|
Вы, дружок, весьма живо напоминаете мне Валерию Ильиничну Новодворскую. Та тоже ненавидит страну, в которой живет, и молится на другую. Правда, в отличии от Вас, Новодворская восхищается единственной на текущий момент сверхдержавой, а не Северной Нигерией, да и в отличии от Вас она за свои убеждения реально сидела.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Фю́рер (нем. Führer) — немецкое слово, означающее «вождь», «лидер», «предводитель»."(с)
"По мнению большинства учёных, слово «гетман» имеет немецкое происхождение. Чешское слово «hejtman» при этом выводится от древневерхненемецкого «hauptmann» («haupt» означает «главный» или «голова», «mann» — «человек»),"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Неохота рыться в твоем дерьме, которое ты массово разбросал по форуму, но именно от тебя и таких как ты я впервые услышал про русопатов, вЯличие, исконность, дикую варварскую страну населенную азиатами, рабские комплексы кацапов, путинососов и финно-монголов. Даже какую-то дикую ахинею о том, что твои мифические предки жили в Одессе задолго до основания города (они турки что-ли?). Так что не надо сейчас стыдливо лепетать что-то про отношение к русскому народу и культуре...
С тобой давно все ясно - пиши иСчо!
Все ошибаются, но так жестоко ошибаться в оценке официальной идеологической составляющей нынешнего государства - это грех большой.
Даже не грех ,а преступление - закрыть глаза на русскую часть украинской жизни.
Это дымовая завеса для воровства. Воровство под прикрытием мекотравчатого, убогого украинского национализма - называется украданс.
Ренессанса и даже декаданса не предвидится..
Результат работы украинских идеологов где?
Кстати, Семирек, фашистские недобитки во Львове вновь поднимают голову. Надеюсь Вы со своими друзьями не оставите этим хищным зверям на растерзание советских ветеранов Великой Отечественной и на 9 мая приедете во Львов и гордо пронесете по городу то, что Вы в силу слабого знания истории называете Знаменем Победы? Или Марков не выделил финансирования на Ваше гражданское мужество?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ща напишу....) См. сюда:
Ты нагло врешь опять... причем я уверен, что ты уже убил часок ковыряясь в моих постах...ты можешь лишь найти посты высмеивающие таких как ты, непрерывно фапающих на дикую и варварскую империю, которой больше нет, кроме этого ненавидящих и пытающихся принизить мою страну... то, что я выделил в твоем посте, ты не найдешь... имперцы, несмотря на выпячиваемое вЯличие, по сути своей все мелкие лгунишки....
Мои предки действительно поселились в наших краях до переименования города в Одессу и его бурного развития, думаю, что еще таких людей достаточно много, просто очень редко когда знают историю своей семьи, современные имперцы например в основном "прыгают" на чужую, исходя из незнания собственной и боязни полного краха имперской лжи....
ПиСи. Ну а то, что я использую не совсем известные для тебя интернет словечки и термины, та к я думаю это вообще твоя проблема....
Социальные закладки