| ||
Тема: Евангелистская церковь
вот что я скопировала с другой темы
Цель подобного избиения - воспитание женщины. Об этом рассказывал еще пророк Мухаммед. Но есть правила, которые верующий должен соблюдать: так, нельзя бить женщину по лицу, нельзя ее ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать костей, ранить, выбивать зубы или тыкать в глаза.
«Есть этикет битья. Если он бьет, чтобы воспитать ее, то нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это показывает уважение к женщине. Ее надо воспитывать»,. Бить жену можно короткой палкой, но нужно избегать ударов по голове.
«Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем», - сказал исламский священник Имам.
я не знаю насколько здесь точно цитируется Но у меня нет слов(
о да! безупречный ислам...
а еще вспомните, что обещано мужчине в раю. полногрудые наложницы....
Высокоморальная религия.....
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
да с такими тезисами все мужикам срочно нужно бежать принимать исламправда насчёт девственности -жесть
![]()
В каждом Божьем Слове есть такие места,которые на правдивость переправерить нереально,пока ему на замену не приходило другое Слово Божье.Этим я хочу сказать,что пока была настоящая Библия и не было Корана,людям так же приходилось верить в Слова Божьи и в Его обещания для людей,которые будут в Раю и в Аду.Вот к примеру Христа распяли на кресте и основная часть христиан из креста сделали символ и повесили себе на грудь.Я молчу про те кресты,которые вообще украшают еще и бриллиантами.А по сути дела крест-это всего лишь то самое орудие,благодаря которому казнь привели в исполнение.Распятие на кресте появилось еще задолго до рождения Иисуса.Так вот получается так,что если бы Иисуса повесили,а не распяли,то люди на груди стали бы носить виселицу??? Глупо,не правда ли? Но вы же в это верите? И не только вы!
Для того,чтобы обосновать свой ответ,будет прежде всего правильным с моей стороны для начала спросить;А кто вообще сказал,что их девственность будет постоянно восстанавливаться? Это написано в Коране??? Это сказал сам пророк Мохаммад(мир ему)??? Чьи это слова??? Дайте ссылку,я посмотрю,поинтересуюсь,а потом уже исходя из этого дам исчерпывающий ответ!
Последний раз редактировалось Люблю); 03.05.2012 в 06:26.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки