Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2284 из 2340 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 46790
  1. Вверх #45661
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, а ничего что Кривое Озеро это Николаевская область?))))
    А Балта? Конса, ты понимаешь хоть как дороги ремонируют? Или им на вьезде в Николаевскую область нужно остановить ремонт?.... Что тут скажешь?
    Пойди вон, полностью почитай)))
    http://matviychuk.info/news/Na_razvitie_Lyubashevskogo_rajona_budet_vydeleno-008297/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #45662
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Хотелось бы пожелать працівнику, до сих пор проживающему в Советском Союзе, пользоваться статистическими данными за год или более, так как месячные данные "пляшут" из-за особенностей каждого месяца.
    А как Вам эта статистика? При одинаковых ценах..

В Польше средняя зарплата за год выросла на 5,9% и в апреле составила 3,6 тыс. злотых (около $1,3 по текущему курсу) http://biz.liga.net/karera/all/novosti/2045041-srednyaya-zarplata-v-polshe-dostigla-1-3-tys.htm

Народ там трудолюбивей, земля плодороднее? 20 лет назад те поляки шмутьем на Новом торговали от бедности. Просто их электрик в отличии от нашего завгара не Межигорье с семейным бизнесом начал подымать, а страну..

3. Вверх #45663
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А Балта? Конса, ты понимаешь хоть как дороги ремонируют? Или им на вьезде в Николаевскую область нужно остановить ремонт?.... Что тут скажешь?
    http://matviychuk.info/news/Na_razvitie_Lyubashevskogo_rajona_budet_vydeleno-008297/
    Сама то читала? Там про 20 млн, в твоем посте 58. Лихо у вас с народным бюджетом...)))

4. Вверх #45664
    zodchiy
    Сама то читала? Там про 20 млн, в твоем посте 58. Лихо у вас с народным бюджетом...)))
    а на курточки голубенькие....дорожным рабочим...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #45665
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А как Вам эта статистика? При одинаковых ценах..

В Польше средняя зарплата за год выросла на 5,9% и в апреле составила 3,6 тыс. злотых (около $1,3 по текущему курсу) http://biz.liga.net/karera/all/novosti/2045041-srednyaya-zarplata-v-polshe-dostigla-1-3-tys.htm

Народ там трудолюбивей, земля плодороднее? 20 лет назад те поляки шмутьем на Новом торговали от бедности. Просто их электрик в отличии от нашего завгара не Межигорье с семейным бизнесом начал подымать, а страну..
    Ведь сколько раз просил: Тщательнее надо. Ну, привели вы данные по Польше. А что ж не привести данные по Одесской области? (опубликованные еще 16 марта):
    "Одесская область вошла в десятку лучших регионов Украины по уровню заработных плат. В среднем заработная плата в прошлом году по сравнению с 2010 годом возросла на 16,7 процента.
    По данным государственной службы статистики в целом в Одесской средняя заработная плата сейчас составляет 2553 грн. Для сравнения самый низкий в Украине уровень заработных плат зарегистрирован в Тернопольской области, где среднестатистический житель получает ежемесячно лишь 1941 грн".
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

6. Вверх #45666
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Как раз сейчас наоборот... В николаевской области ремонт дорог есть, а в одесской - нет...

7. Вверх #45667
    Слушай, во - первых ты на вопрос не ответил. Во вторых, если ты не видешь разницы между фразами :"В целом из бюджетов всех уровней, а также за счет привлечения спонсорских средств "
    и "в рамках инициативы «Народный бюджет»" - о чем говорить-то? Конса, ты там видимо еще от праздников не отошел. Читаем и осмысливаем информацию

8. Вверх #45668
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас наоборот... В николаевской области ремонт дорог есть, а в одесской - нет...
    Бобчинский, ну вы же видите, что ремонтируют) Даже Энди не смотря на недовольство работниками, вернее - цветом их жилетов, говорит о том, что дороги ремотнируют Так что, нужно просто подождать.

9. Вверх #45669
    zodchiy
    Бобчинский, ну вы же видите, что ремонтируют) Даже Энди не смотря на недовольство работниками, вернее - цветом их жилетов, говорит о том, что дороги ремотнируют Так что, нужно просто подождать.
    В области? Или только в городе....?

10. Вверх #45670
    User banned
    Ведь сколько раз просил: Тщательнее надо. Ну, привели вы данные по Польше. А что ж не привести данные по Одесской области? (опубликованные еще 16 марта):
    "Одесская область вошла в десятку лучших регионов Украины по уровню заработных плат. В среднем заработная плата в прошлом году по сравнению с 2010 годом возросла на 16,7 процента.
    По данным государственной службы статистики в целом в Одесской средняя заработная плата сейчас составляет 2553 грн. Для сравнения самый низкий в Украине уровень заработных плат зарегистрирован в Тернопольской области, где среднестатистический житель получает ежемесячно лишь 1941 грн".
    Я думал Вы разницу между 1300$ и 2500 грв. при одинаковых ценах понимаете..

