| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
я при слове "консенсус" блюю тугой струей в медный таз, вспоминая некого г-на, на портрете у которого у нас в школе было написано слово "Африка" со стрелочкой на пятно на лбу.
все почему-то решили, что это моих рук дело, хотя я опоздал с креативом, некий другой гений обогнал меня, украв идею.
есть такое слово - взаимопонимание.
с этим сынком многих пап... ну никак. я отказываюсь от отцовства.
единственное в чем я солидарен с ушастым - ненавижу употребление иностранных слов при наличии слова-синонима.
выздоравливай, приходи в себя. может уйдет твоя ущербность.
Весна забыла, что есть осень
14/88
дай Бог тебе ума. хоть в 50.
и комплексов пусть поубавит.
ты когда-нибудь "глотал нож"? в реанимации после этого просыпался?
видел глаза своей матери при этом?
ах, ну да, мы по Стокгольмам...
мажорка малолетняя.
а кто ты такой, дабы оценивать ум кого-либо, терпило?
а ты когда-то не мог заснуть с голоду?
меня тоже резали, правда ногу.
а ты был когда-то в онкодиспанцере? видел людей без волос, ногтей...?
все что я сейчас имею в материальном плане - загорбил сам.
а ты на сиське у мамы висел, в чем я уверен полностью. так что давай письками не меряца, окей?
14/88
копыта - у тебя.. наверное.. это же ты непонятное(по сценарию) животное, а не я.
не на что снимать было.
и это сказал он. за собой бы следил а потом на других бы базарил. а не детский сад разводить.
давай, зглотнувший металла, спокойной ночи.
п.с. надеюсь за гнилой базар ты ответишь перед кем-то. баба
14/88
Я говорю здесь не об искусствах формы и цвета - в них описание царит во всем великолепии своей скромности. Экспрессия начинается там, где заканчивается мышление. Чем как не экспрессивными жестами, выражают свою философию те подростки с пустыми глазами что заполняют храмы и музеи. Это пишем для абсурдного человека - экспрессия поучительней всех библиотек.
Социальные закладки