| ||
Тема: Сыроедение
Александр Сергиенко
Моб.: +380 50 312 44 13
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Блин, не представляю, как можно питаться орехами, семечкой. У меня после нее живот тяжеленный, а переваривается всё это дело по полдня в ЖКТ. Я первые полгода активно в рацион добавлял орехи, как перестал, то энергии прибавилось вдвое. Правда, в то время на проростки сильно подсел.
Я пользовалась. Брала арахис (не очень на то время был, но точно знаю, что они, если продукт не качественный, заменяют поставщиков), очень понравился изюм узбекский с ножкой и ну просто умопомрачительный у них финик королевский. Как-то хотела заказать сухую ламинарию, но меня сразу предупредили, что у нее на этот раз (такая партия) не аховое качество - т.е. предупреждают, если что не так. Мое мнение - хороший магазинчик.
хехе....Не видели Вы сыроеда с опытом где-то годик-два...Организм вначале очищается, человек сильно (в основном) худеет, а потом - востанавливает тело тот вес, который заложен в нем природой. Который для данного конкретного человека - самое то! Нужно только подождать месяцев 8-9 (как у меня было) и излишняя худоба уйдет вместе с основной массой токсинов. Нет поводов для боязни!)
Сейчас это бананы, яблоки, арахис, есть ещё немного чечевицы, доем понемногу, орехи грецкие с осени лежат, ем их редко, не сильно на них тянет.
За сегодня уже успел съесть примерно 1.5 кг яблок, 2.3 кг бананов ( вес со шкуркой ), и ещё чуть позже съем скорее всего арахиса примерно 0.15 кг.
У меня было отравление пророщенным арахисом ещё в первый год сыроедения- до сих пор смотреть не могу на него. Так что реакция организма подскажет нужно вам это или нет )))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки