Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 21 из 373 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 7450
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Странно, что макси-скутеры (или как их правильно называют - в общем, такие здоровые мопеды) никак не становятся популярными.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Лёд тронулся! Люди начали пересаживаться на более экономичный вид транспорта, ярые противники двух колёс уже проходят обучение. Небольшая цена бюджетного мотоцикла, мизерный расход топлива, минимальное обслуживание, очень дешевые запчасти и расходники, мобильность и свобода передвижения. Зачем потеть в маршрутках или отдавать только за бензин в день по 100-200гр.
    В Одессе – мотоциклетный бум: двухколесное такси, служба спасения «железных коней» и новые байкодромы
    Никакого "мотоциклетного бума" в Одессе нет. И не будет.
    Думская выдает абсолютнейшую отсебятину. Наркоманов на хрустиках меньше стало, как ГАИшники начали их отлавливать.
    Это все изменения за последний год.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Шо, правда в глаза заколола?)))А будет еще интересней.Уверен.Так шо привыкайте.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Думская выдает абсолютнейшую отсебятину. Наркоманов на хрустиках меньше стало, как ГАИшники начали их отлавливать.
    Вот это вы выдали,прямо шедевр Тоже пишут в Думской или свою мысль озвучили?

5. Вверх #405
    User banned
    МУУУ

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    vpchelko

Знаешь почему я,, в отличие от некоторых форумчан, не отписываюсь НИ от одной ветки, которая посвящена
    взаимоотношениям автомобилистов, мотоциклистов, скутеристов, велосипедистов и прочих участников дорожного
    движения? Потому, что речь идет о ЛЮДЯХ! В первую очередь! А, уж потом, о водителях тех или иных средств транспорта!

Вот уже второй год я веду беседы с людьми(!), пытаюсь донести мысль о том, что НЕ все вокруг плохиши и нарушители.
    В жизни всякое случается, каждый может что-то упустить, нарушить по невнимательности и прочее.
    Пытаюсь найти точки соприкосновения, понять друг друга и может стать хоть чуточку терпимее к тем,
    кто тебя окружает. И, так далее и тому подобное. Может не всегда у меня получается найти с форумчанами
    общий язык и не всегда удается донести свои мысли. Так я по жизни больше спасатель, чем писатель.
    Но, я не оставляю свои попытки с единственной целью, чтобы покалеченных и потерянных навсегда людских
    судеб и жизней СТАЛО меньше. Чтобы отцы и матери не рыдали на кладбищах, а дети всегда встречали дома
    своих отцов.

...

Скажи, пожалуйста, к чему в этой ветке был твой пост:

МУУУ
    По статусу на этом форуме, ты вроде завсегдатай. По возрасту, так вроде уже и не мальчик. Ну, скажи, пожалуйста, ты действительно по человечески писать не можешь или это шутка такая?
    Вот зачем был твой последний пост? Просто так, на клаву нажать? Или устал за день сильно и слова до утра оставил? Может твоя девушка тебя ненароком чем-то обидела? Или погода так влияет?
    Последний раз редактировалось Abodator; 30.04.2012 в 03:17.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    МУУУ
    Могу подарить велосипед Родной Десна-2, на чердаке лежит.
    "Извините, я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. " (С)

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Сабонис

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для LeшшшшшЫй
    "пацыки на моцыках - повні бакы бэнзыку", пущай се ездють наздоровье, лижбы аккуратно, а среди "тех" и "этих" всегда найдутся товарищи которые дров ломать мастаки))

10. Вверх #410
    Новичок
    а я вот могу четко сказать одно- если безголовые на моциках не прекратят гонять по Фонтанской дороге - будет горе.
    соседи по ночам звонят чтоб пост ГАИ поставили,спать нереально,народ даже решает что лучше - яму уже выкопать или ждать лежачего полицейского.но горячие головы ,желающие чего то бросить и когото грохнуть-имеются. и знаете - мне не будет жалко мотоциклистов.потому что достали. летом на Фонтане я закрываю окна и двери потому что какой то босоте погонять хочется?? да что это за фигня! гоняйте за городом, в промзоне. Вы не уважаете окружающих? ждите такое же отношение в ответ.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    а я вот могу четко сказать одно- если безголовые на моциках не прекратят гонять по Фонтанской дороге - будет горе.
    соседи по ночам звонят чтоб пост ГАИ поставили,спать нереально,народ даже решает что лучше - яму уже выкопать или ждать лежачего полицейского.но горячие головы ,желающие чего то бросить и когото грохнуть-имеются. и знаете - мне не будет жалко мотоциклистов.потому что достали. летом на Фонтане я закрываю окна и двери потому что какой то босоте погонять хочется?? да что это за фигня! гоняйте за городом, в промзоне. Вы не уважаете окружающих? ждите такое же отношение в ответ.
    Причем когда один из таких развлекающихся ночных пилотов убивается и даже кого-то ещё за собой тянет(!), находится куча "двухколесной братвы" которая ему сопереживает...
    Не понимаю. И ведь это не случайность, а результат плевания на общество в котором жил...

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Шо,опять?По какому уже счету одни и те же обсуждения из года в год,не надоело еще?

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Варгас Посмотреть сообщение
    Скажите , а Вы четко можете определить по слуху кто громко проехал - мотоцикл или к приеру Субару с прямотоком?

14. Вверх #414
    Причем когда один из таких развлекающихся ночных пилотов убивается и даже кого-то ещё за собой тянет(!), находится куча "двухколесной братвы" которая ему сопереживает...
    Не понимаю. И ведь это не случайность, а результат плевания на общество в котором жил...
    А чего Вы не сделали ссылку на убийц- автомобилистов?уехавших с места ДТП.А то как то однобоко.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    соседи по ночам звонят чтоб пост ГАИ поставили
    Всю жизнь считал, что с подобным вопросом в ГАИ нужно звонить ... днем.

И, еще ...

1. Мотоцикл - такое же средство передвижения, как и все остальные. Согласны?
    2. Глушители на ТС устанавливает, в подавляющем большинстве случаев, завод изготовитель. Надеюсь вы с этим тоже согласны.
    3. Водитель ЛЮБОГО(!) ТС, по необходимости, возможности и/или по своему желанию, может выбрать маршрут своего движения. И, тут я тоже думаю, что вы согласитесь.
    4. Скорость (режим) своего движения на дороге ОБЩЕГО пользования водитель ЛЮБОГО ТС (если само ТС позволяет, конечно) выбирает согласно дорожной обстановки, разметки, сигналов светофоров, ограничения и предписания дорожных знаков, погодных условий, времени суток и ... своего опыта вождения своего ТС. Очень надеюсь, что вы и на это не возразите.

Еще раз подчеркну: все выше написанное мной, относится в равной степени ко всем водителям ЛЮБЫХ транспортных средств!

5. Водитель ЛЮБОГО ТС не несет ответственности за ... КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, которые использовал в своем изделии ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ данного ТС, если данное ТС сертифицировано в Украине и РАЗРЕШЕНО к использованию на дорогах общего пользования, свободно продается в торговой сети и не завезено в Украину контрабандой (читай: без соответствующей сертификации)!

6. Закона, который бы запрещал движение ТС в ночное время суток по улицам городов НЕ существует, кроме случаев, когда конкретные места/участки дорог обозначены знаками, регулирующими/запрещающими движение конкретных (или всех) ТС в определенное время суток или промежуток времени.

спать нереально,народ даже решает что лучше - яму уже выкопать или ждать лежачего полицейского.но горячие головы ,желающие чего то бросить и когото грохнуть-имеются. и знаете - мне не будет жалко мотоциклистов. потому что достали. летом на Фонтане я закрываю окна и двери потому что какой то босоте погонять хочется??
    Ваши призывы "убить", "кирпич скинуть" и прочее - это вещи незаконные! Мало того они подпадают под действие УК Украины, как призывы к насилию и пр. Со всеми вытекающими их этого последствиями для того, кто эти призывы провозглашает, ровно как и для того, кто исполняет данные призывы на практике.

Борьба с нарушениями скоростного режима езды отдельными водителями ЛЮБЫХ типов/видов ТС - есть дело ГАИ (по Закону).
    То, что предлагаете вы - есть чистая уголовщина и беззаконие!

п.с. Если вы что-то не поняли, то внимательно(!) прочитайте всё еще раз.
    Последний раз редактировалось Abodator; 01.05.2012 в 02:50.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #416
    User banned
    5. Покупать сертификацию тоже разрешено?
    6. Есть закон о шумовом загрязнении. Порог шума в ночное время ниже чем днем. А вот факт, что они даже днем его превышает.

В данном случае ГАИ не выполняет свои обязанности. Что делать простым людям предлагаете?
    То что эти гонщики занимаются, можно просто назвать ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

То и дело, что на байках кататься нормально, по трассе, в селе. Но ночная езда по городу - это вредительство.

Эти ваши попытки прикрыться законами, хотя вы их не знаете, то попробуйте хотя бы взглянуть на себя со стороны, приятно ли другим ваше поведение?
    Последний раз редактировалось vpchelko; 01.05.2012 в 09:55.

17. Вверх #417
    User banned
    Абодатор а где ты живешь? Я хочу ночью, по закону, поездить под твоими окнами. Думаю нажить врага. Хотя врядли, все ж по закону.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    5. Покупать сертификацию тоже разрешено?
    6. Есть закон о шумовом загрязнении. Порог шума в ночное время ниже чем днем. А вот факт, что они даже днем его превышает.

В данном случае ГАИ не выполняет свои обязанности. Что делать простым людям предлагаете?
    То что эти гонщики занимаются, можно просто назвать ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

То и дело, что на байках кататься нормально, по трассе, в селе. Но ночная езда по городу - это вредительство.

Эти ваши попытки прикрыться законами, хотя вы их не знаете, то попробуйте хотя бы взглянуть на себя со стороны, приятно ли другим ваше поведение?
    А что в селе глухие живут?За что вы не любите сельских людей?

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    .....4. Скорость (режим) своего движения на дороге ОБЩЕГО пользования водитель ЛЮБОГО ТС (если само ТС позволяет, конечно) выбирает согласно дорожной обстановки, разметки, сигналов светофоров, ограничения и предписания дорожных знаков, погодных условий, времени суток и ... своего опыта вождения своего ТС. Очень надеюсь, что вы и на это не возразите.

Еще раз подчеркну: все выше написанное мной, относится в равной степени ко всем водителям ЛЮБЫХ транспортных средств!

.....
    Оно то относится, но соблюдают скоростной режим только такие почтенные дяди на больших никилированных мотоциклах, подавляющая же часть "пилотов" проходит мимо машины ( скрость 60-70 км/ч), как мимо стоячей. И это все в городе......
    Это поведение диктуется им опытом, ПДД или отсутствием мозгов - уточните пожалуйста.....?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 02.05.2012 в 09:38.

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А что в селе глухие живут?За что вы не любите сельских людей?
    Та ладно, там все друг-друга знают, по морде оперативно получат.

Ответить в теме
Страница 21 из 373 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права