Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1091 из 2686 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 53705
  1. Вверх #21801
    User banned
    Ребята, да полегче уже с работой стало, согласитесь.

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для flare
    Чебурген,
    пока они согласны нам удачи не видать только хапки((((
    Называем вещи своими именами "итальянцев с греческой в аэропорт 350грн" - это не хапок, а кидок де-факто.

3. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чебурген,

Называем вещи своими именами "итальянцев с греческой в аэропорт 350грн" - это не хапок, а кидок де-факто.
    ))Чо так грубо)), это раскулачивание интервенции)) импорт бабла из за бугра с вливанием его в нашу экономику)) многие странны таковой даже потдерживают)), собсвенно если пойти Украинцу в гостиницу, и пойти Россиянину или Итальянцу)) тарииф то будет не один и тот же)) при том официально))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #21804
    User banned
    Чебурген,

Для таксиста- хапок, для итальянца- кидок (каждый называет вещи своими "именами" со своей "колокольни" ) Может, итальянцы даже были приятно шокированы, что их за какие-то "несчастные" 35 евро в Airport отвезли
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.04.2012 в 23:19.

5. Вверх #21805
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Чебурген,

Что значит кидок? Их заставили? Дело то добровольное! Вез я итальянцев до "крызы" с аэропорта на Дерибасовскую, так они мне типа не понимаем вашей валюты и раскрыл один из них полтинники веером, что я должен был делать как нормальный человек? Конечно поделился по братски, ибо если дают, бери! И это правильно, и спал я хорошо!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #21806
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для таксиста- хапок, для итальянца- кидок (каждый называет вещи своими "именами" со своей "колокольни" ) Может, итальянцы даже были приятно шокированы, что их за какие-то "несчастные" 35 евро в Airport отвезли
    Они наверно так хотели уехать из нашей "сказки", что и не торговались даже.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не поверишь, знаю кучу подрядчивок коим дядя купил инструмент да дал, научил, и платит меньше нежели у фирми дай тока работу при тарифах ниже средних, и таки будет под диктовку слушать от тебя как и что, так же под диктовку своим вбивать в голову как и что, при том от любого кто готов платить стабильное бабло.
    опять же подрядчики на зарплате или на процентах! И они не могут уйти в минус , а директор с любого заказа получает стабильное бабло! Как таксист делая паскот - ревьера за 25 грн уходит в минус!!!!.
    При этом ровно так же как в такси, одним дядя дал инструмент да заказы снял с них за амартизацию такового( как в такси аренда), в другом варианте сам со своим инструментом пашешь по томуж тарифу но уже за амортизацию инструмента не платишь и имеешь тот который сам себе выбирал более доботный и долговечный а равно и дохода больше нежели у арендника. При этом зависимость что у первого что у второго, у дяди сверху который даст заказы на живое наботу а ранво живое бабло.
    Так и монтажник вполне может отказаться от не выгодного ему заказа, ток другое дело зачем))
    А таксист не может отказаться стоя на 10 фонтана, от минималки с довженко на жд! Или на паселок
    Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2012 в 06:39.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ребята, да полегче уже с работой стало, согласитесь.
    Да полегче - сезон уже на носу))) а они тут еще обсуждают бомж цены
    А можно только с улыбкой на них смотреть))))
    ИЛи вот заказ вчера 10 минут простоя , центр - аркадия + собачка 100 грн
    Все довольны и нет хипиша

Понятно если такая ангина как SOXO попадеться на такое и посчитают ему по базе , он обосреться от горя и жадности)))
    Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2012 в 06:56.

9. Вверх #21809
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Да полегче - сезон уже на носу))) а они тут еще обсуждают бомж цены
    А можно только с улыбкой на них смотреть))))
    ИЛи вот заказ вчера 10 минут простоя , центр - аркадия + собачка 100 грн
    Все довольны и нет хипиша

Понятно если такая ангина как SOXO попадеться на такое и посчитают ему по базе , он обосреться от горя и жадности)))
    Ты знаешь таксисты всегда были уникалы, считая всех лохами, при этом пользуясь той или другой услугой сами через весь горот баранку крутят в поисках де та услуга дешевле), и могу тя заверить если бы проводился дет опрос какие профессии для вас ангины, то таксист входила бы в легкую в первую десятку.

10. Вверх #21810
    Ты знаешь таксисты всегда были уникалы, считая всех лохами, при этом пользуясь той или другой услугой сами через весь горот баранку крутят в поисках де та услуга дешевле), и могу тя заверить если бы проводился дет опрос какие профессии для вас ангины, то таксист входила бы в легкую в первую десятку.
    Ну по логике кто много зарабатывает - тот меньше экономит.
    Большинство таксистов загнатые в ОПУ тарифами бомж фирм- иного выхода не видят.
    Вопрос на засыпку - почему я на зимней резине еще?))

