| ||
Если у тебя есть конкретные вопросы, можешь задать, если ты желаешь завести свою старую шарманку, про счастливое имперское прошлое великой семьи народов, лучше сразу тихо слейся....
Про "ужосьі украинєзации и успехи каноничнага миротворчества", тоже лучше не начинать...
Это мой тебе совет, т-щ имперец...)
Советы будешь жене давать (если она есть у тебя)...
Конкретный вопрос захотел? Хорошо, будет конкретный - вернемся к старому... Прошу назвать хотя бы один народ (один - уже не прошу о многих якобы уничтоженных по твоим словам!) уничтоженный Россией. Причем не надо делать разные ссылки на разные источники, а прямо здесь назвать, своими словами. Ждем-с бодрого комсомольского ответа!
основа положена.. Путин с Меркель и с Обамой давно уже взасос.. появятся скоро натовские базы в России..
и гораздо раньше, чем в Украине ..
история делает очередной виток.. все это уже было.. перед первой мировой.. перед второй.. перед... сдадут Украину в очередной раз.. как и во время первой, как и во время второй мировой..
все повторяется.. кремляди неистребимы.
Да? И в чем же это заключается? Может в том что принятый в России в прошлом году закон о реформах в образовании продолжает приводить систему высшего образования в соответствие с Болонским процессом?
Кстати, белорусы тоже захотели присоединиться: Белоруссия готова войти в "Болонский процесс" в апреле 2012 года
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У меня родственники преподают в МВТУ и в Красноярском универе. Там учебный процесс классический.
Ну а дуракам закон не писан - пусть вляпываются...
Мне думается, что этому гнилостному процессу подвержены и стремятся к нему вновь появившиеся заведения по типу нашего кидаловского.
Туда им и дорога.
Последний раз редактировалось Cetus; 01.05.2012 в 12:40.
Оружие... Да... Неплохо бы уметь его грамотно применять.
Социальные закладки