Элюша, поздравляю!
![]()
|
Элюша, поздравляю!
![]()
И снова здравствуйте!!! Мне детков вернули!!! Самое приятное, что все живы (хоть бабуля и дедуля несколько замучены)![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ЭЛЮША с Днём Рождения!!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У нас наоборот, мы малую на выходные от бабушки забираем, в будни она с бабушкой(школа там под боком). Но как она не хочет к бабушке возвращаться! Вот и сегодня с обеда грустно так: что, вечером к бабушке, да? Мне там ску-учно... В общем договорились, что завтра рано утром отведу её перед школой, чтобы и переоделась в форму, и собрала портфель. Сразу столько радости, обещала себя хорошо вести, слушаться и проснуться завтра утром в 6 часов!![]()
всем привет,
Элюша, с днем рождения! Осуществления желаний, счастья и здоровья!
Прочитала про бочковые помидоры. Обожаю рецепт для квартиры: на трехлитровку берем стандартный набор специй. Заливаем расколоченным составом - на 1 литр холодной воды - столовая ложка сахара,столовая ложка соли и столовая ложка сухой горчицы. Все помешать (взбультыхать) и выливать в банку с помидорами. Обычно надо литра 2. Сверху просто насыпать сухой горчицей, от бактерий и микробов. Потом накрываем дышащей крышкой, не катаем и просто ставим где-угодно. Через 30 дней готово.
Я их еще фарширую как армянские собственной аджикой.
я думаю кумовья.
Еще делала помидоры, что хранятся до нового года. Свежие помидоры, сухие, кладутся в трехлитровку, на дно моя любимая сухая горчица, 2 сантиметра толщиной и закатываются (без жидкостей). Ставятся на нижнюю полку холодильника. Так прикол, что они прокисли и тоже стали бочковыми по вкусу. Но мне больше нравятся первые.
... я тоже за вариант - никем...кумовья они, по отношению к родителям ребенка, мне так кажется)))))).....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слуште, такой прикол))))) Не могу
)))
Листаю странички косметисты, ну, там девочки красятся и показывают пошагово было-сталоНаткнулась на одну, которой, как по мне, удалось сделать хорошо разницу между "было" - "стало", сижу, разглядываю, показываю Серому. Думаю, надо показать не с ненакрашенной, а сразу накрашенную и потом показать, какая же она была на самом деле.
Показываю накрашенную девочку со свежим личиком и говорю:
- Вот смотри, видишь, какая она стала?
- Какая?
- А была ... (скроллю страницу вверх, нахожу фотку без макияжа во всей красе, которая "до") ... страшненькая.
Серый флегматично тычет пальцем на ее накрашенную фотку "после": - И тут тоже...
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А не пора ли нам по случаю обеда подкрепиЦЦа? ))
Показать скрытый текст
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Деточка, а ты не лопнешь?" ))) (с)
all what you want you get it !
Девочки, я таки поехала на привоз!
О не прогадала!!!
Спасибо Марихе!!
ПесТня..
Я хотела взять обрезков на колбасу.
Так вот я их сегодня взяла просто по 18,00
Почеревок по 30-уже запекла-щас ужинать будем
Творог прекрасный по 9
Огурцы по 10
Брынзу коровью- по 25.
Редисочки по 9,
Вобщем еще брала бы и брала бы -
Отличный базар!!
Последний раз редактировалось pupsa; 02.05.2012 в 16:24.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
у нас сегодня прям флэшмоб какой-то по перекладыванию вещей...я с самого утра этим занята...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Вот мне многие отписались в репку, что крестный и крестная между собой кумовья, но я нигде не нашла как бы это сказать "доказательства" того, что это так, по всему интернету только домыслы))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
еще можно спросить у Дорофеи-она точно скажет!
Пупсочка, расскажи, как ты запекаешь подчеревок?
Мне надо делать профилактику кондиционера-уже еле тянет, бедолага.
Наверное, мастеров буду вызванивать завтра с утра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
все сговорились по вещам!и я вещи разбираю..разбираю...)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки