Шо ж Вы так то к традиционно украинско национальному продукту относитесь-то? Нет в Вас ничего святого, ничего украинского! Или пан - жЫд? (да простят мне эту словесную вольность евреи)
Та який жид сало не любить... Просто свинья символизирует имперские замашки РФ
не надо путать факт с собственными интерпретациями факта, зависящими исключительно от вас.
а предъявлять человеку обвинения, после чего его объяснения называть "попытками оправдаться", приправляя сие оскорбительными эпитетами, как-то совсем некузяво
г-н изысканный идиот непробиваем.
давай, оставим его наедине с его галлюцинациями.
Пожалуй я недооценил ваш потенциал клоуна, когда говорил что ваши оправдания мне неинтересны: ваши потуги оправдаться, вперемешку с тявканьем в тщетных попытках укусить меня, выглядят презабавно! - Продолжайте, ждем-с пятой попытки рассказа про хороший ролик.
Та який жид сало не любить... Просто свинья символизирует имперские замашки РФ
Странно... Свинья - животное даже не стадное, не общественное, потому подобным символом быть не может. Но свидомые свиньи наверняка особые, а потому имеют символизм соответствующий.
Странно... Свинья - животное даже не стадное, не общественное, потому подобным символом быть не может. Но свидомые свиньи наверняка особые, а потому имеют символизм соответствующий.
Вы просто не представляете себе, насколько стадными и общественными могут быть свиньи, мечтающие об имперской великодержавности.
Ну вы сделали заявление по поводу суржика, для меня совершенно очевидным стало, что вы не понимаете смысл сказанного собой же...Поэтому я спросил, если уже узнали, вопрос исчерпан....)
Социальные закладки