| ||
Что за ерунда, вы заявили о международном значении русского языка, я вам просто напомнил, что ваша сверх цивилизованная и великая родина, в международном соглашении по языковому вопросу, вообще не участвует, и судя по всему не собирается...
Да, и расколдуйте пожалуйста свое заявление, что значит ложится? Международные институты и соглашения действующие в цивилизованных странах это непотребство?
А хорошо что? Плевать на всех, гордится своим голожопым и дремучим средневековьем... Я вас правильно понял?
Отлично, какие вы предлагаете сделать из этого выводы в контексте нератифицирования Россией Хартии о региональных языках?
А вы можете аргументировать это свое утверждение?Болонский процесс - полное непотребство....
Кстати, Россия, пользуясь вашей терминологией "легла" под Болонский процесс даже раньше Украины.
Это ваше субъективное мнение, которое вы к тому же не удосужились сколь-нибудь аргументированно обосновать.Международные институции в нынешнем виде - опухолевые, бюрократические образования...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Судя по твоим постам, думать ты не могёшь....
Хотя бы почитай, что говорят о болонском процессе ректоры ведущих технических вузов....
Или о том, как ВОЗ превратилась в бюрократический аппарат фарм. компаний (хемницкое движение).
Ну или нынешний устав ООН (раздел "бюджет ООН")...
Сейчас активно "отлегает"
Не, все, я с этим образцом демонстрации трудящихся, больше общаться не буду, это капец...
Социальные закладки