11. Вверх #45671
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Итак...
    1. Таки запретили реконструкцию....впервые за 10 лет... (под левым предлогом про всесильного нач.штаба....а кто главком-то?)... И судя по молчанию говорящей головы отпреза в области по этому вопросу....без труда можно сделать логичный вывод - таки янык запретил....
    2.Если вспомнить...кто в государстве является гарантом исполнения конституции и законов..., а так-же, что губер - это представитель этого гаранта в области , то странным смотрится твое утверждение, что губер не имеет отношения к защите конституции и законов в области... Ну правда ведь? Почему-то на одесских пляжах он сует свой нос, а чуть дело об области...голову в песок.
    Повторяю - это тянет на покрывание незаконных деяний...А это криминал.
    1.Не люблю спорить, но зачем же извращать мои слова с помощью отнюдь не логичных выводов. Вы не хуже меня знаете о существовании на форуме темы "В.Ф. Янукович. Человек и Президент". Так зачем же губернатору приписывать "заслуги" президента?
    2. Отмеченная мною ваша тирада про защиту Конституции не имеет подтверждения ни в одном из моих постов. Так зачем выдавать желаемое за действительное?

12. Вверх #45672
    User banned
    А что был год, кроме Боделановского царства, когда дороги в городе не ремонтировали?

13. Вверх #45673
    Я думал Вы разницу между 1300$ и 2500 грв. при одинаковых ценах понимаете..
    Я понимаю, что рост заработной платы в Одесской области имеет место быть и это лично для меня гораздо важнее уровня зарплаты в Польше, Колумбии или США. Неужели не понятно, что сравнивание несравнимого - это флуд.

14. Вверх #45674
    zodchiy
    1.Не люблю спорить, но зачем же извращать мои слова с помощью отнюдь не логичных выводов. Вы не хуже меня знаете о существовании на форуме темы "В.Ф. Янукович. Человек и Президент". Так зачем же губернатору приписывать "заслуги" президента?
    2. Отмеченная мною ваша тирада про защиту Конституции не имеет подтверждения ни в одном из моих постов. Так зачем выдавать желаемое за действительное?
    "С 1 января 2011 года в Украине вступил в силу Закон «О внесении изменений в водный и Земельный кодексы Украины относительно прибрежных защитных полос». Выше указанным Законом внесены определенные новшества в некоторые статьи Водного и Земельного кодексов Украины. Ширина пляжной зоны определяется в зависимости от ландшафтно-формирующей деятельности моря, но не менее 100 метров от уреза воды.
    Хотел бы только добавить, что и данный вопрос не в компетенции губернатора области
    ,"(с)(твое)
    Отказываешься от своих слов? (в моем сообщении не только про конституцию...хотя в ней чего-то тоже про запрет имеется, ранее встречалась инфа...)
    Повторяю...в который раз - губер занимается преступной деятельностью покрывания незаконности?

15. Вверх #45675
    А что был год, кроме Боделановского царства, когда дороги в городе не ремонтировали?
    Надеюсь, ты предыдущий пост осмыслил, раз вопросов не возникло))
    Конса, не было. Всегда ремонтируют. Я об этом всегда и говорила.

16. Вверх #45676
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Мм...дя Всех с прошедшими праздниками! Или еще с текущими? Ничего не меняется, Папахин, как всегда кричит. что в Одессе работает только "он и лифт")) У Эндибоя сплошные противоречия)) Синие, раздражающие жилеты и т.д. Внстерн, как всегда, ругает все, что видит
    Эх, ребят, добрее надо быть. А то уже не форум - а полит.баталии)))
    Любашевский район обсуждать, смотрю, никто не хочет
    "В целом из бюджетов всех уровней, а также за счет привлечения спонсорских средств в течение года район планирует использовать около 58 млн грн. Среди запланированных объектов — ремонт дорог «Покровка – Ананьев», «Кривое Озеро – Балта», «Зеленогорск – Гвоздавка». За счет средств областного бюджета будет открыто также инфекционное отделение Центральной районной больницы Любашевки."
    Лифт который работает, то больная тема Турбика с другой ветки))))
    Ну и углубим и расширим это уже фишка власти
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #45677
    zodchiy
    Да ну...."межквартальные проезды в Одессе не ремонтировали с 1980 года"(с)(облболтуно-лжец)

18. Вверх #45678
    User banned
    Слушай, во - первых ты на вопрос не ответил. Во вторых, если ты не видешь разницы между фразами :"В целом из бюджетов всех уровней, а также за счет привлечения спонсорских средств "
    и "в рамках инициативы «Народный бюджет»" - о чем говорить-то? Конса, ты там видимо еще от праздников не отошел. Читаем и осмысливаем информацию
    Знал что поведешься..))) Как можно заранее внести в бюджет и озвучить добровольные спонсорские пожертвования? Дорогу Кривое Озеро - Балта отремонтируют? Не там ли эти села находятся?

Молочный бунт: одесские крестьяне обещают перекрыть Киевскую трассу
    Против ценового геноцида, как между собой называют происходящее крестьяне, уже поднялись семь сел Любашевского района (Бобрик Первый и Бобрик Второй, обе Гвоздавки, оба Ясеновых, Арчепитовка), а это почти 5 тысяч человек.
    http://dumskaya.net/news/molochnyj-bunt-odesskie-krestyane-vozmuscheny-pa-017587/

19. Вверх #45679
    User banned
    И как же это происходило без народного бюджета?

20. Вверх #45680
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А когда на такое "доброе" дело выделяются деньги и уводятся из бюджета Вам нравится...
    Конечно не нравится, только какое "доброе" дело Вы имели в виду, ведь на что-то в НБ я не встречал графы о мерах поведения в общественном транспорте и о помощи пожилым людям, чтобы перейти дорогу!?

Закрытая тема
Страница 2284 из 2340 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права