| ||
Я же не президент. Не могу я отвечать за конкретных лиц. А так и Клюева можно заставить нормально работать. Ато Янукович пушистый, Клюев пушистый. Ну а кто ж виноват? Кто отвечает за это? Рыба гниет с головы. Янукович взялся так пусть делает, не может - пусть сваливает. Я истинно верю что за 1 год можно полностью искоренить коррупцию, конечно одновременно с изменением законодательства и экономики. Но это должны быть "резкие" шаги, без тормозов и жалости за "корешей", на что Янукович как президент имеет рычаги.
Последний раз редактировалось krisbird; 02.05.2012 в 09:32.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Да плевали они и на свои декларации и на нашу реакцию на эти декларации. Власть с народом, который ее выбрал, не считается, за стадо держит... и видимо правильно делает, потому как мы и есть стадо, раз дали возможность дорваться им к власти и творить все, что угодно.
Кого из чиновников посадили за взятки? Не учитывая политически противников. Вот и ответ. Их не сажают. Вот они и беспредельничают. А вот людей за 200 дол хватают за руку,и говорят об эффективной антикоррупционной работе.
А кто же их посадит. Пока у власти так свой своему глаз не выклюет. А выгнали – политический противник.
Умышленно или нет, но вы дискуссию загоняете в тупик. Коррупция это не воля одного чиновника, это объективный экономический процесс. И бороться надо, прежде всего, с причинами возникновения коррупции. А вы призываете бороться только со сдледствием.
От така фигня малятаВ понедельник СМИ сообщили, что президент Чехии Вацлав Клаус отказался от участия в саммите глав государств стран Центральной Европы в Ялте 11-12 мая из-за ситуации с Тимошенко. На прошлой неделе аналогичное решение принял и президент Германии Йоахимом Гаук. В украинском МИД заявили, что, поскольку визит чешского президента и не планировался, то такая интерпретация его отсутствия в Ялте является просто «нагнетанием обстановки». Во внешнеполитическом ведомстве надеются, что сообщения некоторых зарубежных СМИ о будто бы готовящемся «политическом бойкоте» Евро-2012 окажутся газетными «утками».
В воскресенье немецкий журнал Spiegel сообщил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель из-за ситуации с Тимошенко может порекомендовать членам правительства Германии бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине. По информации издания, сама Меркель собирается поехать на чемпионат только в том случае, если Тимошенко освободят.
В понедельник председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что не намерен участвовать в запланированных на Украине мероприятиях, приуроченных к Чемпионату
Министр обороны Австрии Норберт Дарабос (Norbert Darabos), также отвечающий за спорт, не появится на товарищеском матче Австрия-Украина, который состоится 1 июня в городе Инсбрук, сообщает сайт австрийской газеты Niederosterreichischen Nachrichten.
Изначально планировалось, что Дарабос придет на игру, но он отменил визит, что «подать сигнал» властям Украины в связи с ситуацией вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко, отмечает агентство Франс Пресс![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Петр-1 Сколько у власти Янукович? Его время истекло. Нужен человек, который справится в короткие сроки. Какие по вашему мнению действия Януковича показывают что Украина начинает избавляться от коррупции? Сколько времени еще нужно?
От блин...какая страна, такие и теракты)Бездомные Черкасской области украли с территории фермерского хозяйства водонапорную башню
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я не только живу в частном доме, но и первая моя специальность – электрик. Если на подстанции обгорел 0 и у вас нет *левого* заземления, абсолютно ничего не произойдет. Описанная вами картина похожа на ту, которая бывает, если пьяный ежик *подкинул* вам вторую фазу. Тут спасти может только защита третьего уровня.
Я не юрист. Как вам поступить не знаю. Но опыт работы подсказывает, что должен появиться акт, составленный компетентными органами и описывающий все обстоятельства и причины случившегося.
Социальные закладки