| ||
И все таки.ты не ответил,каких водителей и на каких автомобилях ты все же позволяешь иногда наказывать в "воспитательных" целях.Кстати,водители Роверов бывают разными,-и тихо могут ехать в левом ряду,и быстро,и вообще поперек полосы стоять))) Я у тебя спросил,распространяется ли твое "обучение" практически на любого водителя независимо от его социального статуса,марки и стоимости авто,или же "проучить" можно новичка с буквой "У",старого дедугана на "копейке",блондинку и т.д. то есть не рискуя при этом практически ничем."Обучение" у тебя избирательное,либо принципиально не имеет значение кого учить -новичка-очкарика или спортивного вида молодого человека явно живущего под какими то криминальными началами?))
В январе с.г.в 2 часа ночи вез жену в роддом.никаких нарушений кроме незначительного превышения скорости (70км),старался.чтобы не сильно трясло.Даже на светофорах стоял.если попадал на красный. По дороге тормознули менты,и тут же даже без проверки доков отпустили...куда лететь то? Не дай Бог еще попасть в ДТП в такой ситуации.
Справа по полосе не считается обгоном. Это называется "Опережением".
Попробую проиллюстрировать это для женщин таким примером.
Вы стоите на Краснова в пробке в левом ряду и смотрите, как вас
меееедленно но уверенно опережает колонна машин в правом ряду.
Думаю, что так будет понятнее, что те, кто едут справа быстрее, чем
те кто слева, не нарушают ПДД.
Поздравляю с пополнением!!!![]()
Пусть растет здоровенький(ой) на радость мамке с папкой!!!
Меня тоже так в свое время бережно и ласково,
а сама я псих - с пузом летала как угорелая, знаю что не права.
Моралей от своего наслушалась тогда....
Я так реагировала на любые новости.
Хорошие - чтоб быстрее поделиться и обрадовать,
плохие - чтоб меня скорее пожалели...
Вот специально для женщин и назвал чёткий ориентир,
чтобы не пришлось напрягать извилины, моделируя и
представляя, как и где это может происходить. Я не шовинист.
Женщин люблю, но знаю, что многие путают направо и налево,
это самое малое, что приходилось наблюдать. Самые честные
просят пальцем показывать, куда нужно будет повернуть,
а уж смоделировать в голове весь маршрут самостоятельно
- это из области феноменальных случаев.
Да и само по себе слово "женщина" не является бранным.
Просто по-разному у нас мозг работает.
Ну это в корень меняет суть дело, а то я дурочка, только думала напрячь извилины, а тут на тебе - объяснили!
Я-то ведь обычно прошу показать вообще где прямо, да не просто пальцем,
а расставленными сигнальными флажками и при том прошу проводить меня в этом направлении еще метров 30!
Так между прочим - мужчин таких честно не встречали,
или вы их из солидарности скрываете?
А я сегодня с Черемушек до Котовского сама доехала.Теперь почитала и ужаснулась, я же так рисковала.
Но мой ангелочек, видимо, всегда со мной. Все обошлось.
Конечно нет, это же это просто название стадии развития.Да и само по себе слово "женщина" не является бранным.
Да-а, мужчинам женщин не понять, хотя обратная связь все-таки существует.Просто по-разному у нас мозг работает.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Если б ты прочитал что я выше писал, то может и дошло бы сразу...
Если я еду в левом ряду обхожу, его справа и перестраиваюсь опять в левый ряд - это не обгон? Я вижу, ты один из тех умных кому по шарам просьба подвинутся (ну и еще правилами прописано, что при свободном правом ты не должен ехать в левом).
И мне не составляет сложности крутануть руль в право и обойти, просто не хочу лишний раз совершать обгон справа.
Социальные закладки