Странно, что макси-скутеры (или как их правильно называют - в общем, такие здоровые мопеды) никак не становятся популярными.
|
Странно, что макси-скутеры (или как их правильно называют - в общем, такие здоровые мопеды) никак не становятся популярными.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
vpchelko
Знаешь почему я,, в отличие от некоторых форумчан, не отписываюсь НИ от одной ветки, которая посвящена
взаимоотношениям автомобилистов, мотоциклистов, скутеристов, велосипедистов и прочих участников дорожного
движения? Потому, что речь идет о ЛЮДЯХ! В первую очередь! А, уж потом, о водителях тех или иных средств транспорта!
Вот уже второй год я веду беседы с людьми(!), пытаюсь донести мысль о том, что НЕ все вокруг плохиши и нарушители.
В жизни всякое случается, каждый может что-то упустить, нарушить по невнимательности и прочее.
Пытаюсь найти точки соприкосновения, понять друг друга и может стать хоть чуточку терпимее к тем,
кто тебя окружает. И, так далее и тому подобное. Может не всегда у меня получается найти с форумчанами
общий язык и не всегда удается донести свои мысли. Так я по жизни больше спасатель, чем писатель.
Но, я не оставляю свои попытки с единственной целью, чтобы покалеченных и потерянных навсегда людских
судеб и жизней СТАЛО меньше. Чтобы отцы и матери не рыдали на кладбищах, а дети всегда встречали дома
своих отцов.
...
Скажи, пожалуйста, к чему в этой ветке был твой пост:
По статусу на этом форуме, ты вроде завсегдатай. По возрасту, так вроде уже и не мальчик. Ну, скажи, пожалуйста, ты действительно по человечески писать не можешь или это шутка такая?МУУУ
Вот зачем был твой последний пост? Просто так, на клаву нажать? Или устал за день сильно и слова до утра оставил? Может твоя девушка тебя ненароком чем-то обидела? Или погода так влияет?
Последний раз редактировалось Abodator; 30.04.2012 в 03:17.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
"пацыки на моцыках - повні бакы бэнзыку", пущай се ездють наздоровье, лижбы аккуратно, а среди "тех" и "этих" всегда найдутся товарищи которые дров ломать мастаки))
а я вот могу четко сказать одно- если безголовые на моциках не прекратят гонять по Фонтанской дороге - будет горе.
соседи по ночам звонят чтоб пост ГАИ поставили,спать нереально,народ даже решает что лучше - яму уже выкопать или ждать лежачего полицейского.но горячие головы ,желающие чего то бросить и когото грохнуть-имеются. и знаете - мне не будет жалко мотоциклистов.потому что достали. летом на Фонтане я закрываю окна и двери потому что какой то босоте погонять хочется?? да что это за фигня! гоняйте за городом, в промзоне. Вы не уважаете окружающих? ждите такое же отношение в ответ.
Причем когда один из таких развлекающихся ночных пилотов убивается и даже кого-то ещё за собой тянет(!), находится куча "двухколесной братвы" которая ему сопереживает...
Не понимаю. И ведь это не случайность, а результат плевания на общество в котором жил...
Шо,опять?По какому уже счету одни и те же обсуждения из года в год,не надоело еще?
Всю жизнь считал, что с подобным вопросом в ГАИ нужно звонить ... днем.соседи по ночам звонят чтоб пост ГАИ поставили
И, еще ...
1. Мотоцикл - такое же средство передвижения, как и все остальные. Согласны?
2. Глушители на ТС устанавливает, в подавляющем большинстве случаев, завод изготовитель. Надеюсь вы с этим тоже согласны.
3. Водитель ЛЮБОГО(!) ТС, по необходимости, возможности и/или по своему желанию, может выбрать маршрут своего движения. И, тут я тоже думаю, что вы согласитесь.
4. Скорость (режим) своего движения на дороге ОБЩЕГО пользования водитель ЛЮБОГО ТС (если само ТС позволяет, конечно) выбирает согласно дорожной обстановки, разметки, сигналов светофоров, ограничения и предписания дорожных знаков, погодных условий, времени суток и ... своего опыта вождения своего ТС. Очень надеюсь, что вы и на это не возразите.
Еще раз подчеркну: все выше написанное мной, относится в равной степени ко всем водителям ЛЮБЫХ транспортных средств!
5. Водитель ЛЮБОГО ТС не несет ответственности за ... КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, которые использовал в своем изделии ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ данного ТС, если данное ТС сертифицировано в Украине и РАЗРЕШЕНО к использованию на дорогах общего пользования, свободно продается в торговой сети и не завезено в Украину контрабандой (читай: без соответствующей сертификации)!
6. Закона, который бы запрещал движение ТС в ночное время суток по улицам городов НЕ существует, кроме случаев, когда конкретные места/участки дорог обозначены знаками, регулирующими/запрещающими движение конкретных (или всех) ТС в определенное время суток или промежуток времени.
Ваши призывы "убить", "кирпич скинуть" и прочее - это вещи незаконные! Мало того они подпадают под действие УК Украины, как призывы к насилию и пр. Со всеми вытекающими их этого последствиями для того, кто эти призывы провозглашает, ровно как и для того, кто исполняет данные призывы на практике.спать нереально,народ даже решает что лучше - яму уже выкопать или ждать лежачего полицейского.но горячие головы ,желающие чего то бросить и когото грохнуть-имеются. и знаете - мне не будет жалко мотоциклистов. потому что достали. летом на Фонтане я закрываю окна и двери потому что какой то босоте погонять хочется??
Борьба с нарушениями скоростного режима езды отдельными водителями ЛЮБЫХ типов/видов ТС - есть дело ГАИ (по Закону).
То, что предлагаете вы - есть чистая уголовщина и беззаконие!
п.с. Если вы что-то не поняли, то внимательно(!) прочитайте всё еще раз.
Последний раз редактировалось Abodator; 01.05.2012 в 02:50.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
5. Покупать сертификацию тоже разрешено?
6. Есть закон о шумовом загрязнении. Порог шума в ночное время ниже чем днем. А вот факт, что они даже днем его превышает.
В данном случае ГАИ не выполняет свои обязанности. Что делать простым людям предлагаете?
То что эти гонщики занимаются, можно просто назвать ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
То и дело, что на байках кататься нормально, по трассе, в селе. Но ночная езда по городу - это вредительство.
Эти ваши попытки прикрыться законами, хотя вы их не знаете, то попробуйте хотя бы взглянуть на себя со стороны, приятно ли другим ваше поведение?
Последний раз редактировалось vpchelko; 01.05.2012 в 09:55.
Абодатор а где ты живешь? Я хочу ночью, по закону, поездить под твоими окнами. Думаю нажить врага. Хотя врядли, все ж по закону.
Оно то относится, но соблюдают скоростной режим только такие почтенные дяди на больших никилированных мотоциклах, подавляющая же часть "пилотов" проходит мимо машины ( скрость 60-70 км/ч), как мимо стоячей. И это все в городе......
Это поведение диктуется им опытом, ПДД или отсутствием мозгов - уточните пожалуйста.....?
Последний раз редактировалось Alexod64; 02.05.2012 в 09:38.
Социальные закладки