A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Женщины - они всегда более категоричны и рациональны. И правильно! Не фиг луком разбрасываться. Вообще-то я в целях заглушить запах вотки)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK Неправда! Просто он не любит китайскую кухню... ) Всем СНиПСов. На пару месяцем выпал в астрал... Эээ... В реал. Просто у него гастрит. А китайская кухня у нас и в Китае это таки две большие разницы
Сообщение от guzja Товарищ в Китае был, говорит, если бы не МакГавняк, помер бы с голоду, есть в шалманах там невозможно. И я ему почему-то верю Пожил бы твой товарищ недельку-другую в Индии, и тогда ему китайские шалманы показались бы "Dans Le Noir?".
Возрадуйтесь! С четверга температура упадёт до нормальных 23-26-ти градусей, правда неизвестно, надолго ли.
Спокойной ночи завсегдатаи.
Сообщение от Olivi@ Вообще-то я в целях заглушить запах вотки) Э...э... Вообще-то, гораздо предпочтительней, когда от женщины пахнет воткой, нежели луком. )))
Сообщение от minor Пожил бы твой товарищ недельку-другую в Индии, и тогда ему китайские шалманы показались бы "Dans Le Noir?". Упаси Господи, ты бы ещё Вьетнам посоветовал.
Сообщение от minor Э...э... Вообще-то, гораздо предпочтительней, когда от женщины пахнет воткой, нежели луком. ))) Предпочтительней всё таки духИ
Сообщение от minor Э...э... Вообще-то, гораздо предпочтительней, когда от женщины пахнет воткой, нежели луком. ))) полюбому. а еще лучше - запах от выходов после какой-нибудь ширки
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от guzja Упаси Господи, ты бы ещё Вьетнам посоветовал. А чё Вьетнам? Рис - он и во Вьетнаме рис.
Сообщение от Сын полка полюбому. а еще лучше - запах от выходов после какой-нибудь ширки Извращенец.
Сообщение от guzja Извращенец. сарказм кагбы
Сообщение от guzja Предпочтительней всё таки духИ Я с некоторой осторожностью отношусь к женщинам, пьющим духи.
Сообщение от minor Э...э... Вообще-то, гораздо предпочтительней, когда от женщины пахнет воткой, нежели луком. ))) Я не собиралась это пить и грызть, я вам посоветовала. Вы спросили - я ответила.
Сообщение от minor А чё Вьетнам? Рис - он и во Вьетнаме рис. Чего не скажешь о такой экзотике, как Casu Marzu и Лютефиск, но это правда уже не Вьетнам.
Сообщение от Olivi@ Я не собиралась это пить и грызть, я вам посоветовала. Вы спросили - я ответила. От мужчины должно пахнуть коньяком и сигарами, а не водкой с луком.
Сообщение от minor Я с некоторой осторожностью отношусь к женщинам, пьющим духи. Духи пить нельзя, вот одеколон таки да. Про лосьоны я ваще промолчу
Сообщение от guzja Чего не скажешь о такой экзотике, как Casu Marzu и Лютефиск, но это правда уже не Вьетнам. Так то ж цивилизованная Европа! Ну ты и сравнил! )))
Сообщение от minor От мужчины должно пахнуть коньяком и сигарами, а не водкой с луком. Перегар, он не разбирает от какого он напитка произошёл.
Сообщение от guzja Духи пить нельзя, вот одеколон таки да. Про лосьоны я ваще промолчу Духи дороже. Их пить невыгодно.
Правила форума
Социальные закладки