| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
А как Вам эта статистика? При одинаковых ценах..
В Польше средняя зарплата за год выросла на 5,9% и в апреле составила 3,6 тыс. злотых (около $1,3 по текущему курсу) http://biz.liga.net/karera/all/novosti/2045041-srednyaya-zarplata-v-polshe-dostigla-1-3-tys.htm
Народ там трудолюбивей, земля плодороднее? 20 лет назад те поляки шмутьем на Новом торговали от бедности. Просто их электрик в отличии от нашего завгара не Межигорье с семейным бизнесом начал подымать, а страну..
Ведь сколько раз просил: Тщательнее надо. Ну, привели вы данные по Польше. А что ж не привести данные по Одесской области? (опубликованные еще 16 марта):
"Одесская область вошла в десятку лучших регионов Украины по уровню заработных плат. В среднем заработная плата в прошлом году по сравнению с 2010 годом возросла на 16,7 процента.
По данным государственной службы статистики в целом в Одесской средняя заработная плата сейчас составляет 2553 грн. Для сравнения самый низкий в Украине уровень заработных плат зарегистрирован в Тернопольской области, где среднестатистический житель получает ежемесячно лишь 1941 грн".
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Слушай, во - первых ты на вопрос не ответил. Во вторых, если ты не видешь разницы между фразами :"В целом из бюджетов всех уровней, а также за счет привлечения спонсорских средств "
и "в рамках инициативы «Народный бюджет»" - о чем говорить-то? Конса, ты там видимо еще от праздников не отошел. Читаем и осмысливаем информацию![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
1.Не люблю спорить, но зачем же извращать мои слова с помощью отнюдь не логичных выводов. Вы не хуже меня знаете о существовании на форуме темы "В.Ф. Янукович. Человек и Президент". Так зачем же губернатору приписывать "заслуги" президента?
2. Отмеченная мною ваша тирада про защиту Конституции не имеет подтверждения ни в одном из моих постов. Так зачем выдавать желаемое за действительное?
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
"С 1 января 2011 года в Украине вступил в силу Закон «О внесении изменений в водный и Земельный кодексы Украины относительно прибрежных защитных полос». Выше указанным Законом внесены определенные новшества в некоторые статьи Водного и Земельного кодексов Украины. Ширина пляжной зоны определяется в зависимости от ландшафтно-формирующей деятельности моря, но не менее 100 метров от уреза воды.
Хотел бы только добавить, что и данный вопрос не в компетенции губернатора области,"(с)(твое)
Отказываешься от своих слов? (в моем сообщении не только про конституцию...хотя в ней чего-то тоже про запрет имеется, ранее встречалась инфа...)
Повторяю...в который раз - губер занимается преступной деятельностью покрывания незаконности?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знал что поведешься..))) Как можно заранее внести в бюджет и озвучить добровольные спонсорские пожертвования? Дорогу Кривое Озеро - Балта отремонтируют? Не там ли эти села находятся?
Молочный бунт: одесские крестьяне обещают перекрыть Киевскую трассу
Против ценового геноцида, как между собой называют происходящее крестьяне, уже поднялись семь сел Любашевского района (Бобрик Первый и Бобрик Второй, обе Гвоздавки, оба Ясеновых, Арчепитовка), а это почти 5 тысяч человек.
http://dumskaya.net/news/molochnyj-bunt-odesskie-krestyane-vozmuscheny-pa-017587/
Социальные закладки