Тема: Беспредел в православной церкви!

Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 610
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы милейший учили физику И.Ньютона, видного Библииста, который считал целью жизни высчитать дату конца света.

Теперь, д................. .

А.Энштейн

Почитайте о знаменитых физиках и религии

Mator, хватит лить воду из методички "Юного Свидетеля Иеговы".
    Или отвечайте на конкретно поставленные вопросы или общайтесь с такими же недалекими в области науки или логики "братьями и сестрами во Христе", которые ещё ведутся на подобную наивную болтовню.

Я то и разговариваю с Вами, только с целью полюбопытствовать где границы такого явного невежества.

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Не так ли поступили с о.Алексием так защищающие его сейчас. Доносы то настрогали Владыке. А теперь рубахи на груди рвут...
    Братья и сестры, так доносы– то писали не прихожане, а так сказать, коллеги о. Алексея, священники из нашего же храма. Он был к ним требователен, за халатность в служении наказывал рублем, а они служить не хотели – они хотели работать священниками, напрягаться поменьше, получать побольше. Вот и конфликтовали на этой почве.
    Последний раз редактировалось Вестник_; 30.04.2012 в 21:09.

3. Вверх #343
    Новичок
    А в епархии эти клеветнические доносы были восприняты просто на ура, потому что совпадали с планами кой– кого на новенький храм в хорошем районе. Это ужасно, это была просто травля. О. Алексею не было дано никакой возможности оправдаться и опровергнуть то враньё. Без суда и следствия приговорили поспешно, потому что опять же кой– кому кое–что невтерпеж. Большинство прихожан в курсе этого процесса, поэтому так болезненно и восприняли все происходящее.
    Последний раз редактировалось Вестник_; 30.04.2012 в 21:09.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для vikamikro
    Цитата Сообщение от Вестник_ Посмотреть сообщение
    О.Алексей обратил на себя внимание в епархии отнюдь не строительством храма "с нуля", хотя это действительно на 100% его труд, его семьи и общины.
    Но куда более он известен как ярый сторонник и борец за чистоту веры, за возрождение традиций ранней христианской Церкви, соблюдение апостольских правил... Одним словом, такой "динозавр" - неизвестно как оказавшийся в 21 веке священник, который борется с формальным подходом к религии, не смиряется с тем, что люди ходят в храм как в супермаркет - "мы вам заплатили, вы нам теперь дайте". Он до каждого, кто попадает в его поле зрения как священника старается достучаться, не позволяется тупо, формально, по традиции креститься, венчаться, причащаться... Приходят люди в храм записываться на крещение ребенка - он с ними садится, начинает беседовать. По ходу выясняется что родители вообще неверующие, просто в детстве их покрестили по традиции, вот и они так же по традиции... "Чтоб не болел..." Священник родителям и будущим восприемникам объясняет, что так нельзя к таинству относиться, что это очень серьезно. Крещением человек берет на себя крест - крест борьбы с грехом в самом себе, и эта борьба не будет легкой. Крещение - это завет души с Богом, подразумевающий взаимные обязательства. Крещаемый принимает на себя обязанности жить по заповедям изо всех сил! Ребенка крестят по вере родителей и/или восприемников, т.е. крестных, они его обязаны в этом духе воспитать. "А вы веруете? - спрашивает о.Алексей на собеседовании. - Веруем, - отвечают. - А Символ веры знаете? - Нет, а что это? - А это то, во что вы должны верить, если вы христиане. Во что ж вы тогда верите, если вы его не знаете? А Евангелие читали? - Нет, а что, это обязательно?"... И все в таком духе. Конечно, кому это понравится). Столы накрыты, гости нарядные, а священник тут "грузит" о какой-то вере... В 99,.....% православных храмов подобных вопросов не задают. А вообще, кому интересно, в древности оглашение, т.е. обучение, просвещение "кандидатов" на принятие крещения было очень длительным и серьезным. Поэтому и христиан настоящих было больше. Т.е. они раньше просто были).
    Та же история с остальными таинствами. На причастие мамы приходят с детьми, о. Алексей всех прихожан знает в лицо, и почти всех по именам. Если видит, что к Чаше с детьми подходят не прихожане, а захожане, спрашивает - вы хотите причастить ребенка, а как вы понимаете причастие, что это для вас? Что в Чаше? Для чего вы хотите причастить ребенка? А сами вы причащаетесь? Ответы порой просто поражают. Опять же, как и в случае с крещением, детей приобщают исключительно по вере родителей. Взрослые выступают как поручители за несознательное еще дитя. Многие, услышав "воздержитесь от причастия", обижаются, считают его странным... А те, кто разбираются в религиозных вопросах, знают, от какой опасности уберегает священник людей, когда советует им получше подготовиться к принятию Тела и Крови Христовых, а не хлебушка, компотика, медика, супчика и чего там еще только не говорят наши "христиане" перед Чашей.
    Каждому такому человеку о.Алексей предлагает встретиться в любое время вне службы, чтобы разъяснить, растолковать, но далеко не все приходят. Проще же пойти в соседний храм! Там таких вопросов не задают.
    Вот такими и подобными этому "странностями" обратил на себя внимание о.Алексей.
    В храме всегда дисциплина строжайшая, во время службы по храму никто не ходит, не беседует, исповедь только перед и после служб, пение спокойное, тихое, ровное, не как в опере. Одним словом, условия, максимально способствующие молитвенному настрою. Это бросается в глаза всем, кто попадает к нам из других храмов "в гости".
    Уж не знаю, в чем тут секрет (хотя догадываюсь))), я христианин "со стажем" и бывал во многих храмах Украины и России, но так прочувствовать службу, так отчетливо услышать все слова молитв и так легко присоединиться к ним всем сердцем мне удалось только здесь. Никогда никакой суеты, шума, каждое движение, каждый возглас ощущается таким значимым... Может быть, это и мое субъективное, но когда другой священник ведет службу, я не ощущаю такой ее глубины и красоты. Когда-то читал об о.Иоанне Крестьянкине, какое он производил впечатление на своих прихожан, в воспоминаниях одного человека были такие слова: "Когда о.Иоанн поднимал руку, чтобы сделать крестное знамение, нам казалось,что вслед за его рукой переворачивается весь мир - так это было многозначительно и прекрасно."
    Нечто подобное испытываю и я, хотя уже несколько лет молюсь в этом храме, но каждый раз, когда слышу его "Благословенно Царство....", меня пронзает ощущение присутствия этого самого Царства прямо здесь и прямо сейчас.
    Подпишусь под каждым словом Вестника_. Сама прихожанка этого храма(или была…). Такого духовника, как о.Алексей найти в наше время большая проблема…вот и позавидовали с верху. Да и церковь такую ладненькую отстроил…А на причастии чего только мы не слышали от «отлученных» о том, что в чаше - и компотик, и супчик (постненький)….а ведь должно быть «не в суд или осуждение принятие Святых Даров…».Вот он людей и предостерегал, а они так и не поняли, от чего о.Алексей их оберегал…. Про Иуду помните? Ничем хорошим там не закончилось...Меня пол года не допускал, ну так что…
    Р.S. Против нового настоятеля лично никто ничего плохого не думает. Просто его искренне жаль. Он всего лишь переходное звено, на момент всей этой грязи. Как только страсти утихнут – мы увидим кто «купил церковь». Это и так было понятно…Чада его, помолитесь за о.Вя чеслава, дабы Бог дал ему сил перенести это испытание..и нам…
    Последний раз редактировалось vikamikro; 30.04.2012 в 21:47.
    Самое важное в общении - услышать то, что не было сказано.

5. Вверх #345
    Новичок
    Знаете, те, кто пишет здесь всякую ерунду, не имея ни малейшего представления о том, что на самом деле произошло и ещё будет происходить в нашем храме, и церкви вообще. Мы на вас даже не обижаемся), такие вы наивные. Прости им,Отче, они не ведают, что творят и говорят. Маленькая иллюстрация — одно из обвинений, которые выдвинули священники и поддержали благочинный и владыка– им воняло плат, которым мы вытираем уста после причастия. Они вслух при нас говорили, что им противно вообще после всех людей вытираться, поэтому они себе держат отдельные платы. А у нас в храме один на всех, мы все братья и сестры... Благочинный говорит, ну вы бы его хоть постирали... А то мне он воняет... И это о Крови ХРИСТОВОЙ из уст священника звучит! Кто понимает о чем я, наверняка, волосы дыбом..

6. Вверх #346
    Новичок
    Когда люди не пустили их в храм, один отец, секретарь епархии, кидаясь словами, произнес что– то типа «так и до раскола недалеко». На что ему люди ответили, что если церковь это вы – беспринципные, алчные, коррумпированные оборотни в рясах, то мы и не против отколоться от такой «церкви». А от святой, соборной, апостольской церкви, в которую мы веруем, отпадает как раз тот, кто попирает все христианские принципы разом, будь он хоть трижды титулованный. В день Суда ни у кого не будет преимуществ — ни сан, ни чин не повлияет. А пока власть у них, мы для них толпа, это слова архиерея. Так что... паки и паки, гоните троЯки.
    Последний раз редактировалось Вестник_; 30.04.2012 в 21:07.

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    это лишь доказывает,что и среди священнослужителей есть воры,негодяи и мошенники.Те же люди,что и мы.Молюсь дома,в Бога верю,попрошайкам не подаю,атрибутику не покупаю.Чего и всем желаю.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #348
    Новичок
    Но, не будем отчаиваться. Бог обещал быть с нами до конца, а Он свое слово всегда сдерживает). Даже тогда, когда по предречениям святых отцов, в церковь уже нельзя будет ходить (или это уже?), и мерзость запустения станет на святом месте... с нами Бог. Помоги нам всем, Господи, чтобы наша вера в Тебя и любовь к Тебе не зависели от дел этих волков в овечьих шкурах.

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Сестрица
    А в епархии эти клеветнические доносы были восприняты просто на ура, потому что совпадали с планами кой– кого на новенький храм в хорошем районе. Это ужасно, это была просто травля. О. Алексею не было дано никакой возможности оправдаться и опровергнуть то враньё. Без суда и следствия приговорили поспешно, потому что опять же кой– кому кое–что невтерпеж. Большинство прихожан в курсе этого процесса, поэтому так болезненно и восприняли все происходящее.
    Допускаю, что о.Алексий - настоящий священник, искренне и преданно исповедующий Веру Православную!
    И если в отношении его допущена человеческая несправедливость, Господь воздаст ему сторицей за эти испытания... Может, они ему попущены для укрепления в Вере?

Я искренне желаю вам всем с миром принять нового настоятеля или идти за своим духовным отцом в соседний храм...
    Когда Бог дает нам испытания - он хочет нас чему-то научить....

а тут уже о расколе говорят страшно, подумайте, до чего вы договорились, защитники о.Алексия......
    Лжа, как ржа. Тлит.