11. Вверх #21811
    Ну по логике кто много зарабатывает - тот меньше экономит.
    Большинство таксистов загнатые в ОПУ тарифами бомж фирм- иного выхода не видят.
    Вопрос на засыпку - почему я на зимней резине еще?))
    У тя по логике) у меня по практике)- зачастую чем богаче= тем больше требований и меньше бабла( про чаевые так монтажникам можно забыть на все 100% при том что как раз небогатые не раз оставляли), богатые хорошие обьемами при обычной оплате не боле того.
    Я те уж говорил не раз- то что в ОПУ загнаны кроме таксистов десятки , сотни профессий и в других отраслях.
    А то что ты ездишь на зимней резине- ну видать тебя устраивает, раз ты распланировал купить что то не менее необходимое но другое а не сменить резину. Если так каждый будет плакаться о своих проблемах, то воя резина зачастую покажется каплей в море. Все относительно в сравнении. Если ты не первый год таксист, то давно пора было уже привыкнуть что эта работа по сути отчасти так же сезонная, а ранво и планировать сезоный тобто летний доход надо не с ежемесячным уклономт а с планированием с учетом этой сезонности .

12. Вверх #21812
    У тя по логике) у меня по практике)- зачастую чем богаче= тем больше требований и меньше бабла( про чаевые так монтажникам можно забыть на все 100% при том что как раз небогатые не раз оставляли), богатые хорошие обьемами при обычной оплате не боле того.
    Я те уж говорил не раз- то что в ОПУ загнаны кроме таксистов десятки , сотни профессий и в других отраслях.
    А то что ты ездишь на зимней резине- ну видать тебя устраивает, раз ты распланировал купить что то не менее необходимое но другое а не сменить резину. Если так каждый будет плакаться о своих проблемах, то воя резина зачастую покажется каплей в море. Все относительно в сравнении. Если ты не первый год таксист, то давно пора было уже привыкнуть что эта работа по сути отчасти так же сезонная, а ранво и планировать сезоный тобто летний доход надо не с ежемесячным уклономт а с планированием с учетом этой сезонности .
    У меня теория по поводу работы в монтажке, я глубоко не лезу к тебе. Ты наоборот фигов теоретик в стоимости такси.
    Например любишь утверждать типа если такси вырастет на 10 грн, чуть ли не половина людей сбежит на маршрутку.
    Я на практике все вижу - многим людям пофиг маршрут стоит 50 или 60 грн. Им главнее чтоб их не надурили, а чтоб база сказала эту цену.
    А эти любимые "ангины" их слава богу еденицы. И ты к ним относишься, чтоб ты не говорил.
    ПРосто дело одно пользоваться дешёвыми такси потому что можно, не нравиться цена проходим мимо и всех делов.

Другое доказывать что так и должно быть!! А кто хочет норм цену казлы и т.д.

Ты знаешь таксисты всегда были уникалы, считая всех лохами,
    И где ты увидел что я когото посчитал лохом, попался нормальный клиент который вышел с улыбкой и я довольный заказом!!
    Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2012 в 10:16.

13. Вверх #21813
    Не покидает форум Аватар для samym
    смысл наоборот есть делать такие обьекты, бо другие отказались а равно тарифы в разы выше можно обсуждать
    Как в Аркадии?

14. Вверх #21814
    Кидок возможен только в одном случае. Если везти по счётчику, который насчитает 50 км.
    А как насчёт цен на бензин, лекарства, коммуналку? Не кидок? Или там бизнес?

15. Вверх #21815
    Я на практике все вижу - многим людям пофиг маршрут стоит 50 или 60 грн. Им главнее чтоб их не надурили, а чтоб база сказала эту цену.
    А эти любимые "ангины" их слава богу еденицы. И ты к ним относишься, чтоб ты не говорил.
    ПРосто дело одно пользоваться дешёвыми такси потому что можно, не нравиться цена проходим мимо и всех делов.
    Я тебе могу смело утверждать- что пофиг 50 или 60 приезжым не знающим город , да тем кто пользуется такси раз от разу а не на постоянной основе, тем кто на постоянной основе уж поверь далеко не пофиг так как они так они не взирая от того сколь у них в кошельке бабла, так же считать умеют свои доходы и расходы как и ты свои, а равно и выбрасывать деньги на ветер не любят.

