Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2189 из 6449 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 128962
  1. Вверх #43761
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!!Отличного настроения и радостных новостей!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #43762
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Надо будет след.морячник, организовать на природе с шашлыками и детками)))))))
    О, и я своего "детку" приведу))))

Девочки, доброго праздничного утречка! Вчера с корабля на бал - то есть на шашлычки первомайские. Сегодня отоспалась вот, а "детки" уже и след простыл - укатили к кому-то на дачу.
    Мама мне при встрече разговор пересказала - сынуля говорит, так за мамой соскучилася, так соскучился, вот встретить бы ее с поездки, поболтать, пообедать вместе, и увезти бы её в их Село, когда же они достроятся наконец!)) Вот она, любовь сыновья)) Называется прочувствовал неделю свободной жизни дома)))

А я сейяас чуть раздуплюсь и сама туда поеду тюльпаны голландские сажать, продавцы утверждали, что еще не поздно, да и в инете инфу нашла, что можно и сейчас. Ох, нельзя меня было пускать на цветочный рынок, ох нельзяяяяяяя!!!!!

Фотки из парка Койкенкоф. Только на дату не сотрите, что-то в фотике глюкнуло))))

3. Вверх #43763
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем утречко доброе!!!!!!!!!!!!!
    да-да, у меня ещё утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделала себе молокочай, правда, молоко убежало, скотина.... Не зря я его не люблю. Посмотрим, что выйдет из этой затеи) Я просто молоко не пью, только в молочном коктейле

Всем отличного дня и супер-пупер настроенияяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #43764
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    О, и я своего "детку" приведу))))

Девочки, доброго праздничного утречка! Вчера с корабля на бал - то есть на шашлычки первомайские. Сегодня отоспалась вот, а "детки" уже и след простыл - укатили к кому-то на дачу.
    Мама мне при встрече разговор пересказала - сынуля говорит, так за мамой соскучилася, так соскучился, вот встретить бы ее с поездки, поболтать, пообедать вместе, и увезти бы её в их Село, когда же они достроятся наконец!)) Вот она, любовь сыновья)) Называется прочувствовал неделю свободной жизни дома)))

А я сейяас чуть раздуплюсь и сама туда поеду тюльпаны голландские сажать, продавцы утверждали, что еще не поздно, да и в инете инфу нашла, что можно и сейчас. Ох, нельзя меня было пускать на цветочный рынок, ох нельзяяяяяяя!!!!!

Фотки из парка Койкенкоф. Только на дату не сотрите, что-то в фотике глюкнуло))))
    вот это красота - глаза разбегаются..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #43765
    Девочки, я к вам за помощью...нужна ваша фантазия))

Показать скрытый текст
    )
    - я украду твое сердце

6. Вверх #43766
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    )
    а может заказать какое-то выступление на свадьбе? типа номера какого-то, мы так друзбям делали!
    Принцесса родилась 09.06.12

7. Вверх #43767
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    а может заказать какое-то выступление на свадьбе? типа номера какого-то, мы так друзбям делали!
    не...ты понимаешь, тут весь смысл в том, что мы не просто скинулись деньгами, а сделали сами, придумали, выступили...))
    - я украду твое сердце

8. Вверх #43768
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    не...ты понимаешь, тут весь смысл в том, что мы не просто скинулись деньгами, а сделали сами, придумали, выступили...))
    ну это уже посложнее((
    Принцесса родилась 09.06.12

9. Вверх #43769
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Привет девочки! Всем отличного дня! Лето нас все еще не покидает. На море оооочень жарко, а море ледяное, ноги сводит.
    Виктория, фотки - застрелиться веником! Какая же красота, челюсть моя отвалилась от восторга.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #43770
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Гуд морнинг, гёрлы!

Да-да, ШакИрке ооочень интересно!

Я когда была на третьем месяце с Тимуром, мы с мужем с мопеда упали, все нормльно ттт. Так что если ты себя хорошо чувствуешь, то думаю, что все хорошо.
    Я тоже с Ксюшей рухнула так, думала рожать буду в гипсе. Старшая дочка заболела, бежала ей за лекарствами. Но обошлось, только сильное растяжение. Так что все будет ок, не волновайся!
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Дамы я вернулась к вам!!! только провела своего любимого...ах это время....пока еще не в себе...сижу и пытаюсь нервно чем-то заняться...
    ладно, до завтра!!!
    МИРТРУДМАЙ!!!!!
    Держись солнце! Мужу 7 футов под килем!
    Пошла я уху сварю на обед, какие-то останки рыбы в холодильнике нашла от прошлой сытой жизни.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #43771
    Итак...сделала я молокочай) На вкус - просто молоко) но пью как лекарство! Чай зелёный вообще почти не чувствуется, хотя на 1.5 литра молока добавила 3 ч.л с горкой. Так и должно быть?
    - я украду твое сердце

