|
эт у меня одного апетит резко ухудшился после наступления жары?и еще ,в животе такое впечатление что постоянно набит доверха.даже когда жрать охота, или это молдаванский напосим так дает)))))),ну что точно заметил от напса,что руки дрожат если хавать охота.
Последний раз редактировалось inter-; 01.05.2012 в 22:16.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
аппетит всегда в жару ухудшается
То скин:а я буду придираться,ибо люблю во всем немецкий орднунг...и капсулы никогда не станут таблетками.Равно,как и диматайзовские таблетки-гидролизатом.
Тебе похрену,а мне 20 дебильных вопросов бонусом пойдет...Опосля прочтения твоих опусов.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну вот так понятно!и это совершенно правильно.только без драматизаций1 мая в основном люди едят водку,пиво и мясо.им не до аминокислот.ты просто загадочно так отвечаешь,что вопросов еще больше,что не ответ то ребус,мудрость наверное ))
все в порошок измельчить ))))))))))
напомнило анекдот )))))
Три кота попали в кошачий приют. У одного хозяин - священник, у второго - архитектор, у третьего - режисер. Каждому коту дали миску с кормом.
Кот священника высыпает корм на пол, читает молитву, съедает корм и тихо засыпает, довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то передвигает, размышляет, наконец удовлетворенно все съедает и чинно ложится спать.
Кот режисера высыпает корм, напряженно смотрит на него, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает в пыль, прокладывает в этой пыли две дорожки, вынюхивает их, тр**ет первых двух котов, падает на спину, бьет лапами по полу и вопит: “Я не могу работать в таких условиях!!!”
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
а вот представь загадочность мудрость юмор все в одном ответе ))))) каждый найдет все для себя но и нефига непонятно )))))))))
а незаменимыми бывают только аминокислоты ))))))))))
джон) третья часть анекдота,на реальных событиях за прошедшую неделю?? или ты тоже на майские здоровый образ жизни ведешь ?
А что в этом плохого? Вчера слопал кило шашлыка из индюшиной грудинки с томатным соком и овощами, никакой потребности в бухле не ощущалось. ПразднеГ должен быть в душе =)ты тоже на майские здоровый образ жизни ведешь ?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
стыдно признаться здоровый образ жизни !!! такого не было еще но на алкохоль в такую жару не тянет ))) кушать сдерживаюсь дабы потом не корить сабя за чревоугодие ))) вообщем эти майские прямо как в старые времена мир труд )))) а с третьяей частью анекдота завязаноо ))))) трудно становиться пишу в порошок измельчать )))
я все своими руками привык ))))))))) благо спаисбо Алексею протеин у него не в твердом виде а уже в порошке ))) а блендер не вариант - приходиться все вылизовать что бы ниграма не пропала так пару раз язык резал об лезвия (((
г.меня вообще подхарило куда-то ехать,до 1 мая проходил не в адеквате,еще и сейчас не ,мне это не надо.
равно=так же как
.так же как диматайзовские амины,не станут гидролизатом
абонент.я вчера трындячил.чтобы сделать махинации чтобы заработать себе на игрушки
Социальные закладки