Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4335 из 4484 ПерваяПервая ... 3335 3835 4235 4285 4325 4333 4334 4335 4336 4337 4345 4385 4435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,681 по 86,700 из 89679
  1. Вверх #86681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Неправда. У нас как раз умеют работать. Во всем мире ценят наших программистов, инженеров, строителей. В космической, авиастроительной, машиностроительной отраслях не китайцы работают поди.
    И сколько их емеющих работать в процентном отношению к работоспособному населению??? Вот то тоже - капля в море. Ну а про авиастроительную и машиностроение можно потихоньку забывать уже. Исчезают они у нас. Это при СССРе Украина была поставщиком высококлассных инженеров - специалистов. Теперь мы страна бухгалтеров, менеджеров, юристов.

2. Вверх #86682
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Таким же образом )

ПиСи: Аллё будешь в телефон мужу орать, его кстати выпустили, он больше не угрожает целостности моей страны, ну впрочем как и ты?
    Понятненько))
    Пы сы Советы будешь давать жене) Кстати, ты всё также сутенёрствуешь, возя свою жену по вызову? )) Смотри, это угрожает целостности твоей семейной ячейки

3. Вверх #86683
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Че тебе уже вроде говорил, ты бы побрилась, чтоль)))
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #86684
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    личных ни до не после не было, стараюсь общественными обходиться. манией величия/преследования не страдаю. вы лучше расскажите как бы ваш дед, который фашистов бил к таким замашкам бы отнесся
    Ну, каждому свое)) Я общественными брезгую, и так как имею возможность - пользуюсь личным
    Ты думаешь, что дед осудил бы мой достаток? С чего вдруг?))) Наличие мозгов и умение зарабатывать постыдно?)) но речь не обо мне )
    Ты бы скорее поинтересовался доходами зэчки. Откуда у политика и чиновника нанятого нами на работу, такой уровень жизни и такие царские замашки, а?))

5. Вверх #86685
    Постоялец форума
    Как надоел этот сериал!

6. Вверх #86686
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну, каждому свое)) Я общественными брезгую, и так как имею возможность - пользуюсь личным
    Ты думаешь, что дед осудил бы мой достаток? С чего вдруг?))) Наличие мозгов и умение зарабатывать постыдно?)) но речь не обо мне )
    Ты бы скорее поинтересовался доходами зэчки. Откуда у политика и чиновника нанятого нами на работу, такой уровень жизни и такие царские замашки, а?))
    ты так и не поняла, что дело не в достатке...а в образе жизни...когда на косметологов массажистов маникюрщиц тратится пол жизни...а еще нужно собачке коготки зайти постричь.... )) таких людей жалеют,а ты зачем то хвастаешь этим... и мадам Матильда! уж очень по слогу и "беспристрастному" отношениюк Тимошенко вы напоминаете Богословскую)))

7. Вверх #86687
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ты так и не поняла, что дело не в достатке...а в образе жизни...когда на косметологов массажистов маникюрщиц тратится пол жизни...а еще нужно собачке коготки зайти постричь.... )) таких людей жалеют,а ты зачем то хвастаешь этим... и мадам Матильда! уж очень по слогу и "беспристрастному" отношениюк Тимошенко вы напоминаете Богословскую)))
    Пру-у-у, придержи свое горячительное сознание и не пытайся мне рассказывать об образе жизни))) Где и как мне тратить деньги я сама решу И сколько на это тратить времени тоже)
    Еще разок - здесь речь идёт не обо мне )) вернись домой, т.е. в тему)))

8. Вверх #86688
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а если ты мужик, зачем тебе это?
    Ну я не знаю почему ты за собой не следишь и не бреешься по утрам )))
    вот и поговорили)))

9. Вверх #86689
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Пру-у-у, придержи свое горячительное сознание и не пытайся мне рассказывать об образе жизни))) Где и как мне тратить деньги я сама решу И сколько на это тратить времени тоже)
    Еще разок - здесь речь идёт не обо мне )) вернись домой, т.е. в тему)))
    если речь не о тебе, то почему мы все уже так много о тебе знаем?)) даже на что ты тратишь свои деньги))

10. Вверх #86690
    Как можно серьёзе читать бред о избиении Кыци? Вы себе представляете, того, кто изобьёт её? Да ему глаз на одно место за это натянут за такое обращение, при этом само руководство колонии.

11. Вверх #86691
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

12. Вверх #86692
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как можно серьёзе читать бред о избиении Кыци? Вы себе представляете, того, кто изобьёт её? Да ему глаз на одно место за это натянут за такое обращение, при этом само руководство колонии.
    Чего-же власть тогда так странно вела себя по этому скандалу? Чего-то суетилась, показания все время разные, иногда противоположные...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #86693
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Товарищи, 1 Мая все-таки, день трудящихся. Ю.В.Тимошенко, ее подручных и ангажированных работников то-же можно поздравить с этим праздником.
    Она работать отказалась. А день театра в другие даты.
    МВ-Панасоник-18

14. Вверх #86694
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я смотрю чувак не в адеквате и на все 100%. Говорили за Олимпиаду 80 и тех времен порядок и милицию и за Евро 2012 и под кем сейчас милиция! Ты бы еще все новости о милиции запостил, как было с 80 года по 2012.
    Кстати, говорил я не про милицию 80-х, а про политический подход к международным спортивным мероприятиям - найти повод, чтобы сорвать, а то, не бай бог, придется за что-то похвалить. А милицию упомянул в связи с её возможностью обеспечить безопасность. М-дя, убили Кравченко и поставили комсюка Луценко - все, пипец милиции пришел.
    МВ-Панасоник-18

15. Вверх #86695
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Кстати, говорил я не про милицию 80-х, а про политический подход к международным спортивным мероприятиям - найти повод, чтобы сорвать, а то, не бай бог, придется за что-то похвалить. А милицию упомянул в связи с её возможностью обеспечить безопасность. М-дя, убили Кравченко и поставили комсюка Луценко - все, пипец милиции пришел.
    А Кравченко я так понимаю, был знатный чекист?))) Не смешите.

16. Вверх #86696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не убивал ,вроде бы ,но ....
    ну тогда айда под тюрягу с Лозинским бузить. Он же по твоим понятиям политический.

Кто ему дорогу в политику открыл , А?
    ты тогда сразу с его мамы начинай, это она ему дорогу в жизнь дала. А то, что у Юльки в ~50 лет бандитом стал, так это тебе по барабану...

17. Вверх #86697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    юлька, гнида, его заставила.. видимо, на весь мир собака обозлилась и начала убивать чужими руками. так ему надо орден дать что так мало после того как с ней связался загубил. гипноз же, ё -маё
    три бютовских отморозка ради забавы застрелили человека т.е. подняли руку на народ, за который Юлька на словах жо... рвала, а на деле отстреливала. А тебе это шуточки ...

18. Вверх #86698
    Не покидает форум
    Где уж ,нам до вас, с нашими детскими предъявами .

В это время в Германии...
    26.04.12 14:44 Жителей Германии открыто призвали к бойкоту ЕВРО-2012 из-за издевательств над Тимошенко. 83% опрошенных "за".
    Голосование показало настрой немцев в отношении властей Украины, за бойкот - 83% интернет сообщества Германии.
    Юлин элохторат без брехни ну никак

Голосование показало настрой 20 942 немцев, зрителей какого-то канала, вполне возможно, как здесь сказали и гей канала и чЁ? 20 942, это вся Германия и в этом опросе учтено мнение всех групп населения?

19. Вверх #86699
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Юлин элохторат без брехни ну никак

Голосование показало настрой 20 942 немцев, зрителей какого-то канала, вполне возможно, как здесь сказали и гей канала и чЁ? 20 942, это вся Германия и в этом опросе учтено мнение всех групп населения?
    Ну не немцы так другие приедут. В крайнем случае наш им болельщикам больше билетов достанется

20. Вверх #86700
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Звернення до дружини - Юлії Тимошенко з проханням припинити голодування

Життя дається людині один раз. Все наше життя ми присвятили прагненню зробити нашу державу кращою і життя українців щасливішими. На цьому шляху було багато перешкод, але ми їх долали разом і перемагали. Ми вірили в майбутнє.

Теперішня ситуація – це чергове випробування для нас – випробування на міцність і віру. Я знаю, що незламний характер, боротьба з сірістю та прагнення свободи були завжди з нами.

Юлія Тимошенко голодує вже більше десяти днів. Життя, яке завжди випромінювало радість і надію, може обірватися в будь-який час.

Кому це буде вигідно? Тільки одній людині – теперішньому президенту Януковичу, який прагне її фізичного знищення, наказує здійснювати тортури і знущання.

Я не хочу, щоб ослаблення і можливі трагічні наслідки були на радість цій владі. Вони будуть танцювати на кістках, радіти будь-якій смерті, ставити вінки, що потім будуть їм падати на голову, а вони будуть думати - це манна небесна. Тупості і дурості може протидіяти фізична сила, а не голодування і страждання жінки у в’язниці.

Я звертаюся до моєї Дружини і Матері нашої дочки Євгенії з проханням припинити голодування. Ця влада скоро зникне, як туман, який оповив очі тих людей, які проголосували за двічі судимого рецидивіста Януковича, який дає команди бити жінок у в’язницях.

Нам треба думати про майбутнє України - де Лідер опозиції стане лідером Держави. В це віримо ми, вірить народ.

Олександр Тимошенко
    "Все наше життя ми (как! и он тоже?!) присвятили прагненню зробити нашу державу кращою і життя українців щасливішими." - особенно сильный пассаж.

Закрытая тема
Страница 4335 из 4484 ПерваяПервая ... 3335 3835 4235 4285 4325 4333 4334 4335 4336 4337 4345 4385 4435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права