Всем привет!!!Отличного настроения и радостных новостей!!!
![]()
|
Всем привет!!!Отличного настроения и радостных новостей!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
О, и я своего "детку" приведу))))
Девочки, доброго праздничного утречка! Вчера с корабля на бал - то есть на шашлычки первомайские. Сегодня отоспалась вот, а "детки" уже и след простыл - укатили к кому-то на дачу.
Мама мне при встрече разговор пересказала - сынуля говорит, так за мамой соскучилася, так соскучился, вот встретить бы ее с поездки, поболтать, пообедать вместе, и увезти бы её в их Село, когда же они достроятся наконец!)) Вот она, любовь сыновья)) Называется прочувствовал неделю свободной жизни дома)))
А я сейяас чуть раздуплюсь и сама туда поеду тюльпаны голландские сажать, продавцы утверждали, что еще не поздно, да и в инете инфу нашла, что можно и сейчас. Ох, нельзя меня было пускать на цветочный рынок, ох нельзяяяяяяя!!!!!
Фотки из парка Койкенкоф. Только на дату не сотрите, что-то в фотике глюкнуло))))
всем утречко доброе!!!!!!!!!!!!!
да-да, у меня ещё утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала себе молокочай, правда, молоко убежало, скотина.... Не зря я его не люблю. Посмотрим, что выйдет из этой затеи)Я просто молоко не пью, только в молочном коктейле
Всем отличного дня и супер-пупер настроенияяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, я к вам за помощью...нужна ваша фантазия))
Показать скрытый текст
)![]()
- я украду твое сердце
Привет девочки! Всем отличного дня! Лето нас все еще не покидает. На море оооочень жарко, а море ледяное, ноги сводит.
Виктория, фотки - застрелиться веником! Какая же красота, челюсть моя отвалилась от восторга.
DUM SPIRO, SPERO
Я тоже с Ксюшей рухнула так, думала рожать буду в гипсе. Старшая дочка заболела, бежала ей за лекарствами. Но обошлось, только сильное растяжение. Так что все будет ок, не волновайся!
Держись солнце! Мужу 7 футов под килем!
Пошла я уху сварю на обед, какие-то останки рыбы в холодильнике нашла от прошлой сытой жизни.
DUM SPIRO, SPERO
Итак...сделала я молокочай) На вкус - просто молоко) но пью как лекарство! Чай зелёный вообще почти не чувствуется, хотя на 1.5 литра молока добавила 3 ч.л с горкой. Так и должно быть?
- я украду твое сердце
Виктори-Я, как там красивоооо!!! суперрр! И что - эти парки просто так доступны для прогулок, и никто не рвет себе охапки "букетиков" на память?
хи) я тоже молоко не пью) тоже только в коктейлях-шейках, ну и в манке)
сегодня, кстати, на обед молочный коктейль, на завтрак - лимонад - летнее меню..
если вы дружите с детства, наверняка были какие-то прикольные, смешные и просто забавные истории. Значит так. Берете коробочку, складываете в нее предметы, которые могут символизировать эти истории (ножницы - неудачно челку обстригла подруге, бутылка шампанского - где-то весело погуляли..ну и все в таком духе. Пусть вспоминает, где, что, и когда)
!! истории должны быть приличные, чтобы жених и его родня не впали в ступор))))
мы уже погуляли. оказывается, дуть на одуванчики на перегонки так весело, особенно если вы стоите напротив, и ты только открываешь рот, чтоб набрать побольше воздуха, а кто-то уже дует.. и все летит на/в тебя)
Всем привет!))))) Давно не заходила. Задолбала меня уже эта работа и школьник со своей школой тоже))))))))Быстрее бы каникулы.
привет-привет) еще чуть-чуть, последние рывки!
у них в 4 классе типа экзамена. Выдали тетради после каникул, готовиться. Он мне ничего не сказал, время упустили. Сейчас надо делать по 6 заданий в день. Вот сидит, плакать пытается.))))) А так хорошо все начиналось, на море собирались.
Девочки, ездили мы в Актовский каньен под Вознесенск. Красота там обалденная. Но на 1 день мало. Вот одна фотка не люблю много загружать
Вложение 4216722
фуф)))) перечитала)))
С Праздником вроде всех поздравила, всех отплюсила( простите, если где-то забыла)
ушла дальше купаться в Счастье!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброго денечка))))
Катюша,мужу семь футов под килем! Не кисни))))
У меня там друзья тоже были. Фотографии просто необыкновенные!!!!
А я свою идейку с постановкой в репку скинула)))))
Ооооооочень красиво!!! Даже не могу, навеное представить, насколько там чистый воздух!
Дашенька, ну ты прямо звезда. Глаз не отвести))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки