечером пьяным.
ЗЫ. Для того чтобы о чем-то писать, надо это понять самому. А рассказывать про Сингапур ни разу там не побывав, это из разряда "..мне Моня напел Шаляпина.... Какой этот шаляпин картавый...."
[MOD]
Социальные закладки