|
[QUOTE=Савелич;28766008]А исполнили все это янукоботы, невольно поддавшись тлетворному влиянию Тимошенко, которая в сговоре с тупыми твердыми предметами наделала себе синяков и создала вокруг себя преступную юлеботную ауру, при помощи которой преступным образом влияет на незрелые умы соотечественников, а также на сознание мировых политиков, не позволяя им проникнуться верой в преступную воровскую сущность Тимошенко, заставляя их впасть в смертный грех, выражающийся в единодушном осуждении политических преследований в Украине, в непонимании божественного предназначения власти донецкого паханата и пахана- проффесора лично, что неопровержимо указывает на юлеботов и лично Юлю, как единственно возможного организатора взрывов, преступным образом использовав в качестве исполнителей для своих черных целей, невинных янукоботов!
Сперечатись з тобою немає сенсу, все одно залишишся при своїй думці. Однак зрозумій і мою позицію: у 2004 році була об'єднана команда - "Батьківщина" і "Наша Україна" і їх супротивники Партія регіонів. Як гарно звучить "БАТЬКІВЩИНА". Повір в деякій мірі тоді я їм симпатизував. Однак у 2005 році уже БЮТ. Що це??? Манія величі??? Такого собі ніхто в світі не дозволяє, і ні в Росії (Путін, Медведєв), в Україні (Ющенко, Янукович).....Та й в Новому Завіті мовиться: " Не создавай собі кумира, ні на небі ні на землі"......
Отже роблю висновок: немає в Україні альтернативи Партії регіонів!!! Немає!!! Ні Яценюк, Королевська, Кличко, Тимошенко. ПЕРЕГРИЗУТЬСЯ (ПЕРЕСРУТЬСЯ) ЗА ВЛАДУ......Так що краще нехай сидить( впевнений - є за що. Не жила и не живе ВОНА та її чоловік і дочка на одну зарплату. Адже Путін справно виконує договір 2009 року).
У всіх своя правда, і кожен правий. Однак Істина одна!
[QUOTE=Maxmudj;28776141]Оце так?! "Не сотвори собі кумира ані на на землі... "?! ... - Крім "партії регіонів" і персонально Януковича?!Сообщение от
Сперечатись з тобою немає сенсу, все одно залишишся при своїй думці. Однак зрозумій і мою позицію: у 2004 році була об'єднана команда - "Батьківщина" і "Наша Україна" і їх супротивники Партія регіонів. Як гарно звучить "БАТЬКІВЩИНА". Повір в деякій мірі тоді я їм симпатизував. Однак у 2005 році уже БЮТ. Що це??? [B
А Тимошенко злодійка вже тому, що не живе на одну зарплатню?!
То у неї чоловік бізнесмен, дочка теж, та й вона до політики бізнесом займалася, і немалим, і небезуспішно... таки мабудть гроші мають. Ну, не такі великі, щоб потрапити в перелік принаймні сотні перших українських толстосумів, але всеж...
Законно чи незаконно вона "сидить" - ви вважаєте, що законно, а я - що незаконно, та ще й з політичних мотивів. До речі, переважна більшість світових політиків теж вважають, що незаконно. Не далі як вчора Американський уряд це ще раз підтвердив... А російський Президент днем раніше... Вас це не бентежить? Ні? Тоді продовжуйте вірити в божественне призначення вашого ідола - "лучезарного" Віктора Федоровича, та його божественно обрану партію регіонів. Ваша віра допоможе вам легше пережити омріяне вами "покращення" від ваших кумирів. А от як це все пережити іншим?![]()
Не бойтесь... ) Эти взрывы могли бы быть выгодны правящему режиму для подавления демонстраций народа против него,для объявления ЧП.. Не будет ЧП.. Ничто не угрожает правящему режиму..
эти взрывы -мерзопакостная попытка оппозиции (где бал правят нацики) дестабилизировать обстановку в стране.. И усилить недовольство граждан властью..
Бойся равнодушных
Ну так не вопрос, дайте общественности "нацика". Предъявите! Чо ж так в практическо тоталитарном государстве так долго ищут? Неужели "нацик не колется и не высказывает своё "Фе" - "правящему режиму". Зачем ярлычничать? Я вот считаю, что "комуняки" могли с тем же успехом... Парируй!
Правящая клика неумолимо теряет доверие в стране. Посмотрите рейтинги ПР и "проффесора" лично. И самое обидное для них - в преддверии выборов. А терять большинство в ВР о-о-очень не хочется. Зная моральные принципы этой братии смело можно предположить, что они будут готовы на любые, в том числе и силовые методы, лишь бы не отдать власть. Вот к силовым методам они и готовятся. Одно из средств - запугивание населения при помощи взрывов...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки