Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2466 из 5733 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49301
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Подсадной" хоть и предсказуемый конец - но мне понравился фильм.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

3. Вверх #49302
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    "Форрест Гамп" - с удовольствием в очередной раз глянул этот фильм. Тот Том Хенск - шикарен!
    А нас рать!!!

4. Вверх #49303
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мы купили зоопарк - фильм очень понравился. Давно чего-то именно такого не хватало. 10/10 - отлично.
    Toyota Corolla

5. Вверх #49304
    Волонтер форума
    Спасибо за рекомендацию посмотреть фильм "Моя маленькая принцесса"
    Юппер чудесно играет. Очень хороший фильм, но очень не простой. Сразу скажу, это кино не для всех. Он затрагивает вопрос "что позволено в искусстве и к чему оно может привести? Здесь главное не переступить черту.

от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #49305
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Чокнутая отличный фильм.хотя в начале подумала что он какой то фу, но потом втянулась=)))
    продолжаю смотреть убийц(скорее всего вы все перехвалили его)...второй заход.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #49306
    Постоялец форума
    Другой мир: Пробуждение - четвертая серия готической франшизы, лихо проносящаяся под лозунгом "папа, мама, я - свежеразмороженная семья!" дарит Селин надежду вскоре стать воинствующей бабушкой, шаркающей по крышам с малышом-гибридышем за шиворотом и кровавой карамелькой за щекою, а у разочарованного зрителя безжалостно отнимает остатки былой атмосферы, вменяемый сюжет и харизмотичность героев оставляя его один на один с безликим боевичком, загроможденным суматошными перестрелками, залитым фальшивой кровищей и разукрашенным халтурной физикой с мультяшной графикой. А жаль. 4/10

Волшебное серебро - на высокой горе в глубокой норе синие гномы заботливо потчуют серебристую лужицу вкусным повидлом, а в плодородной долине красные гномы опекают фермерскую скотинку и тырят хозяйский хавчик, но в один судьбоносный день обе группировки оказываются втянуты в жестокое противостояние... Нет, это не метафора на тему дерби "Зенита" и "Спартака", а самая настоящая детская сказочка, причем очень правильная и добрая, но при этом до ужаса наивная и скучная. 4/10

Как выйти замуж за миллиардера - на этот крайне актуальный вопрос современная интерпретация заезженной истории о Золушке дает до боли стандартный ответ: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Во всем остальном, учитывая надуманный и при этом страшно банальный сюжет, слабый сценарий и невыразительное исполнение, фильм как мелодрама не трогает, а как комедия не смешит. 4/10

Безумцы - в прохладной родниковой водице поселилась нехорошая хренотень в результате чего жители тихого провинциального городка дружно сбрендили и начали активно мешать горстке временно неинфицированных, а стало быть пока еще вменяемых героев, незаметно свалить в более безопасные места. Местная фабула мягко говоря не нова и тем не менее в рамках заявленного жанра кино вполне даже смотрится. 6/10

Капоте - общаясь с узником камеры смертников популярный писатель все отчетливее осознает, что поддельный интерес, который он опрометчиво проявляет к прототипу своего нового романа, начинает выходить ему не только эфемерным боком, но и вполне конкретными душевными страданиями... Биографическая драма, которая при полном отсутствии динамики и чрезвычайной эмоциональной засухе, умудряется крепко приковать к себе внимание за счет мастерской постановки, выверенной операторской работы, замечательного музыкального сопровождения и без преувеличения великолепной игры Филипа Сеймура Хоффмана. 9/10

8. Вверх #49307
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Голод/The Hunger (1983). Великолепный образчик "вампирского" кино! Это не "Сумерки" с его розовыми соплями и убогими кровопийцами. Красивые съемки, музыка, Катрин Денев - эту женщину всегда приятно видеть на экране, Дэвид Боуи... эх, его было так мало в этом фильме)).Все вместе дало шикарнейшее, на мой взгляд, кино в своем жанре - правда, концовка немного смазана, но и она не смогла испортить общее впечатление от фильма.
    Merry Сrisis!

