|
Как чего? Только потому, что эти женщины никому не нужны. Быдло.
Другое дело змеюка. Тут любые методы хороши, чтобы поддерживать бурление говна. Никаких денег не жалко, особенно, если не свое бабло тратить, а государственное. Сколько потратили, чтобы держать морду лица перед эуропой...
А остальные граждане Украины...ну что, дело такое - перетопчатся. Денег нет!
)))
Только женщина может такое написать))) Ну, еще музчинки)))
а может ей таки стоит полечиться а не выёживаться? Кому она больная нужна будет когда выйдет через 6,5 годов с таким отношением к своему здоровью?
Наверно планы имеет выйти на свободу раньше срока ...хм. Ну посмотрим.
Меня вот смущает другое: нет и не появилось пока достойного оппонента Януковичу пока сидит Вона!
Народ после такого правления ПРастов может "назло врагу" таки проголосовать за Тимошку так как опять альтернативы нема(((
Только такой вариант может хоть немного объяснить то бурление говен что делает Власенко и купа БЮТу
Прасты любую альтернативу уничтожают на корню ,откуда ей появиться .
Не может проголосовать ,а будет голосовать за оппозицию. Рыги своими
своими реформами и тупой жадностью ,достали всех. Многие ,кто голосовал
за ПР,не придут на выборы ,а Юля своих сторонников не потеряла .
Так что надеюсь ,при всех вбросах рыгов ,большинства они не должны
в ВР получить.
повторяется 2009 год. Тогда ничегонеделание памарачных дало власть Пр а сейчас наоборот(((.
Бег по кругу какой-то. НЕТ ТОЛКОВЫХ в этой долбанной ВР и там хоть четырежды БЮТ будет иметь приемущество но всё равно там останутся одни![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.04.2012 в 22:41.
Вы так себя убеждаете или кого-то пытаетесь переубедить? Если второе, то не слишком получается. То что заключение Юли всем до лампочки показали попытки раскачать общество, не увенчавшиеся успехом. Чтоб не терять сторонников, надо что-то для них делать. А Юля никогда и ничего не делала для людей.
И какую же альтернативу уничтожают???? Типа Кыцю и Луцика закрыли??? А чем они отличаются от тех кто у власти??? Да ничем практически. Насчёт реформ. Да они идут тяжело со скрипом, но причина не в том кто у власти в этом, а в том, что в стране нет людей на сегодняшний день эти реформы сделать. Граматёшки панишь ли не хватает для реформ и желания населения нашей страны
Председатель Еврокомиссии присоединился к антиукраинской кампании
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не поедет в Украину во время проведения матчей чемпионата Европы по футболу из-за ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.
Ранее комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг объявила о том, что не поедет на церемонию открытия Евро-2012, которая состоится 8 июня.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И не говори, и камеру ей отремонтировали под евро и кровать хорошую поставили и миероволновку , холодильник. И ещё что-нибуть сделают. Лишь бы куце сиделось и лежалось хорошо.
Экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, содержится в таких условиях, о которых многие заключенные могут только мечтать. Такую точку зрения высказала бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова в интервью украинской газете "Право".
"Это совершенно другие условия содержания. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее?" — отметила Абаплова.
Она сообщила изданию, что вначале обрадовалась соседству Тимошенко, но, проживая с экс-премьером, испытывала дискомфорт физический и моральный. "Я попросила перевести меня в другую камеру потому, что боялась быть втянутой в политические интриги. На свободе я жила своей жизнью и не особо интересовалась политикой. А здесь я внезапно была втянута в этот круговорот и понимаю, что меня все хотят как-то использовать", — сказала Абаплова.
да хватит истерить-убивают,синяками замордовали!
Вы в трамвае потолкайтесь плотно и шоб пару стерв с чумаданами попалось так и у вас синяков будет шо обзавидуешься.
Вы себе хоть представляете как можно угомонить неуравновешенную и сопротивляющуюся бабёнку? Там просто возьми её под руки и если оно начнёт её выдёргивать и дрыгаться то на её сахарном и немолодом теле 100% синячки пойдут.Моя благоверная иногда и вспомнить не может когда и где синяк получила при уборке -такое строение что чуть удариться и уже синяк.
Я не оправдываю вертухаев но терпение хоть у кого может лопнуть от тимошенковских вы...новыкрутасов.
Как вы думаете сколько синяков у этой дамы будет утром?
И кто её бил?
Социальные закладки