Добрый гоблин там еще пингвины хотят Аляску захватить, промониторь эту тему.
| ||
Добрый гоблин там еще пингвины хотят Аляску захватить, промониторь эту тему.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это капец....Ну почему все так совсем плохо... Ты где то заметил мое заявление что "США уже не федеративны"? Я те говорю, это просто капец...))
Скажи мне друг, ты в курсе , что политическое устройство США сложилось в результате борьбы за независимость, и образована страна именно путем объединения? Не?
Это совсем по другому, не так как фикция в Росси на которую вы исступленно фапаете...
Так вот, в связи с этим вопрос, с кем ты собрался бороться за независимость и от кого, и с кем объединяться?
ПиСи. Если еще раз в диалоге будешь оперировать откровенной ерундой, которая в смысл моего высказывания вообще не ложиться, общения не получится...)
Не кто не пытался – такова история города и это факт, почти половину своего существования Одесса это Украина. А замечательный русский язык был удобен для меж национального общения, только и всего. (Учитывая что Украинскому не давали развивается считая его бычьей мовой). Поэтому многие при СССР переходили на русский язык приезжая в город, что дает повод думать что Одесса это не Украина. В области как говорили на Украинском и на украинском суржике так и говорят (кроме болгарских и албанско-гагаузких сел). Есть еще малочисленные немецкие села, или село - там говорят на русском языке. Большинство же в области говорит на Украинском.
Последний раз редактировалось Lolit_a; 02.05.2012 в 18:58.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Федерализация принцип объединения, я тебе уже это объяснял сто раз лично, Украина получила независимость как унитарное государство в существующих границах, какая в жопу федерализация и на каком основании?
Если вас тут пару тысяч наберется, и вас что то не устраивает, в результате совково-имперской пропаганды, то это никого не чешет, сделайте себе резервацию за Кулиндоровским комбинатом и объявите голодовку...У меня все.
Социальные закладки