Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 956 из 1092 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 21826
  1. Вверх #19101
    User banned
    http://www.rbcdaily.ru/2008/06/26/tek/355531
    Латвийская холдинговая компания Dinaz предложила «Роснефти» поставлять нефть на будущий НПЗ в Латвии, а также партнерство по перевалке нефтепродуктов на терминале в Риге мощностью до 10 млн т в год. Об этом РБК daily сообщил вчера президент Dinaz Николай Ермолаев в кулуарах международного конгресса «Нефтегаз-2008». По его словам, соответствующий пакет документов, содержащих расчетные инвестиции по обоим проектам, и коммерческое предложение переданы первому вице-президенту «Роснефти» Сергею Кудряшову. Однако источник, близкий к «Роснефти», утверждает, что госкомпания не заинтересована в предложении латышей.

По словам Николая Ермолаева, нефтеналивной терминал в Рижском свободном порту возведет «дочка» Dinaz компания Baltic Oil Terminal. Стоимость проекта — 170 млн евро, старт строительства запланирован в 2008 году, запуск терминала — на январь 2011 года. Кроме того, у компании есть проект строительства НПЗ мощностью 7,5 млн т нефти в год в районе города Даугавпилса в 4 км от нефтепровода «Дружба» с возможностью последующей врезки в эту трубу. Стоимость проекта оценивается в 2 млрд евро.

Источник, близкий к «Роснефти», сообщил РБК daily, что госкомпания не заинтересована в участии в этом проекте. Он подчеркнул, что г-н Ермолаев просил организатора конгресса «Нефтегаз-2008» компанию ITE организовать ему встречу с первым вице-президентом «Роснефти» Сергеем Кудряшовым. Однако, по его сведениям, руководство «Роснефти» не стало изучать документы по этому проекту, поскольку не видит перспектив своего участия в нем. Он дал понять, что госкомпания намерена перерабатывать больше половины своей нефти на собственных НПЗ, а по политическим причинам для нее нежелательно возить нефть и продукты ее переработки через транзитные страны, особенно прибалтийские. Кроме того, собеседник подчеркнул, что у Dinaz нет опыта работы ни с терминалами, ни с НПЗ. Официально в «Роснефти» переговоры с латвийской компанией не комментируют.

2. Вверх #19102
    User banned Аватар для magentis
    На 53 году жизни в одной из московских больниц скончался президент Московского инновационного коммерческого банка ("Инкомбанка") Владимир Виноградов
    Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. По его словам, В.Виноградов "яркий, талантливый человек, но был очень болен и находился в тяжелом состоянии много лет, да и крах "Инкомбанка" во время дефолта 1998 года мог сильно подорвать его здоровье".

10 лет Бог отсрочки дал.

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На 53 году жизни в одной из московских больниц скончался президент Московского инновационного коммерческого банка ("Инкомбанка") Владимир Виноградов
    Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. По его словам, В.Виноградов "яркий, талантливый человек, но был очень болен и находился в тяжелом состоянии много лет, да и крах "Инкомбанка" во время дефолта 1998 года мог сильно подорвать его здоровье".

10 лет Бог отсрочки дал.
    Земля ему пухом. Вот только зачем эта информация на украинском форуме в политике?
    И вообще на форуме? Мало ли кто каждую минуту умирает?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #19104
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Земля ему пухом. Вот только зачем эта информация на украинском форуме в политике?
    И вообще на форуме? Мало ли кто каждую минуту умирает?
    Инкомбанк пал жертвой дефолта 1998 года в России .. Через месяц - юбилей..
    Я конечно понимаю, что масштаб не тот, и народ реагирует только на большое количество жертв..
    Но смерть одного человека в масштабах одного человека - это катастрофа вселенского масштаба..((
    Не будь дефолта, человек руководил бы банком по сей день..

5. Вверх #19105
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что масштаб не тот, и народ реагирует только на большое количество жертв..
    Но смерть одного человека в масштабах одного человека - это катастрофа вселенского масштаба..((
    Не будь дефолта, человек руководил бы банком по сей день..
    Инкомбанк был одним из столпов российской банковской системы, рухнувшей в "дефолт". До сих пор у некоторых воспоминания о том, как они потеряли огромные деньги в этих структурах.
    Уже десять лет прошло, оказывается. А у меня до сих пор воспоминания есть, как мы с мамой пытались что-то из вещей купить (покупали мебель для квартиры). Магазины закрылись, продавцы выжидали, что с курсом валюты. Сбережения накрылись.
    Пройдя все это, начинаешь ценить стабильность и поступательное развитие.

6. Вверх #19106
    Только один банк пал жертвой дефолта? Сколько еще ожидается банкиров в кандидаты на тот свет?
    Expect no mersy.

7. Вверх #19107
    User banned
    Только один банк пал жертвой дефолта? Сколько еще ожидается банкиров в кандидаты на тот свет?
    Жертвы дефолта практически все российские компании, которые работали с западной продукцией, везде, где фигурировал доллар.. И в том числе простые люди, у которых были сбережения в долларах..
    Поэтому реальных жертв было достаточно много..((
    И сейчас многие с содроганием вспоминают тот период.. Не дай бог повторится..((

8. Вверх #19108
    Жертвы дефолта практически все российские компании, которые работали с западной продукцией, везде, где фигурировал доллар.. И в том числе простые люди, у которых были сбережения в долларах..
    Поэтому реальных жертв было достаточно много..((
    И сейчас многие с содроганием вспоминают тот период.. Не дай бог повторится..((
    Так я к чему и веду. Теперь magentis по каждому из них будет здесь некролог размещать?
    Expect no mersy.

9. Вверх #19109
    Не покидает форум
    Так я к чему и веду. Теперь magentis по каждому из них будет здесь некролог размещать?
    А вы предлагаете над каждой смертью постебаться?

10. Вверх #19110
    Этот человек лишил мою семью весьма большой суммы денег. Весьма большой.
    Ничего, мои родители поднялись за это время. Я сам неплохо себя чувствую.
    Просто он умер в 53 года.

P.S. Тема про Россию. Вы же в теме про американскую политику не возмущаетесь, какое она имеет отношение к Украине.

11. Вверх #19111
    Я про Калину вообще не говорю. И про российский автопром. Нашли чем меряться. У кого быстроходные ведра лучше.
    Ланос начали выпускать в году этак 1997 (если память не изменяет). Одно время собирали в Таганроге. Шла под маркой Ассоль, только недолго.
    Машина уже абсолютно старая. По всем параметрам.
    Марка Ланос полностью сейчас принадлежит Авто-ЗАЗу и вполне соответствует своей ценовой категории.
    Expect no mersy.

12. Вверх #19112
    Марка Ланос полностью сейчас принадлежит Авто-ЗАЗу и вполне соответствует своей ценовой категории.
    Никто и не спорит, что неплохая.
    Просто старая.

13. Вверх #19113
    Ви мине устали
    Никто и не спорит, что неплохая.
    Просто старая.
    Ланос находится в ценовой категории "до 15 тысяч". За эти деньги можно, конечно, купить Камри, но потом придется вложить еще 2 раза по столько, чтобы она ездила. То есть- машина, которая едет, для обычных граждан- не коммерсантов, не чиновников- просто людей. Так, же, как и Калина. На украинском рынке Ланос- прямой конкурент автоТазам.

14. Вверх #19114
    Ви мине устали
    Этот человек лишил мою семью весьма большой суммы денег. Весьма большой.
    Ничего, мои родители поднялись за это время. Я сам неплохо себя чувствую.
    Просто он умер в 53 года.

P.S. Тема про Россию. Вы же в теме про американскую политику не возмущаетесь, какое она имеет отношение к Украине.
    Вы говорите о дефолте, как о наводнении или торнадо- явлении природы. За дефолтом стоят конкретные люди, которые на нем наварили конкретные миллиарды. Тот же Виноградов, извините, нашел деньги на свое 10-летнее лечение не где- нибудь, а Вашем кармане.

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ланос находится в ценовой категории "до 15 тысяч". За эти деньги можно, конечно, купить Камри, но потом придется вложить еще 2 раза по столько, чтобы она ездила. То есть- машина, которая едет, для обычных граждан- не коммерсантов, не чиновников- просто людей. Так, же, как и Калина. На украинском рынке Ланос- прямой конкурент автоТазам.
    Пусть конкурирует.
    Я говорю о том, что модель старая. Она реально старая.
    Я не хочу садиться ни в ВАЗ, ни в Ланос.

16. Вверх #19116
    Ви мине устали
    Пусть конкурирует.
    Так в них никто и не садится, если есть деньги на иномарку. Да, модель старая. Но - надежная. Комплектация слабая, встроенного телефона нет . Но есть багажник и место для 4-х человек, и со скоростью около 100 км\ч можно перемещаться по дорогам. А что нет электронного управления фазами с боротвого компьютера и самого компьютера нет- увы, да, прошлый век... Кста, я так и словил, на что Вы пересели..

17. Вверх #19117
    Так в них никто и не садится, если есть деньги на иномарку. Да, модель старая. Но - надежная. Комплектация слабая, встроенного телефона нет . Но есть багажник и место для 4-х человек, и со скоростью около 100 км\ч можно перемещаться по дорогам. А что нет электронного управления фазами с боротвого компьютера и самого компьютера нет- увы, да, прошлый век... Кста, я так и словил, на что Вы пересели..
    Телега со своими колесами тоже может быть надежной и служить десятки лет.
    То, что выпускает отечественный автопром РФ и Украины - старье. Из-за этого старья тысячи людей гибнут в авариях.

18. Вверх #19118
    Ви мине устали
    Телега со своими колесами тоже может быть надежной и служить десятки лет.
    То, что выпускает отечественный автопром РФ и Украины - старье. Из-за этого старья тысячи людей гибнут в авариях.
    Я думаю, что проблема не столько в Ланосах и Калинах, сколько в бесконтрольном присутствии на дорогах безумного количества 30- летних жигуляторов в абсолютно безнадежном техническом состоянии. Вот с чем бороться надо.

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Пусть конкурирует.
    Многие тоже не хотят садиться,но на другое то денег нет
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #19120
    настоящий полковник
    Я думаю, что проблема не столько в Ланосах и Калинах, сколько в бесконтрольном присутствии на дорогах безумного количества 30- летних жигуляторов в абсолютно безнадежном техническом состоянии. Вот с чем бороться надо.
    ....и навороченных иномарок, джипов всех мастей...
    Много классных машин появилось а вот уровень культуры вождения на очень низком уровне, к сожалению...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 956 из 1092 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права