Девочки, посоветуйте, где годовасику будет интересно? Моего вставляют машинки, карусели, качели, горки, игрушки.
| ||
Девочки, посоветуйте, где годовасику будет интересно? Моего вставляют машинки, карусели, качели, горки, игрушки.
Никитос 24.05.2011
Девочки, нужен совет!
Моей дочке в воскресенье исполняется 2 года. Поскольку никакие масштабные, равно как и немасштабные мероприятия с застольями в наши планы не входят, мы с мужем хотим свозить малую в какой-нить игровой центр и хорошенько развлечь. На сегодняшний момент она очень любит лабиринты, реже - всякие автоматы-каталки, часто просится на батут (только прыгать на нем толком все равно не умеет)
Важный момент - к нам могут присоединиться мой брат с семьей (племяннику почти 3 года) и бабушки. Т.е. в идеале это должно быть место, в котором дети радостно развлекаются, а взрослые в это время имеют возможность пообщаться за чашкой чая/кофе (тут главное не качество меню, цены и т.п., а именно сама возможность в приятной обстановке провести час-два, и чтобы дети при том были в зоне обозрения)).
Посоветуйте местяк, исходя из того, что мы на Черемушках?
У меня была идея ехать в Волшебный мир, ещё рассматриваю вариант Поляны сказок, но мы там не были, даже близко не представляю, что там у них. В Джуманджи мы как-то были, но мне там атмосфера не понравилась.
Поляна сказок, Папашон ( Таирово ), Океанис, АУ в конце концовВ принципе, там нормальная обстановка - в Джуманджи таки шумновато... Если не проблема приехать в центр - Пиноккио - там деткам хорошо, а взрослым приятно
Но если рассматривали Поляну сказок и останавливает только то, что там не были - можно смело идти - лабиринт и няни там замечательныеДа и обстановка уютная
![]()
Спасибо!
Неее, Пиноккио не рассматриваю принципиально - там жадные хозяева, которые кинули художников, которые им стены расписывали
Пока что больше склоняюсь к Поляне...
я бы еще Платформу 3/4 посоветовала...и по меню и по развлечениям...
в нашем рейтинге...(нам 1,9) пока лидирует Волшебный мир и Платформа...а вот в Поляне не была...все никак не можем доехать....хотя там летняя площадка есть...наверно скоро навестим.....много положительных отзывов)
Можно пойти на в "Базилик" на Люстдорфской дороге- там уютная детская комната с кучей игрушек, няня и регулярно проводятся всякие детские праздники.
Подскажите еще какие в мае игровые программы есть в гроде? спасибо
Не могу не поделиться возмущением от ситуации, свидетелем к-й я сегодня была. Мои друзья оставили ребенка в возрасте 3-х лет в кафе Пиноккио под присмотром няни (80 грн. в час, кстати), а сами пошли в Компот на Дерибасовской. Через 30 мин их ТРЕХЛЕТНИЙ ребенок САМ пришел к ним в Компот! Когда они оправились от шока, и спустя еще 30 минут папа зашел в Пиноккио и спросил где их ребенок ( он был с мамой на улице), то там даже никто не заметил его отсутствия. Слава Богу, что малыш нашел своих родителей и все закончилось благополучно. Но, а если бы он потерялся, если бы его кто-то перехватил по дороге, если бы он попал под машину? Миллион "если" возмущенно проскакивают в голове. Родители, не оставляйте детей под присмотром неквалифицированного персонала этого заведения и берегите своих детей.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
если существует такая услуга, няня за 80 гр час, уж будьте добры предоставить ее
моему малому тоже 3 года, но если бы со мной случилось такое, то наверно муж и я просто разгромили эту богодельню!!!
Жизнь ребенка не вернешь((( Не да то Бог!! а бабки заработать не дать никакой гарантии все гаразд
Социальные закладки