10. Вверх #350
    Новичок
    О.Алексей обратил на себя внимание в епархии отнюдь не строительством храма "с нуля", хотя это действительно на 100% его труд, его семьи и общины.
    Но куда более он известен как ярый сторонник и борец за чистоту веры, за возрождение традиций ранней христианской Церкви, соблюдение апостольских правил... Одним словом, такой "динозавр" - неизвестно как оказавшийся в 21 веке священник, который борется с формальным подходом к религии, не смиряется с тем, что люди ходят в храм как в супермаркет - "мы вам заплатили, вы нам теперь дайте". Он до каждого, кто попадает в его поле зрения как священника старается достучаться, не позволяется тупо, формально, по традиции креститься, венчаться, причащаться... Приходят люди в храм записываться на крещение ребенка - он с ними садится, начинает беседовать. По ходу выясняется что родители вообще неверующие, просто в детстве их покрестили по традиции, вот и они так же по традиции... "Чтоб не болел..." Священник родителям и будущим восприемникам объясняет, что так нельзя к таинству относиться, что это очень серьезно. Крещением человек берет на себя крест - крест борьбы с грехом в самом себе, и эта борьба не будет легкой. Крещение - это завет души с Богом, подразумевающий взаимные обязательства. Крещаемый принимает на себя обязанности жить по заповедям изо всех сил! Ребенка крестят по вере родителей и/или восприемников, т.е. крестных, они его обязаны в этом духе воспитать. "А вы веруете? - спрашивает о.Алексей на собеседовании. - Веруем, - отвечают. - А Символ веры знаете? - Нет, а что это? - А это то, во что вы должны верить, если вы христиане. Во что ж вы тогда верите, если вы его не знаете? А Евангелие читали? - Нет, а что, это обязательно?"... И все в таком духе. Конечно, кому это понравится). Столы накрыты, гости нарядные, а священник тут "грузит" о какой-то вере... В 99,.....% православных храмов подобных вопросов не задают. А вообще, кому интересно, в древности оглашение, т.е. обучение, просвещение "кандидатов" на принятие крещения было очень длительным и серьезным. Поэтому и христиан настоящих было больше. Т.е. они раньше просто были).
    Та же история с остальными таинствами. На причастие мамы приходят с детьми, о. Алексей всех прихожан знает в лицо, и почти всех по именам. Если видит, что к Чаше с детьми подходят не прихожане, а захожане, спрашивает - вы хотите причастить ребенка, а как вы понимаете причастие, что это для вас? Что в Чаше? Для чего вы хотите причастить ребенка? А сами вы причащаетесь? Ответы порой просто поражают. Опять же, как и в случае с крещением, детей приобщают исключительно по вере родителей. Взрослые выступают как поручители за несознательное еще дитя. Многие, услышав "воздержитесь от причастия", обижаются, считают его странным... А те, кто разбираются в религиозных вопросах, знают, от какой опасности уберегает священник людей, когда советует им получше подготовиться к принятию Тела и Крови Христовых, а не хлебушка, компотика, медика, супчика и чего там еще только не говорят наши "христиане" перед Чашей.
    Каждому такому человеку о.Алексей предлагает встретиться в любое время вне службы, чтобы разъяснить, растолковать, но далеко не все приходят. Проще же пойти в соседний храм! Там таких вопросов не задают.
    Вот такими и подобными этому "странностями" обратил на себя внимание о.Алексей.
    В храме всегда дисциплина строжайшая, во время службы по храму никто не ходит, не беседует, исповедь только перед и после служб, пение спокойное, тихое, ровное, не как в опере. Одним словом, условия, максимально способствующие молитвенному настрою. Это бросается в глаза всем, кто попадает к нам из других храмов "в гости".
    Уж не знаю, в чем тут секрет (хотя догадываюсь))), я христианин "со стажем" и бывал во многих храмах Украины и России, но так прочувствовать службу, так отчетливо услышать все слова молитв и так легко присоединиться к ним всем сердцем мне удалось только здесь. Никогда никакой суеты, шума, каждое движение, каждый возглас ощущается таким значимым... Может быть, это и мое субъективное, но когда другой священник ведет службу, я не ощущаю такой ее глубины и красоты. Когда-то читал об о.Иоанне Крестьянкине, какое он производил впечатление на своих прихожан, в воспоминаниях одного человека были такие слова: "Когда о.Иоанн поднимал руку, чтобы сделать крестное знамение, нам казалось,что вслед за его рукой переворачивается весь мир - так это было многозначительно и прекрасно."
    Нечто подобное испытываю и я, хотя уже несколько лет молюсь в этом храме, но каждый раз, когда слышу его "Благословенно Царство....", меня пронзает ощущение присутствия этого самого Царства прямо здесь и прямо сейчас.
    Вестник, спасибо Вам огромное за то, что вы прояснили ситуацию! Я не раз был у о.Алексия на службе и не по наслышке знаю насколько он строгий, и это правильно, т.к. исповедь, причастие, крещение и другие таинства требуют не просто общей информации, а конкретных знаний и понимания к чему человек допускается. Все прихожане молятся за отца Алексия и правильное разрешения ситуации.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Hydrargyrum Посмотреть сообщение
    Mator, хватит лить воду из методички "Юного Свидетеля Иеговы".
    Или отвечайте на конкретно поставленные вопросы или общайтесь с такими же недалекими в области науки или логики "братьями и сестрами во Христе", которые ещё ведутся на подобную наивную болтовню.

Я то и разговариваю с Вами, только с целью полюбопытствовать где границы такого явного невежества.
    Вы спрашиваете, с целью подвоха и придуманного, вами ответа. Так же 90 лет назад Шариковы спрашивали, поигрывая наганами- А ты, что дурак, по прежнему веришь в непорочное зачатие? Ржали и пили самогон за здоровье товарища Ленина. И где тов. Ленин? А медицина уже беспорочно зачинает. И вас по прежнему единицы. Невежество- ваш удел.
    Последний раз редактировалось Mator; 30.04.2012 в 22:41.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для novic
    И тут передел бизнеса. Если так отвлечься, то фигня как бы не здоровая. Человек как я понял создавал, старался, а его тупо сбрили. Ну так в принципе в любом бизнесе бывает. Как бы ничего нового. Не справедливо, но жизнь штука такая.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #353
    Вы спрашиваете, с целью подвоха и придуманного, вами ответа.
    Я спрашиваю с целью получения внятного и главное здравого ответа... Твоя вера в Бога апеллирует к Ветхому Завету, а вера в Христа к Новому.
    Вот об этих книгах мы и ведем диалог (во всяком случае нормальные люди так бы и отвечали).

А ты занимаешься подменой понятий, наивной софистикой. Давишь на меня авторитетами, за неимением логичных доказательств - так дети спорят, а не образованные люди доказывают свои идеи.

Эйнштейн, Ньютон - какое они имеют отношение к нашему разговору? Они упоминаются в Библии?

Попробую объяснить совсем уж детским языком, что ты делаешь: Ну верил Ньютон в Бога и что теперь? А кто-то не верит... Теперь будем считать кого больше было? Это будет аргументом к вопросу о совершенно другом?

Библия и теории относительности - тут тебя никто за язык не тянул, сам сболтнул чужую глупость.

Или может где-то тот же Ньютон в своей физике вставил имя Христа в формулу? Или Эйнштейн без этой субстанции не смог математически сформулировать свою теорию?
    Теперь тебе ясно какую чушь ты городишь?

А медицина уже беспорочно зачинает. И вас по прежнему единицы.
    Да, сегодня, зачинают, без полового акта. Только в чем тут заслуга твоих невежественных попов за прошедшие 2 тыс. лет? Они то что сделали?

Один был только Грегор Мендель (слышал о таком?), да и того коллеги заклевали.
    Твой Христос даже о микробах или генах ничего не знал, да и ты я вижу не умнее его, если веришь этому необразованному сказочнику.

И вас по прежнему единицы.
    Кого это Вас? Уж ни ты ли со своими тремя классами церковно-приходской школы компьютера, интернет придумал?
    Может ракеты в космос запускаешь вместе с семинаристами или медицинские препараты, высокотехнологичные лекарства в церквях создаешь?
    А может ядерный реактор спроектировал?

Хотя бы совесть поимел - пользоваться научным прогрессом и лезть своим глупым языком хаять ученых.
    Это твой удел - быть постоянным глупцом, который даже не может пошевелить мозгами, а перепечатывает чужие статейки и втиснутые в его мозги мысли.
    Самому думать слабо?

И где тов. Ленин?
    А где тов. Ньютон или гр. Эйнштейн? А где ты завтра будешь?

Распадешься на молекулы белков, а потом предстанешь в виде атомов углерода кислорода, азота повторив круговорот элементов в природе.

Или ты думаешь, что на тебе заканчивается пищевая цепочка?!
    Послужишь пищей бактериям и растениям, как сам ел кого-то всю жизнь, например, каких-то кур или свиней.
    Они то уж точно из твоего желудка ни в какой РАЙ не попали.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И тут передел бизнеса. Если так отвлечься, то фигня как бы не здоровая. Человек как я понял создавал, старался, а его тупо сбрили. Ну так в принципе в любом бизнесе бывает. Как бы ничего нового. Не справедливо, но жизнь штука такая.
    Так, видать, делился мало со своим церковным начальством ... старо как мир: "Сам хотел царствовати и всем владети!" (С)

P.S. Никакие доносы прихожан не повредили бы, если вовремя бы отсылал в церковный общак.
    Последний раз редактировалось Hydrargyrum; 01.05.2012 в 01:02.

15. Вверх #355
    Новичок
    Так, видать, делился мало со своим церковным начальством ... старо как мир: "Сам хотел царствовати и всем владети!" (С)

P.S. Никакие доносы прихожан не повредили бы, если вовремя бы отсылал в церковный общак.
    И вы недалеки от правды, только повторю, никаких доносов от прихожан не было и быть не могло. Наш приход это одна большая семья, большинство из нас общается между собой вне стен храма, мы знаем и любим друг друга. Этот перевод о.Алексея для нас всех личная трагедия, как если бы такое случилось у вас в семье — вам в один прекрасный день кто– то решил заменить родителей,... или вы просыпаетесь однажды, а вместо ваших детей у вас другие...
    А что касается отчислений в епархиальный фонд, этот вопрос действительно возникал. Это ужасно, имхо. Если бы они знали, как тяжело строить своими силами, на пожертвования рядовых прихожан, а не крутых спонсоров... Но они этого не знают.
    Последний раз редактировалось Вестник_; 01.05.2012 в 07:28.

16. Вверх #356
    Новичок
    [QUOTE=Сестрица;28755334]

Я искренне желаю вам всем с миром принять нового настоятеля или идти за своим духовным отцом в соседний храм...

Мы готовы в другой храм, только там о. Алексей будет служить в будние дни, а кто сможет бывать на этих службах?
    Последний раз редактировалось Вестник_; 01.05.2012 в 08:25.

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Допускаю, что о.Алексий - настоящий священник, искренне и преданно исповедующий Веру Православную!
    И если в отношении его допущена человеческая несправедливость, Господь воздаст ему сторицей за эти испытания... Может, они ему попущены для укрепления в Вере?

Когда Бог дает нам испытания - он хочет нас чему-то научить....

а тут уже о расколе говорят страшно, подумайте, до чего вы договорились, защитники о.Алексия......
    И сам о. Алексей, и близкие ему люди именно так и воспринимают эту ситуацию. Для нас большая радость пострадать невинно за исповедание веры христианской. Мы именно радуемся и веселимся, и надеемся, что «мзда наша будет многа на небесех». И мы видим эту ситуацию как проверку на прочность и твердость убеждений. Чему она точно нас научила, так это не бояться отстаивать правду, обличать беззаконие смело и вслух. И то, что нас услышали на таком высоком уровне, это уже большая победа.

А страшно не это, сестрица. Страшно то, во что превратили церковь её руководители. Как однажды архиереи распяли Христа, так и по сей день они, увлекшись властью, напрочь забывают, кем и для чего она им дана. А люди настолько безграмотны в религиозных вопросах, что чёрное от белого самостоятельно не могут отличить. Всё, что слышат от представителей духовенства, принимают за чистую монету. А ведь у нас нет догмата о непогрешимости архиереев, в отличие от католиков. Нам самим надо немножко соображать, а мы спим. Вот это действительно страшно, имхо.
    Последний раз редактировалось Вестник_; 01.05.2012 в 08:27.

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от vikamikro Посмотреть сообщение
    П
    Р.S. Против нового настоятеля лично никто ничего плохого не думает. Просто его искренне жаль.
    ......
    Чада его, помолитесь за о.Вя чеслава, дабы Бог дал ему сил перенести это испытание..и нам…
    Слава Богу, что так!
    Молимся... Пусть Господь укрепляет всех нас!
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Страшно то, что люди регистрируются на форуме специально ради этой темы, чтобы дальше пускать пыль в глаза о сложившейся "несправедливой" ситуации!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Один был только Грегор Мендель (слышал о таком?), да и того коллеги заклевали.
    Твой Христос даже о микробах или генах ничего не знал, да и ты я вижу не умнее его, если веришь этому необразованному сказочнику.
    [/B]
    Смех один. Какие же бывают глупые студенты. Создатель физических, химических,природных.. законов не знает об, их существовании. Где же таких дремучих кадров учат?

Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права