|
Девчёнки, всех-всех-всех с праздником!!!
Пусть у каждой из нас всегда будет любимое дело, работа, которую нравится делать, уважение коллег, удовлетворение от отличных результатов.
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Что-то у нас на Таирова всё в дыму. Непонятно только откуда дым.
Мужу семь футов под килем!!!!!!
Вот вот)) мы когда гуляем вдоль побережья,часто вижу одну мамочку..она одевает ролики и с коляской мчится как лань))
У нас есть.Скорее всего у вас снова поломка какая-то.
Дым жуткий и воняет гарью...мне кажется это со стороны Глушко.
[QUOTE=Ксюняяяя)));
Дым жуткий и воняет гарью...мне кажется это со стороны Глушко.[/QUOTE]
У меня вся квартира провонялась.Я сначала подумала, что кто-то под домом шашлыки жарит, выглянула с балкона, а там всё в дыму.
Ну до Ильфа и Петрова еще не дошло пока!
Принцесса родилась 09.06.12
У меня тоже вонь в доме(((а закрыть окна,сразу душно((
А я сегодня целый день дома..утром с малым погуляла дочка,сейчас бабушка..а я ем фрукты и смотрю фильмы..вот такой отдых на 1 мая)
Конечно обЫдно,что шашлычек не поела,но всегда настраиваю себя на то,что это не последняя маёвка)))Кумаси мои слиняли на дачу к бабушкам,дочка к подружкам,сестра в Грибовку...оставили меня одну.А завтра с малым рванём куда-то)))
Всем девулям добрый вечер. Как меня раздражали сегодня соседи по дому- вынесли мангал и целый день что то жарили. Я уже просто не могла ,давилась чем только можно. Ну можно же было о людях подумать- что вкусно пахнуть будет. Мне так и хотелось выйти и попросить у них шашлыка
Я сегодня весь день дома валяюсь. Воды нет, поломка, обещали в 18 дать, но увы...Муж с малой гуляет, а меня треники мучают весь день.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мой отпрыск пошел с ночевкой к своему корефану( по совместительству нашим крестником) ,Сказал маман не грусти я буду тебе звонить.А я уже просто в доме все изнасиловала и телевизор,и комп., Засела девочки читать вас с самого начала темки. Муженька мне сегодня позвонил-от мы в этом году попали на линию 2 дня перехода и порт 3 дня погрузки и опять 2 дня переход.Так еще за 2 мес рейса уже 5 комиссий было .Он конечно говорит что уже втянулся, но думаю просто успокаивает. Ну говорят ,что до конца мая , а там опять на дальние переходы.
Анюта,как самочувствие?))
Надо будет след.морячник, организовать на природе с шашлыками и детками)))))))
Социальные закладки