Тема: Каратэ

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 891
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если с этих позиций, то вполне оправдано. У нас и так все звания - от воинских и специальных до Героев Украины в последнее время в достаточной степени скомпрометированы(((
    Не совсем так. Это простая человеческая зависть. Ну не способны ни Левчук, ни Негатуров провести масштабные соревнования в которых участвует 500-700 и более спортсменов. А это соответственно большие "сетки" (то, что Негатуров называет "на шарика"). Вот ради такой "шары" все больше и больше клубов участвуют в соревнованиях WUKF.
    Вот и пошли в ход карательные меры в отношении "перебежчиков". Пора ставить заградительные отряды.

2. Вверх #62
    Интересно, что выбирет Цискаридзе? http://www.mowgly.com.ua/?details=222

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Игорь,словами тут не докажешь, это просто популизм.Статистика не на стороне WUKF, и история, кстати тоже.Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WUKF нет.
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Это простая человеческая зависть. Ну не способны ни Левчук, ни Негатуров провести масштабные соревнования в которых участвует 500-700 и более спортсменов. А это соответственно большие "сетки" (то, что Негатуров называет "на шарика"). Вот ради такой "шары" все больше и больше клубов участвуют в соревнованиях WUKF.
    Вот и пошли в ход карательные меры в отношении "перебежчиков". Пора ставить заградительные отряды.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Игорь,словами тут не докажешь, это просто популизм.Статистика не на стороне WUKF, и история, кстати тоже.Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WUKF нет.
    Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта
    Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WKF нет.

6. Вверх #66
    Все-таки заградотряды, и смерть предателям...

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Попробуй навести справки у того,кому доверяешь.Можешь даже в инете покопаться)))Если ты участвуешь в чемпионатах, то спроси у любого чемпиона WUKF из Украины, как он счиает? А мне,пожалуйста,глупости не пиши.Кроме смеха ничем ответить не могу.
    Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WKF нет.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Никто о заградотрядах не говорит,просто в любой профессии есть шарлатаны,а в каратэ их наверное,больше всего)))
    Все-таки заградотряды, и смерть предателям...

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цискаридзе,правильно Цискарадзе не является тренером по каратэ, он борец

10. Вверх #70
    Попробуй навести справки у того,кому доверяешь.Можешь даже в инете покопаться)))Если ты участвуешь в чемпионатах, то спроси у любого чемпиона WUKF из Украины, как он счиает? А мне,пожалуйста,глупости не пиши.Кроме смеха ничем ответить не могу.
    Я должен добывать доказательства вашим голословным утверждениям? Ну это уже сверхнаглость!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    как раз мне доказывать ничего не надо.Моим голословным утверждениям доказательства не нужны.
    Просто процитирую моего коллегу
    "Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
    Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла. "

12. Вверх #72
    как раз мне доказывать ничего не надо.Моим голословным утверждениям доказательства не нужны.
    Просто процитирую моего коллегу
    "Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
    Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла. "
    Это, Саша, называется "звездная болезнь" И твоя , и твоего "коллеги".

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Аргументы, Игорёк,аргументы!

14. Вверх #74
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Я должен добывать доказательства вашим голословным утверждениям? Ну это уже сверхнаглость!
    Открываете статистику выступления украинских спортсменов на Чемпионатах WKF и EKF (тут) и сравниваете с выступлением тех же спортсменов на WUKF (тут)
    Человек, ищущий ответ найдет много совпадений фамилий и "несхожесть" результатов;
    Что касается самой проблемы "выбора" , - титулы любят многие, выиграть их могут - единицы. Не вина спортсменов, что у них не сложилось стать Чемпионом в WKF (возможно в свое время у него не было хорошего тренера, а может финансы не позволяли "обкатываться" на подводящих турнирах или места в Сборной расхватаны...) и уж тем более они не виноваты в "желании себя реализовать".
    В мире спортивного каратэ есть вершина - «Чемпионат Мира, Европы WKF» доказывать это ни кому не надо, спортсмены - это знают.
    Конкуренция «организационная» и «политическая» со стороны WKC и WUKF для WKF – существует и она реальна. Именно поэтому WKF борется со своими «конкурентами» рекомендательными ( а в Украине – запретительными) средствами. Но ведь «конкуренция» это здорово это путь к развитию!
    Думаю, пример WUKF в Украине по уровню организации турниров (от уровня Чемпионата города, области, Чемпионата Украины… до Чемпионата Европы) должен быть наглядным для других организаторов «как нужно красиво и грамотно» проводить спортивно-массовые мероприятия.

Цискаридзе,правильно Цискарадзе не является тренером по каратэ, он борец
    У каждого свои путь к каратэ. Спортивная карьера Амирана Автандиловича, как борца, - это тот огромный багаж знаний который он ежедневно передает своим воспитанникам.

Цискарадзе Амиран Автандилович как и раньше будет принимать участие в турнирах Джундокан, но со спортсменами Овидиопольского ДЮСШ. Воспитанники «Маугли» принимать участие в турнирах WUKF не будут (как минимум до тех пор пока не изменится политика Федерации) приоритетным направлением развития клуба является WKF.

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Довольно странное требование...
    Как "форумный правовед" не могли бы Вы дать правовую оценку подобным запретам (внутри Украины разумеется) исходя из положений Конституции Украины, Закона Украины об объединениях граждан, … и т.д.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

15. Вверх #75
    Вы хоть и преподаватель, но кажется психоанализ немного не Ваш предмет)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Вы хоть и преподаватель, но кажется психоанализ немного не Ваш предмет)
    Точно, не мой... Мой - теория управления. А согласно ей, при управлении чего-либо, должен быть результат. Причем результат должен быть метрологически состоятелен (т.е. можно увидеть, пощупать, измерить и т.д.). Все, что Вы написали выше, все хорошо... Но давайте посмотрим видео с ваших соревнований. Хочется не только слушать о величии WKF, но и увидеть его.

17. Вверх #77
    Точно, не мой... Мой - теория управления. А согласно ей, при управлении чего-либо, должен быть результат. Причем результат должен быть метрологически состоятелен (т.е. можно увидеть, пощупать, измерить и т.д.). Все, что Вы написали выше, все хорошо... Но давайте посмотрим видео с ваших соревнований. Хочется не только слушать о величии WKF, но и увидеть его.
    Вы на правильном пути)
    С радостью поделюсь видео, только уточните что именно Вы бы хотели увидеть? Моих воспитанников, в целом украинских спортсменов? Мировых звезд? Возраст? Пол? Хотелось бы что бы видео было для Вас "наглядным и показательным" поэтому уточните категории видео!

Не федерации делают спортсменов великими, а как раз наоборот)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    С радостью поделюсь видео, только уточните что именно Вы бы хотели увидеть?
    Атмосферу праздника!... Всего по чуть-чуть, и спорсменов, и соревнования, и интересные бои...

Последний раз редактировалось Игорь*; 29.04.2012 в 22:36.

19. Вверх #79

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    зачем это выложили? Что здесь?
    -мастерство?
    -пропаганда здорового образа жизни?
    -четкие понятные правила боев?
    -высокий уровень участников?
    -отсутствие травматизма?

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя