|
Последний раз редактировалось Живущая Дважды; 01.05.2012 в 08:02.
бедные растения!
Поехали сегодня в метро за продуктами и одёжкой, как всегда, я не смогла удержаться, в итоге: две вот таких вот красавицы (качество телефонное, поэтому как-то так) )))Вложение 4216675Вложение 4216677Вложение 4216676Вложение 4216678Вложение 4216686Вложение 4216684
Но не забывайте что эти Доритонопсисы-все мелкоцветковые! Если хочется крупный цветок голубого или синего цвета-тут только Ванда!!!!!!
А вообще, хоть всё это и называют "голубыми" - они больше сиреневатые, даже те же ванды. Чисто голубые только крашенки.
Остановите Землю — я сойду!
Муж молодец! Орхочки-симпатюли! Котик-чудненький!!!!!
Удавшуюся маевку при хорошей погоде душа попросила сопроводить обновками
Этот привезла из другого города. Была там в Эпицентре, выбрала 4 штуки, но в процессе осмотра корней, остался лишь этот. (у нас заливают, а там засушивают)
![]()
А этот прыгнул ко мне в руки в ОБИ)) Проезжала мимо, зашла глянуть одним глазком![]()
![]()
![]()
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, очень меня этот желтый со свекольной мордочкой порадовал.
Он один такой был, просто стоял и ждал меня. (совсем недавно говорила, что хочу желто-бардовый)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки