Сообщение от
lens
Старшая тоже практически только на Рояле. Я после стерилизации побаивалась, что будет толстеть, думала, надо будет переходить на сушку для стерилизованных. Нифига - сушка стоит в свободном доступе, не дозирую, Машка сама подходит, когда хочет, и лишнего веса нету. Вот у нее и шерстка самая красивая, и вообще проблем (ТТТ) нет. С началом весны стала давать Роял шерстевыводящий, потому что линяли, вылизывались, а пасту в них запихнуть невозможно, плюются или об мебель вытирают, заразы)), хорошо работает. Малые сушку не сильно любят - даю им еще говядину понемногу (перемороженную), курицу, раз в неделю - рыбу (но вот Лапа ее не ест)... Контролировать еду приходилось поначалу только Клопе - у нее несколько месяцев был "синдром бомжика", сильно наголодалась в младенчестве, готова была лопать из всех мисок сразу, но прошло))
Спецкорм - имеется в виду лечебный? Насколько знаю, все время им кормить нельзя. Если у коши есть какая-то хроника (с почками или желудком, к примеру), и обостряется, прописывают на какое-то время именно лечебный корм, потом переходят на профилактический или обычный (тут уже как врач скажет). Хиллс - хороший корм. А Вискас (именно сушка) - дело такое... Я бы не рисковала, очень про него нехорошие отзывы.
Социальные закладки