|
не, сейчас не прохладное, сейчас холодное море, а у некоторых девушек такие некрасивые мурашки бывают )))
на днях услышал такое высказывание, что спорт становиться как наркотик, хочется заниматься и заниматься... больше полугода занимаюсь и все никак не могу полюбить это занятие )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FrTbnczYAd4#!
я...я в эти праздники менять еду не собираюсь..
более того - вес стоит как вкопанный полтора месяца(позреваю, что моё бросание курить после пятимесячного ""закура" даёт себя знать да еще совпало с отменой интенсивных тренировок) так вот я с позавчера отменила ужин как таковой - теперь во время ужина - в 17.30 стакан кефира, через часок яблоко... надоело блин жирное состояние...вчера меряла любимое джинсовое платичко....ыыыы...это *опа... в переносном смысле, а прямом -еще и жЫвотяра)) а после праздников 3 дня буду на фрешах - лимфу чистить)
не только.. Мумма бы тоже - в холодильнике жила бэ))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я тоже присоединяюсь, 70,5, только не пугайтесь, я высокая и с широкой костью)))) И ещё у меня сегодня маленький бонус на поесть))))) у меня сегодня др. Сделаю себе подарок и наемся шашлыка.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
и я присоединяюсь - 68200, пугаться можно, я маленького роста), но как же меня радует уход "7" с весов, мы сами с дочкой дома, праздников и маевок не предвидится, каждый день с маськой в бассейн, но там она преимущественно двигается, я просто рядом стою, плавать она мне не разрешает... зато прогулка с коляской туда-обратно, ну и моя прелессссссть - беговая дорожка, по 40 минут (пока КД, дольше не могу), а еще моего человека согласились взять в детскую комнату и я смогу ходить на групповые, надеюсь, она сможет там себя прилично вести и меня не выдернут с тренировки через 10 минут... но это числа с 6-го будем пробовать...
Аист прилетел 27.07.2010
Тогда холодильник надо хороший, фирменный выбирать)))))
Насчет курения и похудения: поправляются, когда бросают курить, потому что остается чудная привычка что-то тянуть в ротА раз сигареты низя, они заменяются какими-то перекусиками. Вот и выбирай - чистые легкие и здоровое сердце или стройные бедра и попа
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
У меня как-то странно получается.До Пасхи было 65700 ,на праздники не ограничивала себя ни в чем,съела очень много шашлыка,салатов,паски и т.д.Думала отъела как минимум 2кг.
А на весах 64300)))))))))
Я вообще не очень люблю мясо и практически его не ем,люблю только шашлык.
Получается мне для похудения не хватает мяса в рационе или как это объяснить?
Кстати, Всех трудящихся с праздником))))
Желаю скорее достигнуть поставленных целей!!!!!)))))
Истиной живут, её не преподают...
уже выбрали)))) либхер у нас)))))))
насчет курения- у меня не все так просто
первый раз так и было - жрала дальше чем видела, через месяцок сстала на весы..... и опрометью бросилась на фитнес! с тех пор я его не оставляю!)))))
а вот сейчас - я даже сразу на миримаову присела, и почти сладости не ем, иногда коныетами балуюсь, но не много, .. тут скорее дело в изменяющемся обмене веществ и лишними ккал которые раньше сжигались никотином..хотя в эти 5 месяце я курила не больше 3-х сигарет в день... ну и кардио мне дохтур пока запретил и зима была ...вобщем скорее совокупность..посмотрю, можеи отказ от ужинов что-то даст
Девы, дык верно все!!! Организм привык кушкать легкую и правильную еду и тут - БАХ! - перегруз!! он на переваривание и перерабатывание сих непотребств затратил сил больше чем получил ккал))))))))))
-ура, товарищи!!!!!!!!!
-Уррааа!!....)))))
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки