|
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Я что-то пропустила? Вы же случаем не собираетесь воевать? По-моему, мы беседуем и обмениваемся мнениями и взглядами... Победа в виде признания правоты...Если Вам нужна победа, я сразу признаю Вас правым...Как можно сказать, что кто-то в чем-то заблуждается и т.д., если для него это не заблуждение? Можно только рассказать, что есть и другие варианты...
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Когда сержусь, я начинаю крыть всех матом. Друзья даже удивляются, говорят, что ругаюсь я хуже грузчика. А я как-то выматерюсь и тут же забываю (опять становлюсь пай-девочкой).
А вот справляться никак не получается. Я себя совсем не контролирую. Друзья все грозятся записать на видео и мне потом продемонстрировать. Но так пока никто и не осмелился. А было бы наверное полезно.
Вот, нашла одну статью, может, Вам поможет взглянуть, о Вас ли это.
http://www.myjane.ru/news/text/?id=16782
[14.07.2009] Ругань матом – великолепное обезболивающее
Немецкие ученые обнаружили, что нецензурная брань – не такое уж «зло», как считалось ранее. Дело в том, что маты снижают чувствительность и способны уменьшать боль.
В рамках исследования 64 добровольцев тестировали на восприимчивость к боли. Им предложили погрузить руки в ледяную воду и терпеть так долго, как они смогут выдержать. В первом случае им позволяли материться, во втором – нет.
Оказалось, что при возможности ругаться матом испытуемые выдерживали боль дольше. По признанию участников экспериментов, боль, сопровождаемую матами, они чувствовали не так остро.
По словам Ричарда Стивенса, это общепсихологическая особенность и она является общей для людей разных национальностей, говорящих на разных языках. Автор исследования отмечает, что мат – эмоциональная форма языка и универсальный языковой феномен человечества.
Результаты исследования, проведенного специалистами Кильского университета, показали, что ругань позволяет дольше выдержать болевые ощущения. Именно поэтому, например, во время родов женщины часто ругаются матом.
Автор: Марина Тумовская
Слушаю Шнура............................. матерюсь страшно.. кидаюсь кастрюлями...........
коньяк..или водочка..
(ну почему я сейчас тут?.. )
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки