Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 39 из 386 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7710
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    В магазинах Эльдорадо, в качестве акции предлагают Samsung Wave 525 за 999 грн. Это, что маркетинговый демпинг, или этот аппарат на большее не стОит?

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    В магазинах Эльдорадо, в качестве акции предлагают Samsung Wave 525 за 999 грн. Это, что маркетинговый демпинг, или этот аппарат на большее не стОит?
    В инет-магазинах, чуть дороже

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    вот это - чуть, плюс стоимость доставки 40-50 грн итого, переплата в районе 200 грн. Зачем платить дороже?

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для IX-VII
    вот это - чуть, плюс стоимость доставки 40-50 грн итого, переплата в районе 200 грн. Зачем платить дороже?
    смотрите еще по гарантии.
    если гарантия от сети Эльдорадо, а не от производителя - считайте, гарантии у Вас уже нет.
    headless all dead

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Gleny07
    выбрала я себе телефон вот такой: http://itmag.com.ua/product/samsung-galaxy-s-plus-i9001/
    и не могу с ним сделать ничего, даже фото на комп перебросить Подскажите, где можно почитать инструкцию какую-то что можно с ним делать и как

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    смотрите еще по гарантии.
    если гарантия от сети Эльдорадо, а не от производителя - считайте, гарантии у Вас уже нет.
    По Закону о защите прав потребителя, гарантию на проданный товар перед покупателем несет продавец, а не производитель. Об этом продавец ставит свою печать в гарантийном талоне. Ведь так было в Мегамаксе, так есть в Стиноле, Фокстроте, и всяких там Алло. И если происходит в период гарантийного срока поломка, я иду в магазин покупки и решаю там эти вопросы.
    Поясните пожалуйста, если в гарантийном талоне будет стоять печать Эльдорадо, они меня что, пошлют в Юж.Корею за гарантийным ремонтом, или по факсу?

7. Вверх #767
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    выбрала я себе телефон вот такой: http://itmag.com.ua/product/samsung-galaxy-s-plus-i9001/
    и не могу с ним сделать ничего, даже фото на комп перебросить Подскажите, где можно почитать инструкцию какую-то что можно с ним делать и как
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248438

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вначале, наверное, лечше почитать фак общий
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #769
    По Закону о защите прав потребителя, гарантию на проданный товар перед покупателем несет продавец, а не производитель. Об этом продавец ставит свою печать в гарантийном талоне. Ведь так было в Мегамаксе, так есть в Стиноле, Фокстроте, и всяких там Алло. И если происходит в период гарантийного срока поломка, я иду в магазин покупки и решаю там эти вопросы.
    Поясните пожалуйста, если в гарантийном талоне будет стоять печать Эльдорадо, они меня что, пошлют в Юж.Корею за гарантийным ремонтом, или по факсу?
    от какой стороны идет гарантия - зависит от договоренности сети-распространителя и непосредственно производителя товара.
    гарантия от производителя дает право проводить гарантийный ремонт в любом сертифицированном сервисном центре данного производителя, и гарантийные условия совпадают с гарантийными условиями, которые дает производитель, отвечают международным гарантийным стандартам и не ущемляют прав потребителя.
    В сети Алло, например, гарантия идет именно от производителя, и печать т/с Алло это непосредственно подразумевает.
    В крупных торговых сетях (в частности, Comfy, Эльдорадо), гарантия дается именно от торговой сети, и произвести гарантийный ремонт изделия Вы сможете только в сервисном центре данной сети (т.е. качество сервиса весьма сомнительно). Гарантийные условия в таком случае выдвигаются именно торговой сетью, и большинство случаев показало, что, можно считать, гарантии у Вас нет - гарантийные условия являются "выкручиванием рук".
    Я купил в сети Comfy довольно дорогой электрочайник и постараюсь попозже сфотографировать гарантийный лист - там есть довольно интересные пункты, а вручную мне переписывать очень лениво
    да, забыл добавить:
    как распознать, идет ли гарантия от производителя или от сети-распространителя.
    к каждому товару прилагается инструкция, в конце которой, как правило, есть гарантийный лист, либо гарантийный лист прилагается отдельно, но он находится непосредственно в коробке с товаром, маркированный фирмой-производителем и т.д. Если при покупке товара заполняется именно этот гарантийный лист - гарантия идет от производителя, если же такой гарантийный лист остается незаполненным, а заполняется отдельный, маркированный торговой сетью - гарантия идет от торговой сети.
    Последний раз редактировалось IX-VII; 24.04.2012 в 17:38.
    headless all dead

10. Вверх #770
    Посетитель
    от какой стороны идет гарантия - зависит от договоренности сети-распространителя и непосредственно производителя товара.
    гарантия от производителя дает право проводить гарантийный ремонт в любом сертифицированном сервисном центре данного производителя, и гарантийные условия совпадают с гарантийными условиями, которые дает производитель, отвечают международным гарантийным стандартам и не ущемляют прав потребителя.
    В сети Алло, например, гарантия идет именно от производителя, и печать т/с Алло это непосредственно подразумевает.
    В крупных торговых сетях (в частности, Comfy, Эльдорадо), гарантия дается именно от торговой сети, и произвести гарантийный ремонт изделия Вы сможете только в сервисном центре данной сети (т.е. качество сервиса весьма сомнительно). Гарантийные условия в таком случае выдвигаются именно торговой сетью, и большинство случаев показало, что, можно считать, гарантии у Вас нет - гарантийные условия являются "выкручиванием рук".
    Я купил в сети Comfy довольно дорогой электрочайник и постараюсь попозже сфотографировать гарантийный лист - там есть довольно интересные пункты, а вручную мне переписывать очень лениво
    да, забыл добавить:
    как распознать, идет ли гарантия от производителя или от сети-распространителя.
    к каждому товару прилагается инструкция, в конце которой, как правило, есть гарантийный лист, либо гарантийный лист прилагается отдельно, но он находится непосредственно в коробке с товаром, маркированный фирмой-производителем и т.д. Если при покупке товара заполняется именно этот гарантийный лист - гарантия идет от производителя, если же такой гарантийный лист остается незаполненным, а заполняется отдельный, маркированный торговой сетью - гарантия идет от торговой сети.
    Не согласен, продавец сам ремонтирует только технику тех производителей, чьих СЦ нет в стране. К примеру, принтер Konica minolta уехал в днепропетровск, а роутер Belkin в киев, зачем продавцу заниматься ремонтом, когда производитель сделает это бесплатно).

Оф. СЦ почти всех крупных производителей есть в нашем городе, и решать гарантийные вопросы через магазин, намного дольше, чем напрямую. Comfy можно сказать насильно пытаются впихнуть свой гарантийный талон, который в СЦ является ничего незначащей бумажкой. Только при отказе от покупки, какимто чудом нашли родной гарантийный талон. На горячей линии Samsung ответили, что вся техника поставляемая в нашу стану комплектуется гарантийным талоном, и только он является документом, причем, заполнение его и печать, не важны, достаточно чека из магазина и пустого талона.

Для себя я сделал вывод, что покупать технику можно технику только тех производителей, чьи СЦ есть в Одессе. К примеру, сломался телефон Samsung купленный в Comfy, имея на руках гарантийный талон и чек, мне отремонтировали телефон в течении 3х дней, и дали на это время аппарат из подменного фонда. а вот роутер Belkin был у них почти месяц, сотрудники Smart shop любезно послали меня, вместе с правами потребителя.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

11. Вверх #771
    Посетитель
    А вот пример работы наших магазинов)

peterodessa (11:59:11 13/10/2011)
    Добрый день
    я у Вас несколько дней назад покупал роутер Belkin 2301, я хочу его вернуть
    он не соответствует заявленным характеристикам, и постоянно требует перезагрузки

SMART-Shop.com.ua (12:13:45 13/10/2011)
    что именно не соответствует?

peterodessa (12:16:40 13/10/2011)
    нестабильная скорость через LAN постоянно прыгает скорость от 20 до 80мбит. через торренты макс скорость до 15мбит поднялась. несколько часов бездействия требует перезагрузки

SMART-Shop.com.ua (12:38:31 13/10/2011)
    приносите нам на канатную 102 бы его отправим СЦ на перепрошивку

peterodessa (12:39:58 13/10/2011)
    я надеюсь Вы на время ремонта дадите мне аналогичное устройство

SMART-Shop.com.ua (12:40:11 13/10/2011)
    нет конечно

peterodessa (12:42:44 13/10/2011)
    почему конечно?
    хочу Вам напомнить, что существуют права потребителей, и если Вы откажетес Выполнять свои обязанности, я обращусь в общество защиты прав потребителей!

SMART-Shop.com.ua (12:55:55 13/10/2011)
    в защите прав потребителя вы потратите месяца 2 и в итоге мы отправим ваш роутер на перепрошивку, а так мы постараемся все сделать в максимально короткие сроки

peterodessa (14:57:18 8/11/2011)
    Добрый день, я когдато увижу свой роутер?

SMART-Shop.com.ua (15:45:15 8/11/2011)
    узнала, к концу недели приходит абсолютна новый роутер, не после ремонта

peterodessa (14:51:54 14/11/2011)
    ну что там с роутром, можно ли прехать за ним?

SMART-Shop.com.ua (14:52:59 14/11/2011)
    завтра с 14:00 приходите за деньгами

По закону, мне должны были дать, аналогичный роутер, и починить/поменять мой в течении 14ти дней, сверх срока 1% от стоимости, за отказ выдачи роутера из подменного фонда еще 1%. ремонт длился 30 дней, итого 14% +32%=48% от стоимости, магазин должен был мне выплатить. Но так как судебные дела, мне бы стоили намного дороже, я не стал этим заниматься. А магазин, прекрасно это понимая не спешил выполнять свои обязанности.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 25.04.2012 в 10:37.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Не согласен, продавец сам ремонтирует только технику тех производителей, чьих СЦ нет в стране. К примеру, принтер Konica minolta уехал в днепропетровск, а роутер Belkin в киев, зачем продавцу заниматься ремонтом, когда производитель сделает это бесплатно).

Оф. СЦ почти всех крупных производителей есть в нашем городе, и решать гарантийные вопросы через магазин, намного дольше, чем напрямую. Comfy можно сказать насильно пытаются впихнуть свой гарантийный талон, который в СЦ является ничего незначащей бумажкой. Только при отказе от покупки, какимто чудом нашли родной гарантийный талон. На горячей линии Samsung ответили, что вся техника поставляемая в нашу стану комплектуется гарантийным талоном, и только он является документом, причем, заполнение его и печать, не важны, достаточно чека из магазина и пустого талона.

Для себя я сделал вывод, что покупать технику можно технику только тех производителей, чьи СЦ есть в Одессе. К примеру, сломался телефон Samsung купленный в Comfy, имея на руках гарантийный талон и чек, мне отремонтировали телефон в течении 3х дней, и дали на это время аппарат из подменного фонда. а вот роутер Belkin был у них почти месяц, сотрудники Smart shop любезно послали меня, вместе с правами потребителя.
    есть и обратные примеры с тем же Samsung - видимо, все дело в случае.
    Вообще согласен и спорить не буду, по идее так и должно быть, но не всегда в нашей стране так бывает.
    headless all dead

13. Вверх #773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Ребята, вижу что тут многие разбираются в тел, потому и здесь спрашиваю..
    Подскажите, может ли кто ( или где можно) русифицировать LG LN510 Rumor Touch (CDMA)? купили ребенку, а ей на днях в лагерь уезжать, но она (мы ) не можем в нем разобраться.. он прошит уже под интертелеком..или хотябы помочь настроить его, может, пару игр запустить..
    к сожалению, рассчитывали что найдем в нете инструкцию к нему хотя бы, но и тут лажа((
    желательно р-н привоза, Ивановского моста...
    ----------

хотя мне подсказали уже что он не подлежит русификации, а в остальном?
    Этот телефон сделан для америкосовского рынка, поэтому руссифицировать его врядли можно, а перепрошивка преведет Вас обратно в ИТ для возвращения настроек. Всегда есть плюсы, ребенок будет немного лучше знать английский), если повезет, то в телефоне может быть русская раскладка, в таком случае можно будет всётаки писать сообщения на русском, а также для удобства можно нарисовать буквы на клавиатуре(где то видел лазерную печать как раз на подобных устройствах)

Тут Вы найдете все инструкции. Вам подойдут Java игры с разрешением экрана 240х400. Скачать можно здесь.

14. Вверх #774
    Посетитель
    есть и обратные примеры с тем же Samsung - видимо, все дело в случае.
    Вообще согласен и спорить не буду, по идее так и должно быть, но не всегда в нашей стране так бывает.
    Хуже всего, что как должно быть, практически никогда не бывает.

15. Вверх #775
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброй ночи!
    Ребята, помогите пожалуйста.... Перелопатила весь инет, пересмотрела все обзоры, почитала почти все отзывы и запуталась окончательно. Боюсь как бы не пролететь с выбором)
    Есть бюджет 3000 грн.
    Хочется экран хотя бы 4"...Андроид посвежее....и хороший звук...

Что приглянулось:
    1. HTC A9191 Desire HD
    2. HTC S710e Incredible S (правда дизайн немного отпугивает)
    3. Samsung GT-I9000 Galaxy S Pluse
    4. Samsung GT-I9023 Nexus S

Что посоветуете? Какие нарекания?

п.с. ранее использовала Нокиа Е71

Благодарю за помощь.
    Последний раз редактировалось Niko*; 02.05.2012 в 00:54.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #776
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Ребята, помогите пожалуйста.... Перелопатила весь инет, пересмотрела все обзоры, почитала почти все отзывы и запуталась окончательно. Боюсь как бы не пролететь с выбором)
    Есть бюджет 3000 грн.
    Хочется экран хотя бы 4"...Андроид посвежее....и хороший звук...

Что приглянулось:
    1. HTC A9191 Desire HD
    2. HTC S710e Incredible S (правда дизайн немного отпугивает)
    3. Samsung GT-I9000 Galaxy S Pluse
    4. Samsung GT-I9023 Nexus S

Что посоветуете? Какие нарекания?

п.с. ранее использовала Нокиа Е71

Благодарю за помощь.
    Дождаться Samsung i9070 Galaxy S Advance
    или не ждать и взять более старые модификации i9000

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Дождаться Samsung i9070 Galaxy S Advance
    или не ждать и взять более старые модификации i9000
    А сколько ждать придется?))))

и стоит ли обратить внимание на HTC One V?

18. Вверх #778
    User banned
    Знакомый взял себе недавно HTC Sensation за эти деньги. Очень доволен.

Хотя раньше к Андроиду относился осторожно, теперь же изменил свое отношение.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Я советую HTC Sensation 4G Андроид 4 уже официально доступен.Смартфон очень функционален, камера очень приличная это касается и фото и видео. Телефонная часть выше всяких похвал есть голосовой поиск контактов, SMS можно тоже набирать голосом, для этого есть программа в маркете. С документами проблем нет. Игры в маркете на любой вкус.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Знакомый взял себе недавно HTC Sensation за эти деньги. Очень доволен.

Хотя раньше к Андроиду относился осторожно, теперь же изменил свое отношение.
    Цитата Сообщение от Елена солнечная Посмотреть сообщение
    Я советую HTC Sensation 4G Андроид 4 уже официально доступен.Смартфон очень функционален, камера очень приличная это касается и фото и видео. Телефонная часть выше всяких похвал есть голосовой поиск контактов, SMS можно тоже набирать голосом, для этого есть программа в маркете. С документами проблем нет. Игры в маркете на любой вкус.
    спасибо... вот только по деньгам не влезу...Sensation стоит около 3500....

Ответить в теме
Страница 39 из 386 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права