Одесса официально была основана немкой Екатериной. Откуда такая шизофрения что этот город русский? Его возводили десятки национальностей среди которых - большинство европейских. Тут евреев и украинцев всегда было много. Лет 70 из своей недолгой истории этот город был Украинский. так что не нужно лгать.
Да им так хочется, тем более, что городом руководит "сахалинец" Костусев!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ничего, не Россия слава богу а Украина, повезло тебе Дема, путинососить на каждом углу не нужно, правда ты сам еще не понимаешь...Не вежливо кстати на вопрос вопросом отвечать, я не совсем понял, что будем делать с США?...
Нормальная дача, под Ильичевском, у моря, каменная, два этажа со всеми коммуникациями, плюс баня. Вас еще не раздавила жаба?
Соврал бы уже, что на Багама-Мама, а то как-то мелко, да ещё ненавистный Ильич спочивать заважает.))
Сообщение от Добрый гоблин
Кстати, arial0072, пытаюсь хоть у кого-то из новороссов узнать - вы на 9 мая во Львов едете? А то проклятые жидобандеровцы собираются зверски расправляться с пришедшими к мемориалу ветеранами ВОВ. Вы же не бросите их, не так ли?
А ты чё, уже заранее стал бояться? Ну правильно!)))
Ничего, не Россия слава богу а Украина, повезло тебе Дема, путинососить на каждом углу не нужно, правда ты сам еще не понимаешь...Не вежливо кстати на вопрос вопросом отвечать, я не совсем понял, что будем делать с США?...
Пока неясно, каким образом ты через США с их официальными языками (в некоторых штатах и русским)...пытаешься доказать, что русскоязычная Одесса такая уж и Украина (или ты опять про географию?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы так и продолжаете считать что язык это проводник русости? В любом месте на планете где говорят па усски или па английски автоматически означает что это русский-английский город-страна?))) Это по меньшей мере исключительно глупо и смешно.
Одесса официально была основана немкой Екатериной. Откуда такая шизофрения что этот город русский? Его возводили десятки национальностей среди которых - большинство европейских. Тут евреев и украинцев всегда было много. Лет 70 из своей недолгой истории этот город был Украинский. так что не нужно лгать.
Дэушка, у ваззз сЫльно гипертрофированно самомнение, если думаете, что кто нибудь станет отвечать на подобный бред.
Последний раз редактировалось arial0072; 02.05.2012 в 17:15.
Эх, темнота))) Мне до бодибилдеров, как тебе до здорового человека))) Я просто физкультурник...О чем как видишь честно заявляю))) Хотя, железо люблю...
Соврал бы уже, что на Багама-Мама, а то как-то мелко, да ещё ненавистный Ильич спочивать заважает.))
А ты чё, уже заранее стал бояться? Ну правильно!)))
Понятно... Марков денежку зажал и во Львов новороссы не едут. Или их так перепугал запрет львовского горсовета на использование коммунистической и нацистской символики.
Социальные закладки