9. Вверх #49308
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Перекресток Миллера. М-м-м-м... Это фантастика (с). В который раз поражаюсь Коэнам, способным из дешевейшего сюжета слепить практически шедевр.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #49309
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Прирожденные убийцы добила.ооочень затянут.и как то мне были не интересны безсмысленные убийства.пришли бах-убили-вау-засветились-спасибо-дальше.неа.не понравился,скучновато.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

11. Вверх #49310
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Мачо и ботан" сначала я даже посмеялась....но потом .......много шуток со словом "член",короче,на половине фильма захотелось жутко спать.............Я СПАТЬ!!!!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #49311
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    матч смерти- слабый фильм,скучный,Боярская со своим голосом раздражала

13. Вверх #49312
    Patria Y Libertad
    Взломщик
    Год выпуска: 1986
    Жанр: Драма
    Продолжительность: 01:23:35
    Режиссер: Валерий Огородников
    В ролях: Олег Елыкомов, Константин Кинчев, Юрий Цапник, Светлана Гайтан, Полина Петренко, Михаил Парфенов, Петр Семак, Олег Гаркуша, Олег Ковалов.

Братья, старший — Костя и младший — Олег, вместе с отцом одиночкой проживают в маленькой коммунальной квартире, где иногда появляется «подруга» отца. После смерти матери тринадцатилетний Олег берет на себя ответственность за семью. Он мечтает, чтобы отец перестал пить, женился и был бы счастлив…

• приз ФИПРЕССИ на Венециансом кинофестивале (1987)
    • приз польской кинокритики им. В. Вишневского на МКФ молодых кинематографистов соц. стран в Кошалине (1987)
    • приз жюри МКФ в Сингапуре (1987)
    • приз им. Д. Асановой и приз журнала «Аврора» на КФ «Молодое кино Ленинграда» (1987)
    • специальный приз жюри МКФ в Лионе (1988).

Должно быть интересно всем тем, кто был причастен к неформальным движениям в Советском Союзе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #49313
    Частый гость Аватар для Кэйт
    "Неприкасаемые " (или "Один+один").
    Невероятно трогательный и одновременно безумно смешной.Франция,одним словом.Советую всем,вам понравится.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

15. Вверх #49314
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    объединю-ка я два фильма в один пост. никогда так не делаю, но в данном случае по впечатлениям - почти одинаково, так что...

"Мачо і ботан" (21 jump street, 2012).

забавный фильм. но мне кажется, здесь очень его вытягивает украинский дубляж есть комедии и повеселее, но эта также определенно заслуживает внимания.

Проект Х: Дорвалися (Project X, 2012).

этот понравился немного больше, поскольку концентрация шуток здесь повыше. и опять же украинский дубляж - еще одно подтверждение, что комедии только с таким переводом и надо смотреть!

а еще особенно уместно его смотреть после майских ))) побывав на гулянке, отдаленно напоминающей (наверное, очень отдаленно, но все же) происходящее на экране, было смешно вспоминать какие-то свои моменты.

в общем, под настроение, отдохнуть и расслабиться/посмеяться - оба в/у фильма можно рекомендовать к просмотру.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #49315
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    матч смерти- слабый фильм,скучный,Боярская со своим голосом раздражала
    А она почему-то всех женщин раздражает. С чего бы это?

17. Вверх #49316
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Человек с Земли
    Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252900/

18. Вверх #49317
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho

Схватка
    Почти три часа фильма просто пролетели...
    10 из 10

19. Вверх #49318
    User banned
    Посоветуйте что-то хорошее новое из серии "ужасы-мистический триллер" - со смыслом, адекватное, интересное, с не банальным сюжетом; без кукольных вампиров, зомби и иной фигни. Заранее спасибо!

По теме: вчера смотрел "День, когда Земля остановилась". И уснул)))

20. Вверх #49319
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Развод Надера и Симин - потрясающий, истинно драматический фильм, заслуженно получивший свой «Оскар».

21. Вверх #49320
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то хорошее новое из серии "ужасы-мистический триллер" - со смыслом, адекватное, интересное, с не банальным сюжетом; без кукольных вампиров, зомби и иной фигни. Заранее спасибо!

По теме: вчера смотрел "День, когда Земля остановилась". И уснул)))
    Посмотри жизнь без людей очень интересно.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2466 из 5733 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права