Честно, даже и не знаю что ответить))) Для меня он просто бывший зэк, волей случая попавший во власть и с помощью определенных людей занявший пост президента. Для Украины, это конечно позор.
Честно, даже и не знаю что ответить))) Для меня он просто бывший зэк, волей случая попавший во власть и с помощью определенных людей занявший пост президента. Для Украины, это конечно позор.
случайности никогда не бываю случайными. это закономерно.
Зачем вы мне рассказываете всю эту чушь? - Мне ваши потуги оправдаться совершенно не нужны и неинтересны.
затем, что ты приписываешь мне собственные бредни.
и потом типа тонко шутишь.
этакий изощренный идиот.
еще раз для изощренных идиотов: ролик - правильный. автору, запостившему ролик - не симпатизирую.
прочесть семь раз и убиться об стенку.
а по мне - глупость несусветная , что у власти ныне совки..
Дык все к этому и идет... Этот през...даже не способен понять, что его спецом полномочиями увешали...как новогоднюю йолку..., забыв предупредить, что в комплекте ответственность...Кучма вон не даром сам делился полномочиями (поумнее был чиновничек)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дык все к этому и идет... Этот през...даже не способен понять, что его спецом полномочиями увешали...как новогоднюю йолку..., забыв предупредить, что в комплекте ответственность...Кучма вон не даром сам делился полномочиями (поумнее был чиновничек)...
отож... вот только когда ...
Сообщение от sergey007
Согласен)) Отсутствие воровских партачек и презентабельная внешность, это как говорят и послужило причиной его продвижения во власть.
переведите, что это...
насчёт "през. внешности" - категорическое нет...
Дема, по воровским понятиям брать все на себя правильно, по пацански))) За групповуху больше дают.
Дема, по воровским понятиям брать все на себя правильно, по пацански))) За групповуху больше дают.
По воровским понятиям беспредел - презираем.... Так что тут не в пацанстве дело (ибо зело труслив клиент в кресле)....тут явно на лицо подстава со стороны "шестерок"...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хорошо что только с словами, а не симптомами)))
П.С. А ты давно ванную используешь как туалет?
ок. заменяем слово туалет на санузел.
я не ясновидящий, мне не дано знать, что фотосессия была в раздельном санузле.
это что-то меняет?
жаль, ковра на фото нет. ты еще на фоне ковра фотосессию забацай "по многочисленным просьбам".
По воровским понятиям беспредел - презираем.... Так что тут не в пацанстве дело (ибо зело труслив клиент в кресле)....тут явно на лицо подстава со стороны "шестерок"...
Для своих братков он сделал все, что говорили или приказывали... А бросить лохов (народ), так это не западло.
Социальные закладки