Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1691 из 5393 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 107859
  1. Вверх #33801
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, держите себя в руках.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #33802
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Привет.... А чё за день такой? Захожу сегодня на форум, а темы нет!!!! Я и кэш почистил.... потом браузер поменял... смотрю, нету темы!!!! Думаю, - "ну всё, сдались бусурмане, признали, что Одесса - это не Украина. Даже тему с абсурдным утверждением убрали"....
    Теперь захожу - есть тема! Правда целую толпу побанили нафик....
    За что, интересно.... опять я всё пропустил....

И главное... У свидомитов, вероятно, деньги кончились, тему оплачивать)))) Целый день перевода почтового из Польши ждали, что бы размещение темы оплатить?
    "Полёты во сне и наяву"...
    Помнится,был фильм такой,с Янковским в главной роли.
    А,после употребления ЧЕГО,тебе "летать охота"?
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #33803
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Дятел здесь ты, (про остальное уже и не говорю), потому что всё время долбишь безмозглой балдой в один и тот же пень, - главное пукнуть, а вы вдыхайте.
    Ну и хамство твоё, явный признак попадания с носка в твою больную точку!)))
    все таки у новороссов тема испражнений на первом месте, Алка все про туалеты, Ариал про "пуки". К чему бы это?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #33804
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    все таки у новороссов тема испражнений на первом месте, Алка все про туалеты, Ариал про "пуки". К чему бы это?
    Ну поведай нам , данный "экземпляр" тоже новоросс? И кого из новороссов банили с такой формулировкой?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=349 пост 6962

5. Вверх #33805
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну поведай нам , данный "экземпляр" тоже новоросс? И кого из новороссов банили с такой формулировкой?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=349 пост 6962
    еще раз подтверждает выше сказанное - (интерес настолько силен) даже видать в избранное заносят чтобы потом ссылками кидаться )))

6. Вверх #33806
    User banned
    еще раз подтверждает выше сказанное - (интерес настолько силен) даже видать в избранное заносят чтобы потом ссылками кидаться )))
    Перефразируя известное "По Европе бродит призрак коммунизма" , над свидомой частью форума парит дух Визенталя, отрицающего что американцы применяли напалм во вьетнамской войне....
    Ну да ладно, чем бы свидомое дитятко не тешилось
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.05.2012 в 19:02.

7. Вверх #33807
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Перефразируя известное "По Европе бродит призрак коммунизма" , над свидомой частью форума парит дух Визенталя, отрицающего что американцы никогда не применяли напалм во вьетнамской войне....
    Ну да ладно, чем бы свидомое дитятко не тешилось
    хотите про Вьетнам? не вопрос

Во Вьетнаме воевало украинское подразделение «Летючі козаки»

uainforg
    March 20th, 16:55

6 октября 1965 года на авиабазе «Вебб» в Техасе состоялась выдача дипломов 41 молодому старшине авиации США, класса 66-С, которые на протяжении учебного периода называли себя «летающими казаками», а отличием у них был красный трезубец на черном фоне. Инициатором этого был хорунжий Степан Олек, курсант. В памятной книге выпускников класса 66С отмечено среди прочего, что украинский Тризуб был гербом в бесчисленных битвах, в обороне западного мира и всего, что дороже - свободы и воли. С глубоким уважением и обязанностью к светлым традициям Тризуба носит его класс 66С, и является готовым продолжить оборону тех ценностей, которые и он (Тризуб) оборонял.

После Вьетнамской войны эскадрильи американских сверхзвуковых самолетов 66С, на две трети укомплектованных студентами украинского происхождения, было разрешено официально называться «Літаючими козаками». Бортовым знаком этого подразделения был утвержден трезубец, нарисованный на боевых машинах рядом с шифровкой 66С.

Один из пилотов украинский Вьетнамской войны из эскадрильи «Літаючі козаки» американских сверхзвуковых самолетов 66С. Здесь четко видно их шеврон красный трезубец на черном фоне рядом с шифровкой 66С

источник http://uainforg.livejournal.com/357349.html

8. Вверх #33808
    User banned
    хотите про Вьетнам? не вопрос

Во Вьетнаме воевало украинское подразделение «Летючі козаки»

uainforg
    March 20th, 16:55

6 октября 1965 года на авиабазе «Вебб» в Техасе состоялась выдача дипломов 41 молодому старшине авиации США, класса 66-С, которые на протяжении учебного периода называли себя «летающими казаками», а отличием у них был красный трезубец на черном фоне. Инициатором этого был хорунжий Степан Олек, курсант. В памятной книге выпускников класса 66С отмечено среди прочего, что украинский Тризуб был гербом в бесчисленных битвах, в обороне западного мира и всего, что дороже - свободы и воли. С глубоким уважением и обязанностью к светлым традициям Тризуба носит его класс 66С, и является готовым продолжить оборону тех ценностей, которые и он (Тризуб) оборонял.

После Вьетнамской войны эскадрильи американских сверхзвуковых самолетов 66С, на две трети укомплектованных студентами украинского происхождения, было разрешено официально называться «Літаючими козаками». Бортовым знаком этого подразделения был утвержден трезубец, нарисованный на боевых машинах рядом с шифровкой 66С.

Один из пилотов украинский Вьетнамской войны из эскадрильи «Літаючі козаки» американских сверхзвуковых самолетов 66С. Здесь четко видно их шеврон красный трезубец на черном фоне рядом с шифровкой 66С

источник http://uainforg.livejournal.com/357349.html
    Весь мир, (даже сами американские ветераны), осуждал и осуждает войну во Вьетнаме, а у него повод "пишатися Лэтючими козаками"!
    И что вам ещё надо доказывать?Хэр...хэр...ойам САЛА!

9. Вверх #33809
    User banned
    Интеллигенция сраная. Всё делим, всё разбираемся, всё точки над i расставляем. Есть точка над i, значит укроп, нет - путиносос. Сношали вас всегда и сношать будут. Рожей одинаковы, киевскую русь, предком считающие, на одном языке матом ругающиеся и водку пьющие - а всё нет, разные. Сначала Витте с Поляковыми вас раком ставили, потом Троцкие с Якирами пулеметами стрелявшие. Ежовы, Берии, Хрущевы все об вас заботились. Голодоморами морили, высылали в Сибирь, коллективизировали и в войне Великой миллионами ложили. Ант нет, жив свободолюбивый дух. Всё сремся.
    Жалко что и весь народ за собой в жопу тащите. Весь мир смеётся над дебилами. Радуйте бжежинских, освобождайте землю русскую, или нет, украинскую? Хочу присоединиться к Гансу Йосту сказавшем - "Wenn ich Kultur höre entsichere ich meinen Browning" "«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг»". Он хоть и сволочь эсэсовская, но знал о чем говорил. Грустно что вы со своим срачем и людей нормальных затрагиваете. Кто привел к власти Чмо Лучезарное? Вы!!! Как те кто за, так и те кто против. Люди шашлыки и водку на природе кушают, а вам нет, подавай правду русскую, или нет вiльну неньку. Когда друг друга жрать начнете, по настоящему, как в Ленинграде, тогда вспомните что сами виноваты, что сами своими склоками тупорылыми себе к этому привели.

Жалко что и я с вами в этом вонючем корыте буду.

З.Ы.
    Займитесь однополой любовью. Это менее вредно для общества.

10. Вверх #33810
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Интеллигенция сраная. Всё делим, всё разбираемся, всё точки над i расставляем. Есть точка над i, значит укроп, нет - путиносос. Сношали вас всегда и сношать будут. Рожей одинаковы, киевскую русь, предком считающие, на одном языке матом ругающиеся и водку пьющие - а всё нет, разные. Сначала Витте с Поляковыми вас раком ставили, потом Троцкие с Якирами пулеметами стрелявшие. Ежовы, Берии, Хрущевы все об вас заботились. Голодоморами морили, высылали в Сибирь, коллективизировали и в войне Великой миллионами ложили. Ант нет, жив свободолюбивый дух. Всё сремся.
    Жалко что и весь народ за собой в жопу тащите. Весь мир смеётся над дебилами. Радуйте бжежинских, освобождайте землю русскую, или нет, украинскую? Хочу присоединиться к Гансу Йосту сказавшем - "Wenn ich Kultur höre entsichere ich meinen Browning" "«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг»". Он хоть и сволочь эсэсовская, но знал о чем говорил. Грустно что вы со своим срачем и людей нормальных затрагиваете. Кто привел к власти Чмо Лучезарное? Вы!!! Как те кто за, так и те кто против. Люди шашлыки и водку на природе кушают, а вам нет, подавай правду русскую, или нет вiльну неньку. Когда друг друга жрать начнете, по настоящему, как в Ленинграде, тогда вспомните что сами виноваты, что сами своими склоками тупорылыми себе к этому привели.

