Тема: Как происходит ясновидение?

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 420
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    Вы назвали характеристики двух модуляторов ,я чето думаю что их три или четыре ,пока неразобрался
    Это не модуляторы, то, что описала - это пути восприятия мира в целом. И тут только 2 варианта - или ты видишь мир в целом и в истинном свете, или ты видишь мир в искаженном свете под какими-то нибыло воздействиями...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Причем тут психотип??!! Разве что ты имеешь в виду диагноз по психиатрии...там тоже есть подобное.
    ЧЕГО?ЧЕГО ТАМ ЕСТЬ????невидал перерыл кучу барахла и невидал ,чтоб психиатрия (как я ее вижу вообще не наука, а религия вообсче) могла разработать и выдать на ура практикум тренинг для любителей практикума ЯСТНОВИДЕНИЯ?????НОНСЕНС да есче и невозможный . поястни!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Это не модуляторы, то, что описала - это пути восприятия мира в целом. И тут только 2 варианта - или ты видишь мир в целом и в истинном свете, или ты видишь мир в искаженном свете под какими-то нибыло воздействиями...
    уважаемая мадмуазель,а каковы критерии 2х вариантов черное и белое
    человеческий глаз различает 18000 цветов и оттенков,ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ВСЕХ ПОДРЯД ЗАПИСАТЬ В КЛУБ ПСИХОСОЗНАТЕЛЬНЫХДАЛЬТОНИКОВ
    то мне очень жаль вас,по сути вы уже принадлежите к этому клубу
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    И овцы целы, и волки сыты, и пастуху вечная память.
    ну говорит народная мудрость недостаточно 2х мерной метрики самоотождействления И УСЕ....
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 26.06.2008 в 22:13.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для THOMAS RAIN
    Разница есть. Когда ты на этом пути не один день, то разницу понимаешь, принимаешь и осознаешь. Попробую пояснить немного по-другому. когда с вами что-то происходит, то есть тока 2 пути:1- принятие ситуации как она есть, без примеси субьективного восприятия, то есть видеть ситуацию в чистом, истином виде и 2- оценить ситауцию и принять ее через призму своей оценки, то есть уже с примесью субьктивного восприятия, но второй путь ведет к искажению восприятия ситуации, а к истиному положению вещей.
    Так понятней?
    Повторю, "видеть ситуацию в чистом, истином виде" - подразумивает под собой наличие субьекта и обьекта, видещего и объекта виденья. Видещий есть личность, личность это субьективное восприятие. Поэтому разницы нет

5. Вверх #205
    Предлогаю после составления текста менять "или" и "и" местами.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от THOMAS RAIN Посмотреть сообщение
    Предлогаю после составления текста менять "или" и "и" местами.
    спорить с вами не стану... я ЗНАЮ то, что знаю и мне ничего вам доказывать не надо, от этого не мое виденье ни ваше восприятие не измениться... А когда "подрастете", то пойиете то, о чем я вам говорила последнее время. Пространство вам еще постучит по голове, прежде, чем вы осознаете такие простые вещи

7. Вверх #207
    Пространство вам еще постучит по голове, прежде, чем вы осознаете такие простые вещи
    Это что ?что-то типа проклятия? ил описание последствий онного?

8. Вверх #208
    Это что ?что-то типа проклятия? ил описание последствий онного?
    До проклятий, порчи и сглаза - я не опускаюсь, я слишком добрая (так говорят люди) и вообщем-то люблю людей...
    Просто прежде чем человек прийдет к истинным пониманием вещей, он должен пройти через ряд событий определенного характера и чем упрямее человек, тем более жесткие события происходят - законормерно и не я устанавливала эти правила, сама по ним живу
    Просто я уже прошла через многое такое, поэтому и говорю об этом... Я делюсь опытом

9. Вверх #209
    спорить с вами не стану... я ЗНАЮ то, что знаю и мне ничего вам доказывать не надо, от этого не мое виденье ни ваше восприятие не измениться... А когда "подрастете", то пойиете то, о чем я вам говорила последнее время. Пространство вам еще постучит по голове, прежде, чем вы осознаете такие простые вещи
    Да вы не обижайтесь, просто для вашего юнного возраста вы слишком категоричны и самоуверенны. Хотелось вам показать что ясность это только этап. Желаю вам увидеть в ваших видениях как меня 110-ти килограмовую лысую образину бьёт по голове пространство. Только пусть бьёт наверняка, потому как я в ответ килов вломлю непременно.

10. Вверх #210
    Да вы не обижайтесь, просто для вашего юнного возраста вы слишком категоричны и самоуверенны. Хотелось вам показать что ясность это только этап. Желаю вам увидеть в ваших видениях как меня 110-ти килограмовую лысую образину бьёт по голове пространство. Только пусть бьёт наверняка, потому как я в ответ килов вломлю непременно.
    Простиет, смешно читать... На счет возраста - это не имеет значение, так как дело не в годах, а в развитии... Но вы этот этап осознания еще не прошли
    И совет - не говорите о себе так (110-ти килограмовую лысую образину), так как пространство четко отражает слова и мысли

11. Вверх #211
    До проклятий, порчи и сглаза - я не опускаюсь, я слишком добрая (так говорят люди) :
    втихом омуте
    и вообщем-то люблю людей...
    как втоматном соусе или под майонезом?
    Просто прежде чем человек прийдет к истинным пониманием вещей, он должен пройти через ряд событий определенного характера и чем упрямее человек, тем более жесткие события происходят
    Сожалею, но и это правило действительно только в пределах обьекта на который могут онные воздействовать,то-биш если угол возможного воздействия несинхронен обьекту приложения то спабросок обьекта против обстоятельств отражает возможную атаку
    (проверенно на себе)

12. Вверх #212
    Желаю вам увидеть в ваших видениях как меня 110-ти килограмовую лысую образину бьёт по голове пространство.
    Слабак я 125

13. Вверх #213
    втихом омуте - как втоматном соусе или под майонезом?
    Сожалею, но и это правило действительно только в пределах обьекта на который могут онные воздействовать,то-биш если угол возможного воздействия несинхронен обьекту приложения то спабросок обьекта против обстоятельств отражает возможную атаку
    (проверенно на себе)
    1-А кто сказал, что я тихий омут? Я очень даже не тихий
    2-Это как получается - я люблю все...
    3-Я не говорила, что пространство не может обучать плавно и нежно, но при большом сопротивлении, упрямстве, не желании что-то принять, пространство принимает жесткие меры воздействия. Для каждого свои.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    пространство принимает жесткие меры воздействия. Для каждого свои.
    Простите, а все-таки пространство или силы, которые выше нас?
    Когда-то, во времена "всеобщего атеизма", чтобы не сказать "бог", говорили "природа" (мстит, не прощает, наказывает и т.п.). Но часто бывает, что наказывают того, кто всеми силами старался не нарушать законов морали (природы и пр.). А тот, кто творит зло вполне сознательно, "выходит сухим из воды". И кажется ему, что отвечать за это никому не придется - ни ему, ни его потомкам, сколько бы об этом не твердили.
    Вопрос скорее к опыту ясновидящих, чем к теории.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А тот, кто творит зло вполне сознательно, "выходит сухим из воды". И кажется ему, что отвечать за это никому не придется - ни ему, ни его потомкам, сколько бы об этом не твердили.
    Вопрос скорее к опыту ясновидящих, чем к теории.
    Ясновидение ни при чём. Если вы видите/понимаете процессы, то все ясно как божий день. Знакомы с И-Цзин?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #216
    Просветите.

17. Вверх #217
    Я сделал намек. Гляньте..

Wiki: Книга Перемен
    Название данной классической книги Китая объясняется тем, что главная идея, лежащая в ее основе, — это идея изменчивости. В незапамятные времена, ещё до возникновения письменности, эта идея была почерпнута людьми из наблюдения над сменой света и тьмы в мире, окружающем человека. На основе этой идеи была построена теория гадания о деятельности человека: идет ли эта деятельность вразрез с ходом мирового свершения, или она гармонически включается в мир, т. е. несёт ли она несчастие или счастие, как это называется на языке технических терминов «Книги Перемен».
    Карл Густав Юнг "Предисловие к "И ЦЗИН""
    Когда Вильхельм в свое время был у меня в Цюрихе, я попросил его проработать гексаграмму о положении нашего психологического общества. Ситуация была мне известна, он же не имел о ней ни малейшего представления. Получившийся диагноз оказался обескураживающе верным – так же как и прогноз, в котором речь шла о событии, наступившем гораздо позднее; предвидеть это событие я не мог. Правда, для меня самого этот результат был не столь уж удивителен, потому что я уже и раньше провел ряд примечательных опытов по этому методу.

18. Вверх #218
    А как же "сила действия равна силе противодействия"? И потом, ясновидение и предвидение - не совсем идентичны.
    В некоторых течениях признается возможность открытия прошлого, но отрицается предсказание будущего. На том основании, что оно непроизвольно (в лучшем случае) программирует человека из многих возможных вариантов развития выбирать однажды услышанный (предсказанный), но не всегда самый лучший для него.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ясновидение и предвидение - не совсем идентичны.
    Я об этом и заявил.. Хотя все близко, и голому- хоть веревку.
    В некоторых течениях признается возможность открытия прошлого, но отрицается предсказание будущего.
    Некоторые верят в Бога, некоторые нет.. И то и другое недоказуемо. (с)
    На том основании, что оно непроизвольно (в лучшем случае) программирует человека из многих возможных вариантов развития выбирать однажды услышанный (предсказанный), но не всегда самый лучший для него.
    Если вы всегда из всевозможных вариантов будущего выбираете наилучший, примите мои поздравления..
    Немного ознакомившись с И-Цзин, открыл для себя великую истину
    Хочешь изменить мир-измени себя!

20. Вверх #220
    1. Пытающиеся изменить мир, вряд ли обращаются к ясновидящим.
    2. Именно потому что человек сам часто ошибается в своем выборе, допустимо раскрыть ему причины произошедшего, иногда чтобы просто успокоить. Но опасно указывать ему будущее, чтобы не навязать еще одну возможную ошибку.

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права