Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 138 из 240 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4791
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, посоветуйте, где годовасику будет интересно? Моего вставляют машинки, карусели, качели, горки, игрушки.
    Никитос 24.05.2011

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где годовасику будет интересно? Моего вставляют машинки, карусели, качели, горки, игрушки.
    3 мая в Поляне сказок игровая программа для детей от 1 до 3 лет
    правда, машинок и каруселек там нет, есть разные игрушки и лабиринт с горкой
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    3 мая в Поляне сказок игровая программа для детей от 1 до 3 лет
    правда, машинок и каруселек там нет, есть разные игрушки и лабиринт с горкой
    На улице у них уже стоит большой батут, хотя это уже наверное не для годовасика а чуть постарше и машинки тоже стоят уже на улице.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    На улице у них уже стоит большой батут, хотя это уже наверное не для годовасика а чуть постарше и машинки тоже стоят уже на улице.
    я имела ввиду, что нет машинок-качалок
    (в зале не было)
    интересно, оплата батута входит в оплату лабиринта? ))

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Девочки, нужен совет!
    Моей дочке в воскресенье исполняется 2 года. Поскольку никакие масштабные, равно как и немасштабные мероприятия с застольями в наши планы не входят, мы с мужем хотим свозить малую в какой-нить игровой центр и хорошенько развлечь. На сегодняшний момент она очень любит лабиринты, реже - всякие автоматы-каталки, часто просится на батут (только прыгать на нем толком все равно не умеет)
    Важный момент - к нам могут присоединиться мой брат с семьей (племяннику почти 3 года) и бабушки. Т.е. в идеале это должно быть место, в котором дети радостно развлекаются, а взрослые в это время имеют возможность пообщаться за чашкой чая/кофе (тут главное не качество меню, цены и т.п., а именно сама возможность в приятной обстановке провести час-два, и чтобы дети при том были в зоне обозрения)).
    Посоветуйте местяк, исходя из того, что мы на Черемушках?
    У меня была идея ехать в Волшебный мир, ещё рассматриваю вариант Поляны сказок, но мы там не были, даже близко не представляю, что там у них. В Джуманджи мы как-то были, но мне там атмосфера не понравилась.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    Моей дочке в воскресенье исполняется 2 года. Поскольку никакие масштабные, равно как и немасштабные мероприятия с застольями в наши планы не входят, мы с мужем хотим свозить малую в какой-нить игровой центр и хорошенько развлечь. На сегодняшний момент она очень любит лабиринты, реже - всякие автоматы-каталки, часто просится на батут (только прыгать на нем толком все равно не умеет)
    Важный момент - к нам могут присоединиться мой брат с семьей (племяннику почти 3 года) и бабушки. Т.е. в идеале это должно быть место, в котором дети радостно развлекаются, а взрослые в это время имеют возможность пообщаться за чашкой чая/кофе (тут главное не качество меню, цены и т.п., а именно сама возможность в приятной обстановке провести час-два, и чтобы дети при том были в зоне обозрения)).
    У меня была идея ехать в Волшебный мир, ещё рассматриваю вариант Поляны сказок, но мы там не были, даже близко не представляю, что там у них. В Джуманджи мы как-то были, но мне там атмосфера не понравилась.
    Поляна сказок, Папашон ( Таирово ), Океанис, АУ в конце концов В принципе, там нормальная обстановка - в Джуманджи таки шумновато... Если не проблема приехать в центр - Пиноккио - там деткам хорошо, а взрослым приятно
    Но если рассматривали Поляну сказок и останавливает только то, что там не были - можно смело идти - лабиринт и няни там замечательные Да и обстановка уютная

7. Вверх #2747
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Спасибо!

Неее, Пиноккио не рассматриваю принципиально - там жадные хозяева, которые кинули художников, которые им стены расписывали

Пока что больше склоняюсь к Поляне...

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки, нужен совет!
    я бы еще Платформу 3/4 посоветовала...и по меню и по развлечениям...
    в нашем рейтинге...(нам 1,9) пока лидирует Волшебный мир и Платформа...а вот в Поляне не была...все никак не можем доехать....хотя там летняя площадка есть...наверно скоро навестим.....много положительных отзывов)

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Девочки, нужен совет!
    ...ещё рассматриваю вариант Поляны сказок, но мы там не были, даже близко не представляю, что там у них.
    Adaelaide, посмотрите выше в этой же теме мой пост №2707, я выкладывала фотографии с нашего посещения поляны

10. Вверх #2750
    Новичок Аватар для Еля
    Можно пойти на в "Базилик" на Люстдорфской дороге- там уютная детская комната с кучей игрушек, няня и регулярно проводятся всякие детские праздники.

11. Вверх #2751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Можно пойти на в "Базилик" на Люстдорфской дороге- там уютная детская комната с кучей игрушек, няня и регулярно проводятся всякие детские праздники.
    А где именно Базилик находится?

12. Вверх #2752
    Новичок
    Подскажите еще какие в мае игровые программы есть в гроде? спасибо

13. Вверх #2753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varvara_@ Посмотреть сообщение
    А где именно Базилик находится?
    Люстдорфская дорога, 162. (угол Ак.Глушко)

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от varvara_@ Посмотреть сообщение
    Подскажите еще какие в мае игровые программы есть в гроде? спасибо
    Поляна сказок, Грядка и, возможно, Базилик
    смотрите их темы на форуме, там регулярные анонсы

15. Вверх #2755
    Новичок
    Не могу не поделиться возмущением от ситуации, свидетелем к-й я сегодня была. Мои друзья оставили ребенка в возрасте 3-х лет в кафе Пиноккио под присмотром няни (80 грн. в час, кстати), а сами пошли в Компот на Дерибасовской. Через 30 мин их ТРЕХЛЕТНИЙ ребенок САМ пришел к ним в Компот! Когда они оправились от шока, и спустя еще 30 минут папа зашел в Пиноккио и спросил где их ребенок ( он был с мамой на улице), то там даже никто не заметил его отсутствия. Слава Богу, что малыш нашел своих родителей и все закончилось благополучно. Но, а если бы он потерялся, если бы его кто-то перехватил по дороге, если бы он попал под машину? Миллион "если" возмущенно проскакивают в голове. Родители, не оставляйте детей под присмотром неквалифицированного персонала этого заведения и берегите своих детей.

16. Вверх #2756
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Viktorry Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться возмущением от ситуации, свидетелем к-й я сегодня была. Мои друзья оставили ребенка в возрасте 3-х лет в кафе Пиноккио под присмотром няни (80 грн. в час, кстати), а сами пошли в Компот на Дерибасовской. Через 30 мин их ТРЕХЛЕТНИЙ ребенок САМ пришел к ним в Компот! Когда они оправились от шока, и спустя еще 30 минут папа зашел в Пиноккио и спросил где их ребенок ( он был с мамой на улице), то там даже никто не заметил его отсутствия. Слава Богу, что малыш нашел своих родителей и все закончилось благополучно. Но, а если бы он потерялся, если бы его кто-то перехватил по дороге, если бы он попал под машину? Миллион "если" возмущенно проскакивают в голове. Родители, не оставляйте детей под присмотром неквалифицированного персонала этого заведения и берегите своих детей.
    Может меня закидаете тапками, но родители тоже хороши, оставить 3х летнего ребенка в кафе под присмотром няни, у которой мне кажется физически нет возможности за всеми уследить, этож не сад, 4е стены и всех видно. Как по мне полная безмозглость родителей!!!
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Может меня закидаете тапками, но родители тоже хороши, оставить 3х летнего ребенка в кафе под присмотром няни, у которой мне кажется физически нет возможности за всеми уследить, этож не сад, 4е стены и всех видно. Как по мне полная безмозглость родителей!!!
    ну я так понимаю, за 80 грн/час это индивидуальная няня? нет?

История вопиющая, конечно...

18. Вверх #2758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktorry Посмотреть сообщение
    если существует такая услуга, няня за 80 гр час, уж будьте добры предоставить ее
    моему малому тоже 3 года, но если бы со мной случилось такое, то наверно муж и я просто разгромили эту богодельню!!!
    Жизнь ребенка не вернешь((( Не да то Бог!! а бабки заработать не дать никакой гарантии все гаразд

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю, за 80 грн/час это индивидуальная няня? нет?

История вопиющая, конечно...
    Мне кажется,что это индивидуальная няня..

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Нет возможности - не рекламируйте свою услугу.
    Сама по телеку видела их рекламу,как,мол здорово у нас,можете оставить своего ребенка,а сами насладиться ужином в ресторане.

Ответить в теме
Страница 138 из 240 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права