| ||
Вроде я обосновывал (и неоднократно)свое мнение по поводу теперешнего состояния стабильности государства Украина...И если сейчас не начать что-то конкретное менять, то развал это просто вопрос короткого времени. Уже припарки не помогут....нужна операция. Просто поменять (снова туды-сюды) власть...и те и те обосрались...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
извини, ты попрекаешь жительством в Бердичеве, в украинском городе. где KSS26, кстати, вовсе и не живет. что есть позорного быть жителем украинского города Бердичева?
ты вообще способен не терять нить разговора хотя бы на протяжении 3-4 постов?
мне кажется, это для тебя непосильная задача.
С каких это пор молдавских гастарбайтеров интересует судьба Украины? Думаешты, блин![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не то менять надо. Дело не в сраных языках, а в ИСПОЛНЕНИИ законов. Вы что, реально считаете что сильно хорошо заживёте когда па русски афициально заговорите и будете носить колорацкие ленточки без помех? У нас в регионе есть нормальная власть? Она чем то лучше киевской?
Кого вы изберёте? Костусева, маркова, квасьнюка, кивалова и прочих ублюдков?
Ах, это прелестно, прелестно!(С) И как ты умудряешься с такой идеей угодить местным укропедриотам? Как всегда, - между струйками...))
Напомню тебе в ОЧЕРЕДНОЙ раз, про заявление Чайчучки, чиновницы из городской управы твоего гуру и сэнсэя Жабогурвица: Одеса, це суто украiнське мисто!
Она попадает под твоё определение "сраной нацистки"? Как по мне - ДА!
Социальные закладки