Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1942 из 3445 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 68886
  1. Вверх #38821
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ненавидишь имперские ценности только российские, судя по твоим зажигательным речам...
    Ошибаетесь... Ищите подвох....))) ....ну ищите, ищите...

2. Вверх #38822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ФЮРЕРОР
    Я ХОЧУ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    МЫ ВСЕ ХОТИМ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    Это перефразировка народной укр.мудрости про "где два украинца - там уже три фюрера"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38823
    ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ФЮРЕРОР
    Я ХОЧУ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    что-то подобное было у Помяловского. Там недоросль слово "дубина" спрягал
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #38824
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это перефразировка народной укр.мудрости про "где два украинца - там уже три фюрера"?
    прошу пана то були гетьмани

5. Вверх #38825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    прошу пана то були гетьмани
    один хрен....(к тому-же я ясно уточнил про перефразировку...суть-то одна)

6. Вверх #38826
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ты ненавидишь все русское - культуру, государственность, историю, как сам выражаешься "вЯличие", вообще русский народ, причем как в России так и на Украине. И начали эту кампанию ненависти такие как ты, вместе с твоей вшивой партейкой Собор, Свободой, Тризубом, УНА-УНСО и проч.
    У Цетус лишь ответная реакция на потоки ненависти, лжи и ксенофобии со стороны таких национально-свидомых кадров. Что посеешь, то и пожнешь! Сами получили чего добивались...
    Вы, дружок, весьма живо напоминаете мне Валерию Ильиничну Новодворскую. Та тоже ненавидит страну, в которой живет, и молится на другую. Правда, в отличии от Вас, Новодворская восхищается единственной на текущий момент сверхдержавой, а не Северной Нигерией, да и в отличии от Вас она за свои убеждения реально сидела.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #38827
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    исконно украинские
    отдает расизмом. Что там писали о великом русском художнике, родившемся в бедной еврейской семье?

8. Вверх #38828
    один хрен....(к тому-же я ясно уточнил про перефразировку...суть-то одна)
    фигушки. Гетьман - начальник только на время военніх действий. А фюрер - он и в женской бане фюрер.

9. Вверх #38829
    zodchiy
    фигушки. Гетьман - начальник только на время военніх действий. А фюрер - он и в женской бане фюрер.
    "Фю́рер (нем. Führer) — немецкое слово, означающее «вождь», «лидер», «предводитель»."(с)
    "По мнению большинства учёных, слово «гетман» имеет немецкое происхождение. Чешское слово «hejtman» при этом выводится от древневерхненемецкого «hauptmann» («haupt» означает «главный» или «голова», «mann» — «человек»),"(с)

10. Вверх #38830
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну это просто наглая ложь...)

Я ненавижу имперские ценности, имперскую лживую историю и вполне естественно путинский режим....ну а то, что такие как ты воспринимаете это как личное, это собсно ваш личный головняк...

Никакого отношения непосредственно к русскому народу и тем более культуре это не имеет...)
    Неохота рыться в твоем дерьме, которое ты массово разбросал по форуму, но именно от тебя и таких как ты я впервые услышал про русопатов, вЯличие, исконность, дикую варварскую страну населенную азиатами, рабские комплексы кацапов, путинососов и финно-монголов. Даже какую-то дикую ахинею о том, что твои мифические предки жили в Одессе задолго до основания города (они турки что-ли?). Так что не надо сейчас стыдливо лепетать что-то про отношение к русскому народу и культуре...
    С тобой давно все ясно - пиши иСчо!

11. Вверх #38831
    "Фю́рер (нем. Führer) — немецкое слово, означающее «вождь», «лидер», «предводитель»."(с)
    це дуже цінна інформація. Тобто він нічим не відрізняється від війта?

12. Вверх #38832
    Неохота рыться в твоем дерьме, которое ты массово разбросал по форуму, но именно от тебя и таких как ты я впервые услышал про русопатов, вЯличие, дикую варварскую страну населенную азиатами, рабские комплексы кацапов, путинососов и финно-монголов. Даже какую-то дикую ахинею о том, что твои мифические предки жили в Одессе задолго до основания города (они турки что-ли?). Так что не надо сейчас стыдливо лепетать что-то про отношение к русскому народу и культуре...
    Скажите спасибо, что человек не пожалел времени, пытаясь открыть Вам глаза.

13. Вверх #38833
    zodchiy
    це дуже цінна інформація. Тобто він нічим не відрізняється від війта?
    Что за пляски на сковородке-то? Суть-то одна....суть поговорки...

14. Вверх #38834
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь... Ищите подвох....))) ....ну ищите, ищите...
    Все ошибаются, но так жестоко ошибаться в оценке официальной идеологической составляющей нынешнего государства - это грех большой.
    Даже не грех ,а преступление - закрыть глаза на русскую часть украинской жизни.
    Это дымовая завеса для воровства. Воровство под прикрытием мекотравчатого, убогого украинского национализма - называется украданс.
    Ренессанса и даже декаданса не предвидится..

Результат работы украинских идеологов где?

15. Вверх #38835
    Толераст Аватар для Сын полка
    ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ФЮРЕРОР
    Я ХОЧУ БЫТЬ ФЮРЕРОМ
    я не хочу быть фюррером. уподобляться тебе - никогда в жизни
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #38836
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что человек не пожалел времени, пытаясь открыть Вам глаза.
    Ущербный, отвянь - ты мне противен (ты такой точно как и Реалист, "открыватель глаз")...

17. Вверх #38837
    Толераст Аватар для Сын полка
    Ущербный, отвянь - ты мне противен (ты такой точно как и Реалист, "открыватель глаз")...
    себя видел?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #38838
    Друг мой, на форуме предусмотрена возможность задействовать функцию "игнор". Почему Вам бы ей не воспользоваться? Ах да, как же Вы в таком случае будете отрабатывать рфские гранты, получаемые за продвижение идей ымперского величия...

19. Вверх #38839
    Кстати, Семирек, фашистские недобитки во Львове вновь поднимают голову. Надеюсь Вы со своими друзьями не оставите этим хищным зверям на растерзание советских ветеранов Великой Отечественной и на 9 мая приедете во Львов и гордо пронесете по городу то, что Вы в силу слабого знания истории называете Знаменем Победы? Или Марков не выделил финансирования на Ваше гражданское мужество?

20. Вверх #38840
    Визитка Яроша
    Неохота рыться в твоем дерьме, которое ты массово разбросал по форуму, но именно от тебя и таких как ты я впервые услышал про русопатов, вЯличие, дикую варварскую страну населенную азиатами, рабские комплексы кацапов, путинососов и финно-монголов. Даже какую-то дикую ахинею о том, что твои мифические предки жили в Одессе задолго до основания города (они турки что-ли?). Так что не надо сейчас стыдливо лепетать что-то про отношение к русскому народу и культуре...
    Ща напишу....) См. сюда:

Ты нагло врешь опять... причем я уверен, что ты уже убил часок ковыряясь в моих постах...ты можешь лишь найти посты высмеивающие таких как ты, непрерывно фапающих на дикую и варварскую империю, которой больше нет, кроме этого ненавидящих и пытающихся принизить мою страну... то, что я выделил в твоем посте, ты не найдешь... имперцы, несмотря на выпячиваемое вЯличие, по сути своей все мелкие лгунишки....

Мои предки действительно поселились в наших краях до переименования города в Одессу и его бурного развития, думаю, что еще таких людей достаточно много, просто очень редко когда знают историю своей семьи, современные имперцы например в основном "прыгают" на чужую, исходя из незнания собственной и боязни полного краха имперской лжи....

ПиСи. Ну а то, что я использую не совсем известные для тебя интернет словечки и термины, та к я думаю это вообще твоя проблема....

Закрытая тема
Страница 1942 из 3445 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права