16. Вверх #21816
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кидок возможен только в одном случае. Если везти по счётчику, который насчитает 50 км.
    А как насчёт цен на бензин, лекарства, коммуналку? Не кидок? Или там бизнес?
    Там кидок без альтернативный которому ты хоть разорвись а не воспротивишься, а равно в статье расходов у всех является уж как необзходимостью с коей давно смирились. Такси же штука имеющая алттернативы ту же кастрблю и сотни служб с разными тарифами , а равно и кидки тут не не сут систематического хзарактера, да и потребитель имеет выбор ездить ему за 30 или за 50, при этом тот кто везет за 30 будет думать что вон он не умный уехал за 50 тот же маршрут, а тот кто везет за 50 - будет считать всех уехавших за 30 ангинами и.т.д

17. Вверх #21817
    Я тебе могу смело утверждать- что пофиг 50 или 60 приезжым не знающим город
    Объясняю тебе, знающему город. Часто бывает так, что более лёгкий и короткий заказ почему-то компьютер оценивает дороже, чем более трудный. Или по разному оцениваются одинаковые заказы. Возражений при оплате нет, главное, что в эфире прозвучало.

18. Вверх #21818
    Там кидок без альтернативный которому ты хоть разорвись а не воспротивишься, а равно в статье расходов у всех является уж как необзходимостью с коей давно смирились.
    Следовательно, если все службы плавненько подтянут тарифы (к экономически обоснованным с учётом затрат) катастрофы не случится?
    Это я и пытаюсь тебе втолковать.

19. Вверх #21819
    Объясняю тебе, знающему город. Часто бывает так, что более лёгкий и короткий заказ почему-то компьютер оценивает дороже, чем более трудный. Или по разному оцениваются одинаковые заказы. Возражений при оплате нет, главное, что в эфире прозвучало.
    Если я частенько езжу и уж наизусть знаю тарифы на свои постоянный маршруты в 3-4 конторах, и услышав там де обычно говорят 26 к примеру 28-30 я тож на это внимание не обращу, услышу 35 уж поверь обращу и даж если ту 5ку не жалко а наберу другую службу. Тут уж дело не в 5 лишней а в самом отношении к постояным клиентам, если оно дет ухудшается( не произвольно растут тарифы то вверх то в низ, частые опоздания ,а тем более не приезд) то теряю такую службу и без проблем пользуюсь другой в том же ценовом диапазоне что и первая.

Следовательно, если все службы плавненько подтянут тарифы (к экономически обоснованным с учётом затрат) катастрофы не случится?
    Это я и пытаюсь тебе втолковать.
    Плавненько это когда рубчик в мес, а как ты желаешь сразу червонцами это далеко не плавненько).
    Цены на тот жде бензин по сути безальтернативны бо купил авто не будешь же ты его в гараже держать от того что цена растет а водой его не зальешь, но и там подьем до теперешней цены шел меньше рублика в неделю.
    Опять же то что для тебя эконоически обосновано- если и будет до далеко от твоих желаний. Все потому что в кадой стране своя Экономика, рост таковой или падение ниже плинтуса, а равно и своя экономическая обоснованость на услуги, ты же под экономической обснованостью все мечтаешь что она станет такой же обоснованой как в западных развитых странах, с другой экономикой , другой платой за услуги , другим заработком населения и.т.д

20. Вверх #21820
    Если я частенько езжу и уж наизусть знаю тарифы на свои постоянный маршруты в 3-4 конторах
    Для тех, кто в танке. Цифры условные.
    1 Из точки А в точку Б 10км, с подачей-заездом в раздолбаные чигири, с маршрутом по пробке, с возвратом пустым в цивилизацию. Стоит 50грн.
    2 Из точки С в точку Д 10км, люди выходят на улицу (к примеру центр города), по хорошей дороге, без пробок и освобождаешься прямо на улице и в бойком районе. Стоит 60грн.
    Клиенты 2 спокойно платят и всем довольны.
    Вопрос, почему клиенты 1 должны ехать на шару? Потому, что считает фирма (компьютерная программа), а ей нюансы пофиг?
    Живой пример - долбаный Чудо-город.
    Плавненько это когда рубчик в мес, а как ты желаешь сразу червонцами это далеко не плавненько).

Опять же то что для тебя эконоически обосновано- если и будет до далеко от твоих желаний.
    Давай мои желания буду озвучивать я, а не ты перекручивать.
    Последний раз редактировалось samym; 01.05.2012 в 15:32.

Ответить в теме
Страница 1091 из 2686 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права