Цель музыки — трогать сердца».
© Иоганн Себастьян Бах
|
Цель музыки — трогать сердца».
© Иоганн Себастьян Бах
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
«Доллар никогда не упадет так низко, как некоторые люди в стремлении получить его».
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть.
Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою.
Иммануил Кант
Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить,
но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Всегда иди кратчайшим путём.Кратчайший же-путь,согласный с природой:он в том,чтобы блюсти правду во всех речах и поступках.Подобное решение избавит тебя от утомления,борьбы,притворства и тщеславия." Марк Аврелий.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
Томас Эдисон
Любые отношения претендуют на глубину... особенно поверхностные))) Марина Земцова
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Зрелость приходит, когда перестаешь жалеть о том, чего не получил, и начинаешь жалеть о том, чего не дал.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
..из коммента в репу)):
боюсь что сейчас начнёт объяснять.))))) А правильный ответ....Мир, Труд, Май, ЖИЗНЬ!)))))))))))))))))))))
Если бы кто-нибудь тысячу лет вопрошал жизнь: зачем ты живешь? — не сказала бы она ничего иного, кроме: живу, чтобы жить. Жизнь живет без всякого «почему» и живит себя самое.
Мейстер Экхарт
"Отсекая надежду и страх"
Ждать - мучительно, ожидать - больно, но горшее из страданий - не знать, какое из решений принять.
Пауло Коэльо. "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".
Если ждешь чего-то слишком долго, с тобой что-то происходит. Ты становишься тем и только тем, чем хотел стать, и ничем больше, ибо заплатил за это слишком дорогой ценой — слишком долгим ожиданием, слишком долгой жаждой, слишком долгими усилиями.
Роберт Пейн Уоррен. Вся королевкая рать.
...мечи..
Ошибки молодости — надо совершать вовремя! (автор не известен)
"Если я раскрыл нечто тайное, я извиняюсь;
Если это мешанина бессмыслиц - веселитесь".
Друкпа Кюнле
« Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь ».
— Джонни Депп
« Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность ».
— Кэмерон Диаз
Долго хвастаться в компании - нехорошо. Те, кто поглупей, начнут завидовать. А те, кто поумней, начнут откровенно скучать.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки