|
хуайвей кстати недавно вроде переименовали))
Други, посоветуйте, есть трабла, похожая на ту, что КЕСАРЬ описывал:
Мать асус, целерон какой-то. Стартует, но на дисплее нифига. При этом не пищит совсем. Специально вешал отдельную пищалку - проверить. БП менял, память менял, биос сбрасывал как перемычкой так и доставанием батареи. По спецификации там встроенная видяха от интел. Не могу понять...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Похоже материнке - кирдык(((
In dubio pro reo
-а дискретный видик не пробовал втыкнуть? Ато у меня когда то такая без дискретки тоже не подавала признаков жизни,с затычкой(ati 9600) всё норм(почти)![]()
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Скорее оно обзывается PCI/AGP-integrated,но что самое главное,так это то,что при установке затычки в винде отображалось 192 мб видео,вместо 128 О_о Как так?
Блин, вот тв мою историю прям рассказываеш) Dominion смотри сколько переменных видик раз, биос два, встроенный видик три, кстати он IGP обзывается.
в биосе у меня было 7 возможных сопряжений, я вот тут почитал, вроде понял.
у меня например, после полдня танцев с бубном оказался неисправен переходник!!!!! с дви на вга.
Єдина Країна - Единая Страна
Ну вга в наше время не то что не актуально,но попросту эпоха динозавров,хотя сам на таком сижу- 19" 1280х1024,пока абсолютно устраиветНо всё же поглядываю в сторону 22-24 1920-1080
![]()
кагбе, сидишь ты на SXGAНу вга в наше время не то что не актуально,но попросту эпоха динозавров,хотя сам на таком сижу- 19" 1280х1024,
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
так не бываетбиос не стартует
скорее нет ни одного динамика, возьми динамик на радиобазаре, подключи, и услышиш сигналы.нет ни одного звукового сигнала
вытащи внешний, проверь на встроенном. еще вопрос, а видик внешний 100% рабочий? а кабель? и т.п.на внешнем видике проверял
Главное правило, если чтото не работает самое первое - проверь, не является ли это следствием твоих неверных действий.
ну с вынутой памятью и не должно стартовать..максимум-пискнет...мне один клиент полмозга вынес,доказывая что если неисправен процессор-то комп должен написать,что он неисправен))))...еле доказал ему,что тогда, если нет монитора-то должен написать что монитора нет!)))
а может еще быть такая тривиальная вещь в Вашем случае,как блоХ питания! Проверяли?
кстати- при проверке\ремонте нужно поотбрасывать все шлейфы- на корпусные ЮСБ, индикаторы и проч...
было у меня однажды похожее- перелопатили и меняли все,что только можно придумать вплоть до надписи "Пентиум инсайд"(шутка)...уходит в рестарт,хоть тресни..
потом выяснил...Запала кнопка рестарта на корпусе!!!
Я такими словами ее обзывал, что даже наверное прапорщики бы в армии покраснели бы,..)))))
Социальные закладки