| ||
Тема: Как похудеть?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
подскажите :я вот нашла такой КОКТЕЙЛЬ=) с кефиром, корицей и перчиком и имбирчеком, так вот, а где у нас имбирь достать,кто видел??и это что должен быть порошок или как если написано пол столовой ложки...
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Свежий имбирь у нас продается, в Тавриях точно встречается. Не знаю, речь о свежем или порошке. С одной стороны, вроде полложки порошка слишком много. а с другой - свежий вроде не едят, только заваривают и затем процеживают, если это чай... Только не перестарайтесь с дозой, он термоядерный, по крайней мере свежий.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 01.05.2012 в 20:09.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Спасибо,девушки=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Скажите, у кого-то от этой жары есть отечность? Ноги гудят, в обувь влажу с трудом и на весах привес (сразу оговорюсь, я на праздники не гуляла)...
Мне кажется это от жары...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
У меня есть, тоже с жарой связываю, т.к. пищевой и питьевой режим не меняла. Завтра выпью настой петрушки... обычно помогает.
подскажите где можно сделать УЗИ щитовидной железы без направления? с хорошим аппаратом
в Областной,там изотопная лаборатория
Фотографирую
Раз уж российское правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, не могло бы оно также запретить продажу мучного, шоколада и мороженого с 18:00?
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки