Господа, держите себя в руках.
| ||
Господа, держите себя в руках.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну поведай нам , данный "экземпляр" тоже новоросс? И кого из новороссов банили с такой формулировкой?
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=349 пост 6962
Последний раз редактировалось Жженный; 01.05.2012 в 19:02.
хотите про Вьетнам? не вопрос
Во Вьетнаме воевало украинское подразделение «Летючі козаки»
uainforg
March 20th, 16:55
6 октября 1965 года на авиабазе «Вебб» в Техасе состоялась выдача дипломов 41 молодому старшине авиации США, класса 66-С, которые на протяжении учебного периода называли себя «летающими казаками», а отличием у них был красный трезубец на черном фоне. Инициатором этого был хорунжий Степан Олек, курсант. В памятной книге выпускников класса 66С отмечено среди прочего, что украинский Тризуб был гербом в бесчисленных битвах, в обороне западного мира и всего, что дороже - свободы и воли. С глубоким уважением и обязанностью к светлым традициям Тризуба носит его класс 66С, и является готовым продолжить оборону тех ценностей, которые и он (Тризуб) оборонял.
После Вьетнамской войны эскадрильи американских сверхзвуковых самолетов 66С, на две трети укомплектованных студентами украинского происхождения, было разрешено официально называться «Літаючими козаками». Бортовым знаком этого подразделения был утвержден трезубец, нарисованный на боевых машинах рядом с шифровкой 66С.
Один из пилотов украинский Вьетнамской войны из эскадрильи «Літаючі козаки» американских сверхзвуковых самолетов 66С. Здесь четко видно их шеврон красный трезубец на черном фоне рядом с шифровкой 66С
источник http://uainforg.livejournal.com/357349.html
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Интеллигенция сраная. Всё делим, всё разбираемся, всё точки над i расставляем. Есть точка над i, значит укроп, нет - путиносос. Сношали вас всегда и сношать будут. Рожей одинаковы, киевскую русь, предком считающие, на одном языке матом ругающиеся и водку пьющие - а всё нет, разные. Сначала Витте с Поляковыми вас раком ставили, потом Троцкие с Якирами пулеметами стрелявшие. Ежовы, Берии, Хрущевы все об вас заботились. Голодоморами морили, высылали в Сибирь, коллективизировали и в войне Великой миллионами ложили. Ант нет, жив свободолюбивый дух. Всё сремся.
Жалко что и весь народ за собой в жопу тащите. Весь мир смеётся над дебилами. Радуйте бжежинских, освобождайте землю русскую, или нет, украинскую? Хочу присоединиться к Гансу Йосту сказавшем - "Wenn ich Kultur höre entsichere ich meinen Browning" "«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг»". Он хоть и сволочь эсэсовская, но знал о чем говорил. Грустно что вы со своим срачем и людей нормальных затрагиваете. Кто привел к власти Чмо Лучезарное? Вы!!! Как те кто за, так и те кто против. Люди шашлыки и водку на природе кушают, а вам нет, подавай правду русскую, или нет вiльну неньку. Когда друг друга жрать начнете, по настоящему, как в Ленинграде, тогда вспомните что сами виноваты, что сами своими склоками тупорылыми себе к этому привели.
Жалко что и я с вами в этом вонючем корыте буду.
З.Ы.
Займитесь однополой любовью. Это менее вредно для общества.
Вино, рекомендую все таки к шашлыку сухое красное вино - во-первых элементарно вкуснее, а во-вторых после вина подобную хрень больше не напишите.
P.S. Я лично сегодня употреблял саперави от Бадагони - под шашлычок отлично пошло, очень питкое вино, не разучились все таки грузины хорошее вино делать, главное правильно выбрать. Всех с начавшейся Неделей Шашлыка! ))))
Последний раз редактировалось Nikles; 01.05.2012 в 19:51.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так всё [MOD].... Эх троллить так троллить.
"Так налей, налей еще по одной,
С утра я вечно больной... " (с) Сэр Джон Бэксворд
Или
"Выпьем первый бокал за великий народ,
А второй наш бокал - за девиз наш "Вперед!"
Проведемте-ж, друзья, эту ночь веселей,
И пусть наша семья соберется тесней.
Налей, налей бокалы полней,
Налей, налей бокалы полней,
И пусть наша семья соберется тесней.
И пусть наша семья соберется тесней." (?) народная
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.05.2012 в 20:37.
Эх, я начинаю ненавидеть Одессу в праздничные дни...На природе пьяные толпы, на дороге невменяемые неадекваты...Самому что ли начать пить?
Коммунистический-военизированный ПГМ, это жесть...)) Сегодня у нас на демонстрации совков было весело, чистой воды выжившие из ума папуасы...)
Всех с праздником мяса!!!
Социальные закладки