Вернулся с демонстрации, думал зажарюсь. Сейчас посмотрю фотки и покажу некоторые.
| ||
Вернулся с демонстрации, думал зажарюсь. Сейчас посмотрю фотки и покажу некоторые.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С праздником 1-МАЯ, Други! Я на море. Всем приятной маевки и хорошего настроения!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если не везет в картах, повезет в любви...А если в футболе не везет? Сначала Барселона все проиграла, а теперь вот Манчестер юнайтед.....
НиХау, господа партайгеноссе!
С праздником всех, кто празднует!
Зы Всем поздравившим - большое спасибо за поздравления.![]()
💙💛
У народа, конечно. 1 мая - с детства для нас был днем веселой толпы трудящихся с праздничными шариками, как эти бабульки с дедульками).
Во Львове вышла молодежь:
Что это дает коммунистам? (вопрос капитана). Ответ капитану: коммунистическая атрибутика мне до лампочки, а подобных акций должно быть больше и желательно масштабней.участники первомайского митинга во Львове, организованного местными организациями Коммунистической партии Украины (КПУ) и Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ).
В частности, участники митинга требуют от властей остановить рост цен на продукты и увеличение тарифов на коммунальные услуги, а также ликвидации задолженности по заработной плате.
Кроме того, они требуют остановить "уничтожение остатков экономики Украины" и вернуть в госсобственность жизненно важные предприятия и отрасли, не допустить продажи земли и внести изменения в "преступные пенсионную реформу, Жилищный и Трудовой кодексы".
💙💛
Социальные закладки