Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4638 из 4947 ПерваяПервая ... 3638 4138 4538 4588 4628 4636 4637 4638 4639 4640 4648 4688 4738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,741 по 92,760 из 98935
  1. Вверх #92741
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Группа людей, имеющих большие полномочия, занимающиеся расследованием "взяток" должностных лиц, имеющие большой достаток, не берущие взятки. Для начала сделать оценку всего имущества депутатов и чиновников (и их родственников), это на всеобщее обозрение. Пусть депутаты докажут откуда взяли... Потом браться за более "бедных"... Когда дойдут до середины, 90% взяточников разбегутся.
    Зачем так сложно...декларация о расходах в свободном доступе и усе!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #92742
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Кто может войти в *Группа людей, имеющих большие полномочия, занимающиеся расследованием "взяток" должностных лиц, имеющие большой достаток, не берущие взятки* Фамилии назвать можете. Клюев вас не устраивает. А кто устроит – Тимошенко.
    Я же не президент. Не могу я отвечать за конкретных лиц. А так и Клюева можно заставить нормально работать. Ато Янукович пушистый, Клюев пушистый. Ну а кто ж виноват? Кто отвечает за это? Рыба гниет с головы. Янукович взялся так пусть делает, не может - пусть сваливает. Я истинно верю что за 1 год можно полностью искоренить коррупцию, конечно одновременно с изменением законодательства и экономики. Но это должны быть "резкие" шаги, без тормозов и жалости за "корешей", на что Янукович как президент имеет рычаги.
    Последний раз редактировалось krisbird; 02.05.2012 в 09:32.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #92743
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Да плевали они и на свои декларации и на нашу реакцию на эти декларации. Власть с народом, который ее выбрал, не считается, за стадо держит... и видимо правильно делает, потому как мы и есть стадо, раз дали возможность дорваться им к власти и творить все, что угодно.

4. Вверх #92744
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно...декларация о расходах в свободном доступе и усе!
    Так с Нового года будет *.декларация о расходах в свободном доступе*. И что, коррупция сама по себе издохнет от тоски? Хи-хи-хи.

5. Вверх #92745
    Я же не президент. Не могу я отвечать за конкретных лиц. А так и Клюева можно заставить нормально работать. Ато Янукович пушистый, Клюев пушистый. Ну а кто ж виноват? Кто отвечает за это? Рыба гниет с головы. Янукович взялся так пусть делает, не может - пусть сваливает. Я истинно верю что за 1 год можно полностью искоренить коррупцию, конечно одновременно с изменением законодательства и экономики. Но это должны быть "резкие" шаги, без тормозов и жалости за "корешей", на что Янукович как президент имеет рычаги.
    Выход один – избрать вас президентом и вы всему миру, который за столетия не смог избавится от коррупции, утрете нос. Кстати, а чё за пять лет оранжевые от нее от этой самой избавиться не смогли, если все так просто?

6. Вверх #92746
    Кого из чиновников посадили за взятки? Не учитывая политически противников. Вот и ответ. Их не сажают. Вот они и беспредельничают. А вот людей за 200 дол хватают за руку,и говорят об эффективной антикоррупционной работе.

7. Вверх #92747
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да плевали они и на свои декларации и на нашу реакцию на эти декларации. Власть с народом, который ее выбрал, не считается, за стадо держит... и видимо правильно делает, потому как мы и есть стадо, раз дали возможность дорваться им к власти и творить все, что угодно.
    Точно – плевали, плюют и будут плевать. Давайте выгоним всю эту власть до последнего чиновника и наберем новую. Угадайте с трех раз, новые плевать будут или нет?

8. Вверх #92748
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Выход один – избрать вас президентом и вы всему миру, который за столетия не смог избавится от коррупции, утрете нос. Кстати, а чё за пять лет оранжевые от нее от этой самой избавиться не смогли, если все так просто?
    т.е. вы считаете что то что в Украине есть коррупция и будет еще очень долго это нормально? И побороть ее в короткие сроки невозможно?

9. Вверх #92749
    Кого из чиновников посадили за взятки? Не учитывая политически противников. Вот и ответ. Их не сажают. Вот они и беспредельничают. А вот людей за 200 дол хватают за руку,и говорят об эффективной антикоррупционной работе.
    А кто же их посадит. Пока у власти так свой своему глаз не выклюет. А выгнали – политический противник.
    Умышленно или нет, но вы дискуссию загоняете в тупик. Коррупция это не воля одного чиновника, это объективный экономический процесс. И бороться надо, прежде всего, с причинами возникновения коррупции. А вы призываете бороться только со сдледствием.

10. Вверх #92750
    т.е. вы считаете что то что в Украине есть коррупция и будет еще очень долго это нормально? И побороть ее в короткие сроки невозможно?
    Я предлагаю вам прочитать мой ответ на ваш вчерашний вопрос о коррупции. Там все расписано.

