Ребята, да полегче уже с работой стало, согласитесь.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, да полегче уже с работой стало, согласитесь.
Чебурген,
Называем вещи своими именами "итальянцев с греческой в аэропорт 350грн" - это не хапок, а кидок де-факто.пока они согласны нам удачи не видать только хапки((((
))Чо так грубо)), это раскулачивание интервенции)) импорт бабла из за бугра с вливанием его в нашу экономику)) многие странны таковой даже потдерживают)), собсвенно если пойти Украинцу в гостиницу, и пойти Россиянину или Итальянцу)) тарииф то будет не один и тот же)) при том официально))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что значит кидок? Их заставили? Дело то добровольное! Вез я итальянцев до "крызы" с аэропорта на Дерибасовскую, так они мне типа не понимаем вашей валюты и раскрыл один из них полтинники веером, что я должен был делать как нормальный человек? Конечно поделился по братски, ибо если дают, бери! И это правильно, и спал я хорошо!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
опять же подрядчики на зарплате или на процентах! И они не могут уйти в минус , а директор с любого заказа получает стабильное бабло! Как таксист делая паскот - ревьера за 25 грн уходит в минус!!!!.
А таксист не может отказаться стоя на 10 фонтана, от минималки с довженко на жд! Или на паселок![]()
Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2012 в 06:39.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да полегче - сезон уже на носу))) а они тут еще обсуждают бомж цены
А можно только с улыбкой на них смотреть))))
ИЛи вот заказ вчера 10 минут простоя , центр - аркадия + собачка 100 грн
Все довольны и нет хипиша
Понятно если такая ангина как SOXO попадеться на такое и посчитают ему по базе , он обосреться от горя и жадности)))![]()
Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2012 в 06:56.
Ты знаешь таксисты всегда были уникалы, считая всех лохами, при этом пользуясь той или другой услугой сами через весь горот баранку крутят в поисках де та услуга дешевле), и могу тя заверить если бы проводился дет опрос какие профессии для вас ангины, то таксист входила бы в легкую в первую десятку.
У тя по логике) у меня по практике)- зачастую чем богаче= тем больше требований и меньше бабла( про чаевые так монтажникам можно забыть на все 100% при том что как раз небогатые не раз оставляли), богатые хорошие обьемами при обычной оплате не боле того.
Я те уж говорил не раз- то что в ОПУ загнаны кроме таксистов десятки , сотни профессий и в других отраслях.
А то что ты ездишь на зимней резине- ну видать тебя устраивает, раз ты распланировал купить что то не менее необходимое но другое а не сменить резину. Если так каждый будет плакаться о своих проблемах, то воя резина зачастую покажется каплей в море. Все относительно в сравнении. Если ты не первый год таксист, то давно пора было уже привыкнуть что эта работа по сути отчасти так же сезонная, а ранво и планировать сезоный тобто летний доход надо не с ежемесячным уклономт а с планированием с учетом этой сезонности .
У меня теория по поводу работы в монтажке, я глубоко не лезу к тебе. Ты наоборот фигов теоретик в стоимости такси.
Например любишь утверждать типа если такси вырастет на 10 грн, чуть ли не половина людей сбежит на маршрутку.
Я на практике все вижу - многим людям пофиг маршрут стоит 50 или 60 грн. Им главнее чтоб их не надурили, а чтоб база сказала эту цену.
А эти любимые "ангины" их слава богу еденицы. И ты к ним относишься, чтоб ты не говорил.
ПРосто дело одно пользоваться дешёвыми такси потому что можно, не нравиться цена проходим мимо и всех делов.
Другое доказывать что так и должно быть!! А кто хочет норм цену казлы и т.д.
И где ты увидел что я когото посчитал лохом, попался нормальный клиент который вышел с улыбкой и я довольный заказом!!
Последний раз редактировалось svikik; 01.05.2012 в 10:16.
Я тебе могу смело утверждать- что пофиг 50 или 60 приезжым не знающим город , да тем кто пользуется такси раз от разу а не на постоянной основе, тем кто на постоянной основе уж поверь далеко не пофиг так как они так они не взирая от того сколь у них в кошельке бабла, так же считать умеют свои доходы и расходы как и ты свои, а равно и выбрасывать деньги на ветер не любят.
Там кидок без альтернативный которому ты хоть разорвись а не воспротивишься, а равно в статье расходов у всех является уж как необзходимостью с коей давно смирились. Такси же штука имеющая алттернативы ту же кастрблю и сотни служб с разными тарифами , а равно и кидки тут не не сут систематического хзарактера, да и потребитель имеет выбор ездить ему за 30 или за 50, при этом тот кто везет за 30 будет думать что вон он не умный уехал за 50 тот же маршрут, а тот кто везет за 50 - будет считать всех уехавших за 30 ангинами и.т.д
Если я частенько езжу и уж наизусть знаю тарифы на свои постоянный маршруты в 3-4 конторах, и услышав там де обычно говорят 26 к примеру 28-30 я тож на это внимание не обращу, услышу 35 уж поверь обращу и даж если ту 5ку не жалко а наберу другую службу. Тут уж дело не в 5 лишней а в самом отношении к постояным клиентам, если оно дет ухудшается( не произвольно растут тарифы то вверх то в низ, частые опоздания ,а тем более не приезд) то теряю такую службу и без проблем пользуюсь другой в том же ценовом диапазоне что и первая.
Плавненько это когда рубчик в мес, а как ты желаешь сразу червонцами это далеко не плавненько).
Цены на тот жде бензин по сути безальтернативны бо купил авто не будешь же ты его в гараже держать от того что цена растет а водой его не зальешь, но и там подьем до теперешней цены шел меньше рублика в неделю.
Опять же то что для тебя эконоически обосновано- если и будет до далеко от твоих желаний. Все потому что в кадой стране своя Экономика, рост таковой или падение ниже плинтуса, а равно и своя экономическая обоснованость на услуги, ты же под экономической обснованостью все мечтаешь что она станет такой же обоснованой как в западных развитых странах, с другой экономикой , другой платой за услуги , другим заработком населения и.т.д
Для тех, кто в танке. Цифры условные.
1 Из точки А в точку Б 10км, с подачей-заездом в раздолбаные чигири, с маршрутом по пробке, с возвратом пустым в цивилизацию. Стоит 50грн.
2 Из точки С в точку Д 10км, люди выходят на улицу (к примеру центр города), по хорошей дороге, без пробок и освобождаешься прямо на улице и в бойком районе. Стоит 60грн.
Клиенты 2 спокойно платят и всем довольны.
Вопрос, почему клиенты 1 должны ехать на шару? Потому, что считает фирма (компьютерная программа), а ей нюансы пофиг?
Живой пример - долбаный Чудо-город.
Давай мои желания буду озвучивать я, а не ты перекручивать.Плавненько это когда рубчик в мес, а как ты желаешь сразу червонцами это далеко не плавненько).
Опять же то что для тебя эконоически обосновано- если и будет до далеко от твоих желаний.
Последний раз редактировалось samym; 01.05.2012 в 15:32.
Социальные закладки