ну да ладно,в +8 или +10 я бы в жизни даже не зашел! а так и нырял и не много плавал! на табличке 16ст. было +15 !
|
ну да ладно,в +8 или +10 я бы в жизни даже не зашел! а так и нырял и не много плавал! на табличке 16ст. было +15 !
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
На продмаше, как и предполагали, к вечеру стало около 18 градусов, поплавали не плохо.
Тут становится скучно
в 7.00 на диком было +10,5. Во второй половине дня уже в Отраде было примерно +16
Липтон...неперевершено
Поздно водку пить, завтра на работуА водки скока было на брата?![]()
Тут становится скучно
На 9 утра Гидромет : +11.
в 15:00 на продмаше температура воды 16 градусов была. Проверял в течении часа двумя термометрами. Купался, но желающих было очень мало
на 12 дня метеостанция на Французском показывала воздух 29, воду 12.
Но мне она показалась такой же как и вчера.. хотя купающихся сегодня было гораздо меньше, чем вчера. Может просто было комфортнее т.к. ветра не было вчерашнего? В 13 был штиль и красота, потом уже рябь пошла..
Я сегодня вообще за волнорезом умудрилась наплаваться. И че народ так визжит, не поймуС волнореза видно дно и камушки
Красота!
Это все на пляже Россия
ПАНДЕмия!
Карта температуры воды в черном море , вроде вода до +16 .
![]()
Фотография-зеркало жизни
Сегодня на 16ст. поехали,водичка прохладная,но после парочки погружений тело малость адаптировалось (замечу слово "малость").Кстати,таких "адаптировавшихся" как я было замечено немало!
В организме у меня небыло ни грама алкоголя.
Сезон открыт!!!![]()
Социальные закладки