11. Вверх #92751
    В понедельник СМИ сообщили, что президент Чехии Вацлав Клаус отказался от участия в саммите глав государств стран Центральной Европы в Ялте 11-12 мая из-за ситуации с Тимошенко. На прошлой неделе аналогичное решение принял и президент Германии Йоахимом Гаук. В украинском МИД заявили, что, поскольку визит чешского президента и не планировался, то такая интерпретация его отсутствия в Ялте является просто «нагнетанием обстановки». Во внешнеполитическом ведомстве надеются, что сообщения некоторых зарубежных СМИ о будто бы готовящемся «политическом бойкоте» Евро-2012 окажутся газетными «утками».

В воскресенье немецкий журнал Spiegel сообщил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель из-за ситуации с Тимошенко может порекомендовать членам правительства Германии бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине. По информации издания, сама Меркель собирается поехать на чемпионат только в том случае, если Тимошенко освободят.

В понедельник председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что не намерен участвовать в запланированных на Украине мероприятиях, приуроченных к Чемпионату
    Министр обороны Австрии Норберт Дарабос (Norbert Darabos), также отвечающий за спорт, не появится на товарищеском матче Австрия-Украина, который состоится 1 июня в городе Инсбрук, сообщает сайт австрийской газеты Niederosterreichischen Nachrichten.
    Изначально планировалось, что Дарабос придет на игру, но он отменил визит, что «подать сигнал» властям Украины в связи с ситуацией вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко, отмечает агентство Франс Пресс
    От така фигня малята
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #92752
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Закусывать не пробовал? Побеждает обстоятельства...
    Только и делаю, что закусываю. Выпить уде давно не получается. Да и выпил я уже свою цистерну.

13. Вверх #92753
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Потому как на АЭС ,пожалуй, за исключением солнечных эс, самая высокая себестоимость производимой эл.энергии и высокие капиталовложения.
    На АЭС самая высокая себестоимость!!! Во, блин. Век живи, век учись, а потом на форуме тебя молодая, красивая убьет наповал.

14. Вверх #92754
    Петр-1 Сколько у власти Янукович? Его время истекло. Нужен человек, который справится в короткие сроки. Какие по вашему мнению действия Януковича показывают что Украина начинает избавляться от коррупции? Сколько времени еще нужно?

15. Вверх #92755
    Бездомные Черкасской области украли с территории фермерского хозяйства водонапорную башню
    От блин...какая страна, такие и теракты)
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #92756
    User banned
    Чтобы в стране побороться со взятой, нужно вводит смертную казнь и это все понимают. Но все ли к этому готовы? Вас лично устроило бы такое положение вещей? Или бы вы убежали бы от этого? По другому трудно от этой напасти избавиться!

17. Вверх #92757
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Чтобы в стране побороться со взятой, нужно вводит смертную казнь и это все понимают. Но все ли к этому готовы? Вас лично устроило бы такое положение вещей? Или бы вы убежали бы от этого? По другому трудно от этой напасти избавиться!
    ага...все страны избавились без смертной казни...а нам не избавиться....

18. Вверх #92758
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Петр-1, скажите .
    Вот Вы писали, что живете в частном доме, думаю проблемы знаете все.
    У вас по вине облэнерго, когда у них на подстанции выбивает "0" и начинает в доме гореть вся проводка в стенах, когда лампочки взрываются, техника вся в доме горит, которая была включена. Это холодильник, телевизор, бойлер, стиральная машина, комп....., а главное ты тумблера вырубаешь, а свет есть и в стенах дым. Что делать? Вызываешь соседа и просишь отрезать на живую провода перед счетчиком, благо сосед электрик. Слава богу дом не сгорел. Зато 12 домов остались без техники и с горевшими проводами в стене. Как вы думаете, что делать простому человеку и куда ему обращаться и кто возместит ему нанесенные убытки государством?! Я тоже сразу подумала обратиться с заявлением в облэнерго и мы все его написали, только нас послали в такую жопу, что вы себе даже не представляете как и суд тоже. Потому как оказалось что Южную РЭС выкупил российский олигарх и депутат и мы теперь можем только свистнуть в одно место!Вопрос за что олигархам платить, которые по выкупали уже все в стране и которые не собирают компенсировать убытки по их вине.
    Я не только живу в частном доме, но и первая моя специальность – электрик. Если на подстанции обгорел 0 и у вас нет *левого* заземления, абсолютно ничего не произойдет. Описанная вами картина похожа на ту, которая бывает, если пьяный ежик *подкинул* вам вторую фазу. Тут спасти может только защита третьего уровня.
    Я не юрист. Как вам поступить не знаю. Но опыт работы подсказывает, что должен появиться акт, составленный компетентными органами и описывающий все обстоятельства и причины случившегося.

19. Вверх #92759
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Может для начала....все-таки начать прекращать узаканивать коррупцию...в пользу преза?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #92760
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не могу огласиться с такой характеристикой Ахметова...
    ("тем более,имеющего такую культурную жену,как...Анна Ахметова")...
    Не могу согласиться с тем, что на мой пост отвечают, не прочитав предыдущего.

Закрытая тема
Страница 4638 из 4947 ПерваяПервая ... 3638 4138 4538 4588 4628 4636 4637 4638 4639 4640 4648 4688 4738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права