12. Вверх #43772
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Виктори-Я, как там красивоооо!!! суперрр! И что - эти парки просто так доступны для прогулок, и никто не рвет себе охапки "букетиков" на память?
    всем утречко доброе!!!!!!!!!!!!!
    да-да, у меня ещё утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделала себе молокочай, правда, молоко убежало, скотина.... Не зря я его не люблю. Посмотрим, что выйдет из этой затеи) Я просто молоко не пью, только в молочном коктейле

Всем отличного дня и супер-пупер настроенияяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    хи) я тоже молоко не пью) тоже только в коктейлях-шейках, ну и в манке)
    сегодня, кстати, на обед молочный коктейль, на завтрак - лимонад - летнее меню..

Показать скрытый текст
    )
    если вы дружите с детства, наверняка были какие-то прикольные, смешные и просто забавные истории. Значит так. Берете коробочку, складываете в нее предметы, которые могут символизировать эти истории (ножницы - неудачно челку обстригла подруге, бутылка шампанского - где-то весело погуляли..ну и все в таком духе. Пусть вспоминает, где, что, и когда)
    !! истории должны быть приличные, чтобы жених и его родня не впали в ступор))))

мы уже погуляли. оказывается, дуть на одуванчики на перегонки так весело, особенно если вы стоите напротив, и ты только открываешь рот, чтоб набрать побольше воздуха, а кто-то уже дует.. и все летит на/в тебя)

13. Вверх #43773
    Итак...сделала я молокочай) На вкус - просто молоко) но пью как лекарство! Чай зелёный вообще почти не чувствуется, хотя на 1.5 литра молока добавила 3 ч.л с горкой. Так и должно быть?
    Его настоять надо. Вообще я заваривала просто зеленый и добавляла молоко, вкус у него как у топленого молока, мне так напоминал во всяком случае.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #43774
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет!))))) Давно не заходила. Задолбала меня уже эта работа и школьник со своей школой тоже))))))))Быстрее бы каникулы.

15. Вверх #43775
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    привет-привет) еще чуть-чуть, последние рывки!

16. Вверх #43776
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    у них в 4 классе типа экзамена. Выдали тетради после каникул, готовиться. Он мне ничего не сказал, время упустили. Сейчас надо делать по 6 заданий в день. Вот сидит, плакать пытается.))))) А так хорошо все начиналось, на море собирались.

Девочки, ездили мы в Актовский каньен под Вознесенск. Красота там обалденная. Но на 1 день мало. Вот одна фотка не люблю много загружать
    Вложение 4216722

17. Вверх #43777
    Волонтер форума
    всем Добрый)
    пошла перечитаю быстренько и убегу дальше)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #43778
    Волонтер форума
    фуф)))) перечитала)))
    С Праздником вроде всех поздравила, всех отплюсила( простите, если где-то забыла)
    ушла дальше купаться в Счастье!

19. Вверх #43779
    Волонтер форума
    пока не забыла))))
    спасибо Наташе сфоткала)))

20. Вверх #43780
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброго денечка))))

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Дамы я вернулась к вам!!! только провела своего любимого...ах это время....пока еще не в себе...сижу и пытаюсь нервно чем-то заняться...
    ладно, до завтра!!!
    МИРТРУДМАЙ!!!!!
    Катюша,мужу семь футов под килем! Не кисни))))

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

У меня там друзья тоже были. Фотографии просто необыкновенные!!!!

А я свою идейку с постановкой в репку скинула)))))

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    у них в 4 классе типа экзамена. Выдали тетради после каникул, готовиться. Он мне ничего не сказал, время упустили. Сейчас надо делать по 6 заданий в день. Вот сидит, плакать пытается.))))) А так хорошо все начиналось, на море собирались.

Девочки, ездили мы в Актовский каньен под Вознесенск. Красота там обалденная. Но на 1 день мало. Вот одна фотка не люблю много загружать
    Ооооооочень красиво!!! Даже не могу, навеное представить, насколько там чистый воздух!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    пока не забыла))))
    спасибо Наташе сфоткала)))
    Дашенька, ну ты прямо звезда. Глаз не отвести))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Ответить в теме
Страница 2189 из 6449 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права