Девочки Всем Добрый вечер!!!
Всех с Праздником!!! МИР! Труд! Май!!!
|
Девочки Всем Добрый вечер!!!
Всех с Праздником!!! МИР! Труд! Май!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Не ну девочки вы чего , я сИсняюсь уже. И потом давайте тему сменим, а то воспоминания.......... а муж в рейсе
Я не Карлсон, но я вернулась...
Подвыпившая, объевшаяся шашлыком... Да здравствуют соседи!!!!
Тсссссс, сейчас Шакарика прийдет и мужу спать потом не даст - пасьянсы раскладывать будут
А ты книжечку почитай какую-то захватывающую. Можно даже в онлайне. "Области тьмы" интересная, лучше чем фильмА еще я когда вот так грустно читаю Софи Кинселлу (стыдно, знаю, что для подростков, но меня веселит ее "Шопоголик")
Ну как такое в голову взрослому человеку может прийти - ума не приложу...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вы стоко понаписывали, а у меня сегодня день труда, подоставала летние вещи, перестирала. Готовлюсь к лету.
Периодически с мужей побалтываю. Завтра рвану в деревню, наломаю сиреньки пособираю одуванов и отвезу вещички под раздачу.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки если кого обидела высказываниями своими о свекрови приношу извинения ,просто наверное не подумала, что могу кого то обидеть. Даже не знаю,что еще написать. Спокойной ночи всем.
Да нет, хуже, вот и отвлекаю себя разными делами что б руки не опускать.
Я вчера играла во все взрослые игрушки.
У нас что то типа дачи на хаджебее 40 км. Я туда по быренькому наверное мотану, когда еще не знаю та как мой будет на скайпе завтра. Основная цель свести вещички и насобирать одуванов для Злата.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки