любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Можно пару градаций в студию?
да ,пожалуйста,Любовь -бывает разной--ЛЮБОВЬ материнская,ЛЮБОВЬ к стране в которой живешь и т.д.много перечислять не стану,и Измена бывает(здесь я повторюсь) духовная ,физическая и т. д..Какая разница сколько изменять один раз или всегда --любое похождение если ты в браке считаеться ИЗМЕНОЙ .
Измена - это измена, увы. А духовная, физическая, временная или постоянная - это отмазки.
Вам бы свой топик открыть
Ну, наконец-то, вернулись к теме.
Последствия? Интересно, вроде не обсуждалось.
А тяжело в любом случае, когда тебя предают. Тяжелее - когда любимый, легче - когда, просто, облеченный довереем. А градаций предательства не признаю. Ну, разве, что градацию последствий...
не знаю, как у всех... Я в свою сторону предательство переживаю легче, чем свое предательство... Не могу предать человека... вот старалась, а не могу ... понимаю - что уже чужой, понимаю - что так будет мне лучше... а не могу ... Когда другие меня предают - тут все просто.. Если терпимо - разбираемя... Если "катастрофа" - на кислород... Полутонов нет ... А саму себя простить сложно ... С изменой так же было бы... если бы любила и изменила - сама себя загрызла бы ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
"Если ВЫ что то делаете -значит Вам это зачем то нужно"! ИЛИ "поступайте с людьми так,как они поступают с Вами"--наверное слышали эту фразу? Изменяешь потому ,что тебе сделали плохо и ты стараешься сделать тоже самое.
у меня семья хорошая и уже 10 лет.Но всегда все шло гладко,но измен не было. В вашем случае могу сказать -если б вам не нравилось, вы бы изменили все и прежде к себе отношение.А делать ультиматум, если так ,то будет вот так,извините,это удел слабых.
извени если мои слова Вас обидели.
Последний раз редактировалось KohKa; 01.07.2008 в 14:48.
Ничего глупей никогда не слышала! Изменять назло.... Маразм.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, странноватые отношения, изменить, чтобы не пил, а в следующий раз, чем угрожать будете, если начнет пить? Варианты самые разные приходят на ум....
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они всё время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.
Моё мнение таково:Женщина борется за свой дом свою семью своего мужчину.С какой это радости она должна уступать своего мужа какойто разлучнице.При условии что мужчина этого стоит.
Социальные закладки