Жалко что и я с вами в этом вонючем корыте буду.

З.Ы.
    Займитесь однополой любовью. Это менее вредно для общества.
    Вино, рекомендую все таки к шашлыку сухое красное вино - во-первых элементарно вкуснее, а во-вторых после вина подобную хрень больше не напишите.

P.S. Я лично сегодня употреблял саперави от Бадагони - под шашлычок отлично пошло, очень питкое вино, не разучились все таки грузины хорошее вино делать, главное правильно выбрать. Всех с начавшейся Неделей Шашлыка! ))))
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.05.2012 в 19:51.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #33811
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вино, рекомендую все таки к шашлыку сухое красное вино - во-первых элементарно вкуснее, а во-вторых после вина подобную хрень больше не напишите.
    Так всё [MOD].... Эх троллить так троллить.

"Так налей, налей еще по одной,
    С утра я вечно больной... " (с) Сэр Джон Бэксворд

Или

"Выпьем первый бокал за великий народ,
    А второй наш бокал - за девиз наш "Вперед!"
    Проведемте-ж, друзья, эту ночь веселей,
    И пусть наша семья соберется тесней.
    Налей, налей бокалы полней,
    Налей, налей бокалы полней,
    И пусть наша семья соберется тесней.
    И пусть наша семья соберется тесней." (?) народная
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.05.2012 в 20:37.

12. Вверх #33812
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Эх, я начинаю ненавидеть Одессу в праздничные дни...На природе пьяные толпы, на дороге невменяемые неадекваты...Самому что ли начать пить?

13. Вверх #33813
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Эх, я начинаю ненавидеть Одессу в праздничные дни...На природе пьяные толпы, на дороге невменяемые неадекваты...Самому что ли начать пить?
    Если уж бросил то бросил)

14. Вверх #33814
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    бгг...
    осталось одно - бросить курить-___-
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #33815
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Я так и думал.."(с) "Все дураки, одна я умная..."
    и это говорит член партии, которые сами себя скромно называют "партией образованных людей".
    мило, мило

16. Вверх #33816
    Визитка Яроша
    Коммунистический-военизированный ПГМ, это жесть...)) Сегодня у нас на демонстрации совков было весело, чистой воды выжившие из ума папуасы...)

Всех с праздником мяса!!!

17. Вверх #33817
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и это говорит член партии, которые сами себя скромно называют "партией образованных людей".
    мило, мило
    Ты абсолютно мне не интересен, занимайся самоутверждением без меня...

18. Вверх #33818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Коммунистический-военизированный ПГМ, это жесть...)) Сегодня у нас на демонстрации совков было весело, чистой воды выжившие из ума папуасы...)

Всех с праздником мяса!!!
    Таких почитателей первомая стоит опасаться, имхо...
    Не иначе, как Седьмой в каске вещает...)))

19. Вверх #33819
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Vera&Nika Посмотреть сообщение
    "На секунду". Я искала , где отдохнуть . Вот и попала сюда по случаю . Теперь делаю выводы , почему я не поеду в Одессу (в частности)
    1)у частников разводят на деньги (гидалово)
    2)в море выходит канализация
    3)рыба такая же дорогая ,как и в России
    4)глядя на этот форум вы не любите россиян
    5)курс гривны вырос в ТРИ (3) раза , так что , насчёт дёшево забудем
    6)думаю в связи с ЧЕ по футболу , будут проблемы с билетами .
    А тебе ЛИЧНО скажу , что есть такие в России , женщины , уважают которых во всей Европе . Это мой кумир Н. Нарочницкая . И вообще , женщины даже в космос летают . Не надо ко мне относиться , как к вашим .Ты странен во всём .
    гмм... я так понял есть набор слов в кол-ве 1 тыс и программа сама выбирает рандомно из них... классно с тобой общаться
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #33820
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Таких почитателей первомая стоит опасаться, имхо...
    Не иначе, как Седьмой в каске вещает...)))
    А вот коммуняцкая завлекалка...)) Тоже сегодня....КАНЦЕРТ...)

Ответить в теме
Страница 1691 из 5393 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права